Weekly Idol Episode 285 Big Bang Special Subtitle Indonesia

By | January 17, 2017

weekly-idol-dramakoreaindo-com

Sinopsis Variety Show Weekly Idol

Weekly Idol (Hangul: 주간 아이돌; RR: Jugan Aidol) adalah variety show Korea Selatan, yang mengudara di MBC Every1, MBC kabel dan jaringan satelit untuk komedi dan variety show. Acara ini diselenggarakan oleh komedian Jeong Hyeong-don dan rapper Defconn. set ini sering disebut sebagai B3 (tingkat bawah tanah 3)

Details Variety Show Weekly Idol

Variety Show: Weekly Idol
Genre: Variety
Written by:
Directed by:
Cho Kyuhyun
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of episodes:
Original network: MBC Every1
Original release: July 23, 2011 – present

Download Variety Show Weekly Idol

Episode 284 Big Bang Special

*V3 360p (Hardsubs Indo) 182 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Uptobox | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 285 Big Bang Special

360p (Hardsubs Indo) 134 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Uptobox | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

#Kue Ketan #Kue Ketan #Kue Ketan

169 thoughts on “Weekly Idol Episode 285 Big Bang Special Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      dikarenakan tdk tayang d viu dan viki, jdi untuk sub indo/eng blm ada

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          iyah sub indo, malysia, china, inggris ada 4 bahasa

          Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            Coba bikin akun subscene, trus bisa tanya ke penerjemahnya chingu

  1. masuda

    Baru ketik langsung ada Daebakk!! Tapli aku tunggu 360p hardsubnya chingun ^__^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      harsub klo sudah ada sub indonya chingu, rajin cek subscene aja

      Reply
  2. Kwon

    Makasih min udah upload 😀
    #terus_semangat
    #jgn_bosan2_upload_ttg_BIG-BANG

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin ceknya, klo sub indnya ada nnti di up

      Reply
  3. Mei

    Min ini beneran udh ada sub indo nya?? ditunggu yang 360p nya yaaaa 😘😘😘

    Reply
  4. dramakoreaindo Post author

    Untuk versi 360p blm ada, dikarenakan sub indonesia blm tersedia d subscene

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      wah mimin gk tahu, soalnya viu dan viki gk nyiarin ini. jdi gk pasti kpn ada sub indonya

      Reply
  5. Anon

    wah makasih banyak min udah mau upload ini sesegera mungkin >_< kalo masalah sub sih aku bakal betah kok nunggu xD

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu, mesti sabar pastinya, soalnya viu dan viki gk nayangin

      Reply
  6. Puspita Melati

    Di subscene sub weekly idol jarang ada.. gimana dong 😢😢
    cepet kasih kabar ya minn.. di yutup eng aub elaah… enakan indo sub..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan sudah mimin kaish kabar, untuk sub indo maupun english blm ada chingu, dikarenakan weekly idol tidak tayang di viu ataupun viki, jdi hrus bersabar

      Reply
  7. Desi Ratnasari

    Min emg weekly idol ada di viu yah? Kok saya search ketemunya malah entertainment weekly. Mohon jawab min!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      weekly idol setahu mimin gk tayang di viu dan viki makanya sub englishnya pun blm ada

      Reply
  8. Hana-Ssi

    Thank you udah upload min, susah banget cari videonya haha.
    Anyway, upload episode lain dong min, suka ama acara ini tapi ga bisa save videonya karna jarang ada yg upload 😭

    Reply
  9. Yuli

    Min jangan lupa ya yang law of the jungle yang ada jin bts nya ya, ditunggu min😘😘

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk law in the jungle in manado tayang nnti mlm d korea, klo sudah ada sub indonya akan d update

      Reply
  10. fitrii

    Mimin plis upload mbc gayo daejun 🙁 ya mimin yaa ? Plis upload 🙂 ditunggu yaa miin . Fighting !

    Reply
  11. Reiyda

    min ini sub.nya lengkap ngga? , soalnya aku download di sebelah sub.nya ada yg nggk nongol😅😅

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub yg mimin gunakan dari subscene, dan hanya 1 penerjemah yg ngerjain episode ini, karena memang gk ada english softsubnya. kata penerjemahnya ini sub v1, untuk perbaikan dan revisi nnti d upload ulang katanya.
      yg di sbealah sama dengan yg ini, karena yg sebelah ambil dari sini

      Reply
  12. Anon

    Kak, kira2 punya video bigbang made movie yg udah bluray gak ??? aku pgn request itu kak..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Jika ingin kualitas bluray disarankan download yg 720p, tapi sizenya agak besar karena untuk d putar d TV/Laptop/PC.
      kalau di hp biasanya 360p.
      untuk big bang made kualitasnya HDrip, tapi udah jernih

      Reply
      1. Anon

        itu HDRip yg ada hardsub chinesenya bukan ??? kalo yg hardsub chinese aku udh punya. pengen yg gak hardsub biar subtittlenya keliatan. kira2 ada gak min ??

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau hardsub subtitlenya sudah nempel dengan video. kalau softsub biasanya subtitlenya ada di dalam video dan bisa d hilangkan dan juga softsub bisa menggunakan subtitle lain . bisa d bilang video RAW (no sub) d tambah subtitle

      Reply
  13. fitrii

    Kalo eng sub ada ga min ? Tapi kalo ga ada subtitle sama sekali juga ga apa apa ko miin yg penting di upload ya min 🙂 plis soalnya pengen liat yg full min performance nyaa . Ditunggu yaa min upload an nya 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, mimin blm bsa update, soalnya blm bsa ke hendel. karena terlalu bnyak yg hrus d update, jdi mimin updatenya gk bsa cepet2

      Reply
  14. shila0304

    min request new journey to the west 3 eps yang ada kyuhyun sama minonya dong, itu seru banget kayanya. makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk journey to the west 3 blm tayang di koreanya, mulai tayang tgl 8

      Reply
  15. titania

    wahh.. daebak, makasih mimin 🙂
    min boleh request mbc gayo daejun sama weekly idol yg guest star nya GD
    Gomawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      MBC gayo gk ada sub indonya smpe skrang, untuk weekly idol GD msuk list dlunya

      Reply
      1. AyuShCj

        Mimin tolong dong weekly Idol shinhwa 😊 sama Happy together nya shinhwa yaaa 😀

        Reply
  16. Alrdita

    Min please req new journey to the west yg ada ahn jae hyun nya min semua seasonnya ahn jae hyun min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kata penerjemahnya nnti d revisi, tapi gk thu kapan slesainya. soalnya d subscene gk ada lg yg nerjemahinnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena radio star di terjemahkan oleh VIU, sedangkan weeklyidol VIU tidak nayangin jdi tdk ada subnya. dan d subscene hanya ada 1 yg terjemahin. nnti klo ada sub revisi d update lg

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang di korea 11 januari chingu, mngkin bsoknya bru ada tgl 12

      Reply
  17. KJH

    min ,weekly idol bigbang ep.285 jangan lupa update yaa ,ini diyoutube banyak banget yang hoax. . .
    Aku percaya padamu min ,gak pa2 lah belum ada sub nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Big bang 285 tayang malam ini di korea chingu, bsok baru ada d sni

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Karena tidak tayang di VIU, jdi tdk bnyak yg terjemahin. jdi hasil terjemahannya berbeda

      Reply
  18. Anon

    makasih kak udah upload sesegera mungkin~~ semoga makin jaya yah blognya ^^ tapi keramahannya jangan diilangin xD oya btw req radio starnya guest blackpink dong kak… makasih sebelumnya~~

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk radio star semantara msuk list dlunya chingu, nnti mimin update

      Reply
  19. Indah Puspita

    Kak admin tersayang, terimakasih atas keramahtamahannya. Karena saya tahu bahwa kakak pasti punya kerjaan lain selain update web ini. Terima kasih kerja kerasnya untuk semua pecinta korea baik itu kdrama, kpop, kshow dll. Setidaknya hanya kata terima kasih yang bisa saya ucapkan atas kerja keras kakak. Jangan hilangin ramahnya ya kaak, saya ga pernah intip yg lain setelah kenal web ini smenjak nyari radio star Bigbang part 1 desember kemarin karena web ini pertama sekali yang upload video tsb saya ingat betul itu hehehehehe…..
    Saya juga ingat kakak mengabulkan request-an saya waktu minta SBS Gayo Daejeon karna ada Bigbangnya… Over all makasih banyaaaaakkk bangeeettt. Sukses terus ya kaak

    Salam hangat dari para V.I.P dan pecinta korea 💕💕

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Terima kasih banyak chingu, sama2 semoga bisa terus update ke depannya, happy watching 🙂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Nanti kalau udah ada di subscene, d update 360pnya

      Reply
  20. renita

    Min subnya aneh..
    Bisa gk minta sub yg bagus tp yg di video hardsub..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk subtitle udah mimin ganti sampai 3 x yg hardsub, itu yg episode 284 udah mimin ganti pake subtitle yg terbaru, yg ada di subscene, karena weekly idol tdk tayang di viu

      Reply
  21. minum botol bias

    Jadi maksud admin, sub dari weekly idol 284 udah diganti jadi gak aneh lg gitu? Kalo ga aneh, mau donlot ulang soalnya. Terus yg eps 285 subnya jg bagus gak min? Biar ga donlot ulang lg nanti. Terima kasih banyak atas kerja kerasnya 💖

    Reply
  22. alwaysgd

    Min request radio star eps jisoo dan rose blackpink yaaa..
    Makasih.. Mimin fighting

    Reply
  23. bayu

    Min WEEKLY IDOL ep BTS sama. INFINITE nyari yg sub indo susah bnget tolong min di up date heeee

    °3° ……

    Terima kasih bnyak

    Reply
      1. bayu

        Ohh begitu y min tpi q dapt INFINITE yg sub indo di Dailymotion video sayang suaranya kuarang jernihh trus di jadiin 2 part makasih tas responnya oh y min klo da waktu luang star show 360 boleh di up load heeee TERIMAKASIH BANYAK !!

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Kbnyakan jarang share subtitle ke subscene, di dailymotion udah nempel subnya, dan biasanya gambarnya kurang bgus jga klo indosub d sna

          Reply
  24. Rika chan

    mimin semangaaaat yaah,, banyak yg request berarti banyak yg suka maen ke sini min hehehe
    kalo pusing minum panadol yah min xoxoxoxo

    becanda min ;^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Mimin always semangat hanya saja belum bisa memenuhi smeua request yang masuk, dikarenakan memerlukan proses waktu yang lumayan lama setiap judul dramanya, jdi smoga yg request dpet mengerti dan tidak meminta untuk buru2 karena yg request gk 1 orang

      Reply
  25. Nikitabii

    Mimiin.. kok ga ada subtittle indonesia nya ep 285 weekly idol bigbang min???😢😢😢😢
    Kapan updatenya min… ditunggu yaa min…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Coba bikin akun subscene, lalu chingu bisa menanyakan kepada penerjemahnya, soalnya mimin hanya update aja gk terjemahin

      Reply
  26. Adzky

    Translate nya jelek bgt min, translate dari 21shared.com pastii bagus deh

    Reply
  27. Neri

    Min boleg reg weekly idol eps 276 yang bintang tamunya BtoB min subtitlenya ada di subscene..
    Tolong ya min makasih sebelumnya.. 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Coba pantengin trus subscene chingu, nnti klo ada kasih thu

      Reply
  28. WulanMommyAtharazka

    Terima kasih min, selalu berusaha untuk memenuhi kepuasan kami terhadap drama korea/dll.. Sehat selalu min. Salam kenal dari Ku.

    Reply
  29. mimi

    miminn,,, itu yang harsub 360 belom yaaa.. please dong di update,, soalnya udah nunggu dr minggu kemarin,, cuma di sini doang yang enak buat ngedownload,,, thanks miminn,, di tunggu kabarnya lagi yaa,,, semangat miminn…!!!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Soalnya sub indonya blm ada , jdi gk bsa d buat harsubs klo blm ada subtitlenya chingu

      Reply
  30. Nani

    Min ada konser bigbang full version tgl 07-08 januari 2017. Kalo ad mau donggg min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Gk ada sumber videonya mimin, kalau pun ada sizenya pasti gede2, soalnya klo konser klo di perkecil jadi pecah gambarnya

      Reply
  31. mimi

    miminnn…. gomawo…akhirnya udah nongol juga sub nya,, mimin daebak!!! love you miminn 😀 😀 😀

    Reply
  32. alwaysgd

    Admin.. Request Idol Star Athletics Championship 2017 yaa..
    Makasihh

    Reply
  33. Ayu Mustika

    mimin thank you so much 😘😘😘 nunggu bberaapahi hari akhirnya diupload jg yg 360 :*

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *