Web Drama The Sound of Your Heart Episode 7 Subtitle Indonesia

By | January 14, 2017

the-sound-of-your-heart-dramakoreaindo-com

Sinopsis Web Drama The Sound of Your Heart

The Sound of Your Heart lucu berikut Cho Seok konyol tapi lucu petualangan dengan pacarnya-berubah-istri Ae Bong, anjing mereka, kakak Jo Joon, dan orang tua. ~~ Berdasarkan seri webtoon populer dengan nama yang sama. –

Details Web Drama The Sound of Your Heart

Title: 마음의소리 / Maeumeuisori
Also known as: The Sound of The Heart, The Sound of Your Mind, Sound of Heart
Genre: Drama, sitcom
Format: Web drama / TV mini-drama (KBS2)
Episodes: 20 (web) / 4 (KBS2)
Broadcast network: Naver TV Cast, KBS2
Broadcast period: 2016-Nov-07 to 2016-Nov-28 (web) / 2016-Dec-09 to 2016-Dec-30 (KBS2)
Air time: Monday & Thursday 06:00 (web) / Friday 23:10 (KBS2)
Original Soundtrack: The Sound of Your Heart OST

Daftar Pemain Web Drama The Sound of Your Heart

Lee Kwang Soo as Jo Suk
Kim Dae Myung as Jo Joon
Jung So Min as Ae Bong
Kim Byung Ok as Jo Chul Wang
Kim Mi Kyung as Kwon Jung Kwon

Download Web Drama Korea The Sound of Your Heart

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 33 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 45 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 43 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 29 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 35 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 48 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive | UppIT

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 36 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive | UppIT

24 thoughts on “Web Drama The Sound of Your Heart Episode 7 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      iyah versi web dari naver, yg sabar aja, karena mimin jga nungguin subnya, solanya lucu dan keren abis

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2, yg penting msti sabar nunggu lanjutannya, soalnya gk ada sub englishnya, pdahal ini web drama keren bnget 😀

      Reply
  1. Li

    oke .. itu lb lgkp sih dr pd versi Kbs.a yah min..

    thanks yaah chingu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo ada subtitle indonya nnti mimin update kedua2nya

      Reply
  2. iis

    Bedanya apa ya min yang di naver sama kbs2..?

    Semangat yya min, ditunggu kelanjutannya, semangatt buat mimin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Bedanya dari durasi dan episode naver 20 episode durasi 9-17 menit. kbs 4 episode durasi 1 jam dan adegan di naver ada yg d cut d kbs dan d ganti

      Reply
  3. era

    authornim….ini belom dilanjutin??? disubscene episode 6 udah ada…tolong dilanjutin ya…..makasih ^^
    Fighting Authornim…..👍👍👍👍

    Reply
  4. chouenaje

    alhamdulilah akhirnya bisa download the sound of your heart disini, karena di web lain gak update
    thank you min<3

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dramanya kocak bnget, mimin tiap nonton tertawa mulu 😀

      Reply
  5. dochi

    Yeayyyy … akhirnya nemu juga . Terimakasih minsayaaaang 😘😘 harus dilanjut sampe 20eps pokoknya .. *mari kita berdoa supaya sub cepet keluar.. Aamiin 😂😂😂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Jangan lupa buat akun subscene, dan rate dan komentar di subscene, agar penerjemahnya lebih semangat lagi terjemahinnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Yg versi naver blm lengkap subnya, klo versi kbs ada subnya jga d update, tapi gk ada subnya

      Reply
  6. Song

    Seneng download di dramakoreaindo…miminnyaikut komentar, jadi berasa kek diperhatiin… ijin download ya..mimin..gomawo

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *