Web Drama Somehow 18 Subtitle Indonesia

By | August 30, 2017

Sinopsis Web Drama Somehow 18

Drama ini akan di fokuskan pada seorang pria yang kembali ke masa lalu ketika dirinya berumur 18 tahun. Di sana Dia mencoba untuk menyelamatkan pacarnya dari kematian.

Bermula dari seorang bernama Kyung-Whee yang diperankan Minho selalu di bully saat masih SMA. Saat itu, ia menyukai seorang bernama Na-Bi yang diperankan Lee Yoo-Bi. Dia adalah cinta pertamanya, tapi dia meninggal. Sekarang Kyung-Whee bekerja sebagai ahli bedah di bidang ortopedi. Untuk menyelamatkan Na-bi, akhirnya Kyung-Whee kembali ke masa ketika ia berusia 18 tahun.

Details Web Drama Somehow 18

Title: 어쩌다 18 / Eojjeoda 18
Also known as: 18 Again / Accidentally 18
Genre: Fantasy, romance, comedy
Format: Web drama
Episodes: 10
Broadcast network: JTBC, Naver TV Cast
Broadcast period: 2017-Aug-28 to 2017-Sep-08
Air time: Weekdays 07:00
Original soundtrack: Somehow 18 OST

Daftar Pemain Drama Somehow 18

Main Cast

Choi Min Ho as Oh Kyung Hwi
Lee Yoo Bi as Han Na Bi

Others

Kim Bo Mi as Oh Yi Do (Kyung Hwi’s older sister)
Kim Hee Chan as Jang Seul Ki
Yoo Joon Hong as Ma Ki Ho
Choi Min Suk ( 최민석) as Baek Jin Wook

Download Web Drama Somehow 18

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 36 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 36 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 35 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
*Sudah diperbaiki360p (HARDSUBS INDO) 40 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 51 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 40 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 44 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 42 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 23 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
*Sudah diperbaiki* 540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 END
360p (HARDSUBS INDO) 29 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
*Sudah diperbaiki* 540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

81 thoughts on “Web Drama Somehow 18 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      10 episode, masih tayang di korea, baru sampai 2 episode

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu sudah mimin infokan di catatan, ini gak ada subnya. jdi silahkan request di subscene.

      Reply
  1. Mufti Sari

    malem min….
    min boleh minta tolong postingin drama twenty years old dong min yang pemainnya lee ki kwang,drama.nya udh lama min….
    aku nyari dimana² gk ada yang full….
    makasih sebelumnya

    Reply
  2. EUNWOO

    Sedih bgt web drama ini ga ada yg ngesub😢😢 padahal udah lama bgt tayang nya. Sementara web drama jinyoung got7 yg baru aja keluar cepet bgt di subbb…

    Reply
  3. minho_minho

    Min disubscene udah ada sampe episode 3. Tolong dong min bikin 360 nya. Jeballlll !! 😢

    Reply
  4. kim min jae

    min ayo dong min sub indo nya dari ep 4-10 min penasaran ni dah lama loh min nunggunya

    Reply
  5. minho_min

    Min 360 nya dong jeball 😢 episode 4 & 5 udah ada sub indo nya disubscene

    Reply
  6. Smith

    Waahh min. Udah eps 5 aja..
    Lanjut terus ampe end 360nya ya min☺
    Semangat dan di tunggu💪

    Reply
  7. erdiasari

    min, eps 6 nya yang 360p ditunggu ya, di subscene nya sudah ada min yg by wahyu andri, gumawo😁😁

    Reply
  8. Kwon Da Ra

    Min ep 6 di subscene sudah ada tolong di buat 360 dong min yang ep 6 nya..
    Terima kasih

    Reply
  9. minho_min

    Min 6 & 7 udah ada sub indonya, hardsubnya dong mimin yg baik hati..

    Reply
  10. Alzea

    semangat min… eps 8-9-10 di tunggu subtitlenya,, aq sengaja nunggu complete baru nonton.. biar gak penasaran,, maklum cuman 15 menit..

    Reply
  11. Yeoja chingunya Taehyung

    8 9 10 tanggung bgt gak ada subnya. padahal suka bgt web drama ini

    Reply
  12. Minhyun Yeochin

    Susah emang nyari sub buat drama web, ada juga lama banget nunggunya

    Reply
  13. Yeoja chingunya Taehyung

    3 eps lagi tanggung. mana subbernya ini kok gak tuntas ngesubnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub indo silahkan cek di subscene. klo gk ada request di subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu kan udah di update videonya episode 8-10. tinggal di download aja.
      hanya saja blm ada yg ngesub untuk sub ep 8-10 di subscene.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg bikin sub bukan admin. jdi silahkan cek di subscene dan bisa komentar di sub yg di upload di subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu, kamu cek aja di subscene. trus tanyain sama yg upload sub nya knapa gak d lnjutin. karena bukan addin yg bkin sub. saya hanya update video saja

      Reply
    1. Bulan

      udah ada ni admin, sub nya, jadi tolong yang di luangkan waktu udah di jadikan hardsub
      terima kasih

      Reply
  14. Bulan

    admin yang baik hati, tolong donk, segerain yang 360 aka hard sub untuk eps 8-9-10 tinggal 3 lagi,, udah 2 minggu bolak balik ngecek, masih juga belum, please pake banget…
    terima kasih.

    Reply
  15. Nayz

    Akhirnya selesai juga.. Gumawo Min, Gumawo Subber..
    Berkat kerja keras kalian, bisa nonton Web Drama ini..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *