Weekly Idol Episode 287 Subtitle Indonesia

By | January 29, 2017

Sinopsis Variety Show Weekly Idol

Weekly Idol (Hangul: 주간 아이돌; RR: Jugan Aidol) adalah variety show Korea Selatan, yang mengudara di MBC Every1, MBC kabel dan jaringan satelit untuk komedi dan variety show. Acara ini diselenggarakan oleh komedian Jeong Hyeong-don dan rapper Defconn. set ini sering disebut sebagai B3 (tingkat bawah tanah 3)

Details Variety Show Weekly Idol

Variety Show: Weekly Idol
Genre: Variety
Written by:
Directed by:
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of episodes:
Original network: MBC Every1
Original release: July 23, 2011 – present

Download Variety Show Weekly Idol

Guests: Shinhwa

Episode 287

360p (Hardsubs Indo) 139 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Uptobox | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

36 thoughts on “Weekly Idol Episode 287 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      waktu kmaren sewa vpsnya habis, jdi mimin pndah ke vpsnya yg bru, skrang udahnormal lagi

      Reply
  1. bayu

    Admin sayang jafiin 480p . klo 540p terlalu besar heee maaf terlalu banyaknkinta yang ep 286 jga di 480p y heeee

    TerimaKasih Semanagat buatbpara admin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, gk ada yg 480p, soalnya sumber vidoenya hanya ada 720p dan 540p saja

      Reply
  2. fitri

    Ka request weekly idol NCT127 dongss,,nanti kalo udh tayang,, ???? thanks ka

    Reply
  3. alwaysgd

    Min request weekly idol eps 216 guest monsta x dong.. Sub indo nya juga udh ada di subscene
    Makasih mimin

    Reply
  4. sakura

    Min kok subtitlex bermasalah sbb hilang subttilex utk video 360 maupun 540.mhn maaf minta tlg diperbaiki min.mksh min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Blm tayang , baru nnti malem tayang di koreanya jga

      Reply
  5. chairani

    Min yg hardsubnya sebagian gk ada lagi subtitle nya.
    Cuman smpek 8 menit ada sub nya.

    Reply
  6. kembaranJiyeon

    yang punya eng sub weekly idol ep 287 kirim email dong ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba cari d youtube / dailymotion biasanya ada

      Reply
  7. kembaranJiyeon

    udah download videonya min, tanpa sub apapun ? kirain full indo sub yang ada disubscene eh cuma 8menit.
    nyari eng sub gak ada?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Iyah karena jarang ada yg share sub english yg terpisah jadi jarang juga yg terjemahin ke indo. kbnyakan acara model weekly idol di sub oleh fans base masing2. dan biasanya sudah harsub eng. coba cario di dailymotion/youtube

      Reply
  8. Meidy Kireina

    Kak request wekly idol yg episode SECHKIES dong episode 280-281 😄😄😄

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau gak ada, ya request sub di subscene. di sni hanya update video saja.

      Reply
  9. yellowkies

    hallo kak, request weekly idol eps sech kies dong hahahah ini sub nya udah dpt, tapi video weekly idol 280-281 nya gak nemu. tolong di upload yha kak hehhehe
    thank you =)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *