Web Drama Somehow 18 Subtitle Indonesia

By | August 30, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Web Drama Somehow 18

Drama ini akan di fokuskan pada seorang pria yang kembali ke masa lalu ketika dirinya berumur 18 tahun. Di sana Dia mencoba untuk menyelamatkan pacarnya dari kematian.

Bermula dari seorang bernama Kyung-Whee yang diperankan Minho selalu di bully saat masih SMA. Saat itu, ia menyukai seorang bernama Na-Bi yang diperankan Lee Yoo-Bi. Dia adalah cinta pertamanya, tapi dia meninggal. Sekarang Kyung-Whee bekerja sebagai ahli bedah di bidang ortopedi. Untuk menyelamatkan Na-bi, akhirnya Kyung-Whee kembali ke masa ketika ia berusia 18 tahun.

Details Web Drama Somehow 18

Title: 어쩌다 18 / Eojjeoda 18
Also known as: 18 Again / Accidentally 18
Genre: Fantasy, romance, comedy
Format: Web drama
Episodes: 10
Broadcast network: JTBC, Naver TV Cast
Broadcast period: 2017-Aug-28 to 2017-Sep-08
Air time: Weekdays 07:00
Original soundtrack: Somehow 18 OST

Daftar Pemain Drama Somehow 18

Main Cast

Choi Min Ho as Oh Kyung Hwi
Lee Yoo Bi as Han Na Bi

Others

Kim Bo Mi as Oh Yi Do (Kyung Hwi’s older sister)
Kim Hee Chan as Jang Seul Ki
Yoo Joon Hong as Ma Ki Ho
Choi Min Suk ( 최민석) as Baek Jin Wook

Download Web Drama Somehow 18

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 36 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 36 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 35 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
*Sudah diperbaiki360p (HARDSUBS INDO) 40 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 51 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 40 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 44 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9 *Sudah diperbaiki
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 END
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Belum ada Subtitle English, apa lagi Subtitle Indonesia gak ada. Jadi silahkan cari Subtitle di subscene, silahkan cek di situs Subscene. Jika di sana belum ada, request Subtitle di Subscene.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

59 thoughts on “Web Drama Somehow 18 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      10 episode, masih tayang di korea, baru sampai 2 episode

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu sudah mimin infokan di catatan, ini gak ada subnya. jdi silahkan request di subscene.

      Reply
  1. Mufti Sari

    malem min….
    min boleh minta tolong postingin drama twenty years old dong min yang pemainnya lee ki kwang,drama.nya udh lama min….
    aku nyari dimana² gk ada yang full….
    makasih sebelumnya

    Reply
  2. EUNWOO

    Sedih bgt web drama ini ga ada yg ngesub😢😢 padahal udah lama bgt tayang nya. Sementara web drama jinyoung got7 yg baru aja keluar cepet bgt di subbb…

    Reply
  3. minho_minho

    Min disubscene udah ada sampe episode 3. Tolong dong min bikin 360 nya. Jeballlll !! 😢

    Reply
  4. kim min jae

    min ayo dong min sub indo nya dari ep 4-10 min penasaran ni dah lama loh min nunggunya

    Reply
  5. minho_min

    Min 360 nya dong jeball 😢 episode 4 & 5 udah ada sub indo nya disubscene

    Reply
  6. Smith

    Waahh min. Udah eps 5 aja..
    Lanjut terus ampe end 360nya ya min☺
    Semangat dan di tunggu💪

    Reply
  7. erdiasari

    min, eps 6 nya yang 360p ditunggu ya, di subscene nya sudah ada min yg by wahyu andri, gumawo😁😁

    Reply
  8. Kwon Da Ra

    Min ep 6 di subscene sudah ada tolong di buat 360 dong min yang ep 6 nya..
    Terima kasih

    Reply
  9. minho_min

    Min 6 & 7 udah ada sub indonya, hardsubnya dong mimin yg baik hati..

    Reply
  10. Alzea

    semangat min… eps 8-9-10 di tunggu subtitlenya,, aq sengaja nunggu complete baru nonton.. biar gak penasaran,, maklum cuman 15 menit..

    Reply
  11. Yeoja chingunya Taehyung

    8 9 10 tanggung bgt gak ada subnya. padahal suka bgt web drama ini

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *