Weekly Idol Episode 324 GOT7, Sunmi, EXID, Apink Subtitle Indonesia

By | October 11, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Weekly Idol

Weekly Idol adalah variety show Korea Selatan, yang ditayangkan Rabu, 18:00 KST, di MBC Every1, MBC kabel dan jaringan satelit untuk komedi dan variety show. Acara ini diselenggarakan oleh komedian Jeong Hyeong-don dan rapper Defconn. set ini sering disebut sebagai B3 (basement level 3).

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]

Download Weekly Idol

Episode 290
Guests:Bolbbalgan4
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 291
Guests:Cosmic Girls
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 292
Guests:Lovelyz
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 293
Guests:GFriend
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 294
Guests:GOT7
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 295
Guests:HIGHLIGHT
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 296
Guests:HIGHLIGHT
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 297
Guests:Monsta X
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 298
Guests:Oh My Girl
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 299
Guests:EXID
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 300
Guests:Ilhoon (BtoB), Hani (EXID), Heechul (Super Junior), SinB (GFriend)
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 301
Guests:WINNER
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 302
Guests:CROSS GENE, SF9
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 303
Guests:Twice
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 304
Guests:Twice
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 305
Guests:Triple H
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 306
Guests:iKON
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 307
Guests:Astro
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 308
Guests:Seventeen
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 309
Guests:Apink
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 310
Guests:BLACKPINK
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 311
Guests:Yoon Jong-shin, Kim Young-chul, Park Jae-jung, Min-seo, Yoo Yong-min
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 312
Guests:B.I.G, MAP6, Matilda
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 313
Guests:MAMAMOO, GFriend
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 314
Guests:Turbo
360p: MirrorAce | UppIT | Google Drive | Mp4upload | Userscloud | Mirror | MEGA | Openload | SolidFiles | Zippyshare
540p: MirrorAce | UppIT | Google DriveUserscloud | Tusfiles | MEGA | Indoshares | Openload | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 315
Guests:Wanna One
360p (Hardsubs Indo) 136 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
720p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 316
Guests:Wanna One
360p (Hardsubs Indo) 134 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
720p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 317
Guests:Sunmi, Kim Chung-ha
360p (Hardsubs Indo) 134 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles | UPFILE
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | CepatLink
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 318
Guests:Raina, Han Dong-geun, NU’EST W, Pristin
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 319
Guests:Raina, Han Dong-geun, NU’EST W, Pristin
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 320
Guests:Weki Meki, Golden Child, With Part 1 of GFriend
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 321
Guests:Masked Idol Season 1 Finale Special: Dawon (SF9), Dayoung (WJSN), Chaekyung (April), Seungjun (KNK), Sungjin (DAY6), Shin (Cross Gene), GFriend
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 322
Guests:GFriend, B1A4
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 323
Guests:Highlight, Victon, Oh My Girl, GOT7
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 324
Guests:GOT7, Sunmi, EXID, Apink (Naeun, Namjoo, Hayoung)
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE | ADDFILE | QTFILE | 9FILES
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

660 thoughts on “Weekly Idol Episode 324 GOT7, Sunmi, EXID, Apink Subtitle Indonesia

  1. nengky

    Min request weekly idol yang GOT7 promo hard carry sama Infinte promo the eye trus juga BTOB yang promo I’ll be your man please dong di upload

    Reply
    1. vigo

      @nengky yang Got7 hard carry cari aja episode 270, kalo BTOB I’ll be your man episode 276 kalo nggak salah

      Reply
      1. kim ji won

        Iyaaa min request weekly idol yg got7 270 udah cari kemana mana gak ada link nya.

        Reply
        1. inggit y..

          Didaily motion ada..
          Atau ga dari yotube langsung tpi pke aplikasi vidmate kecil ko ukuran ny…ada hardsub indo ny

          Reply
  2. yun

    Min upload eps super junior atau kaga yg ada member super junior dong min please

    Reply
  3. Howonie

    Min weekly idol eps Infinite dong sama sub indo nya.. gomawo ????

    Reply
  4. irn407

    Admin.. weekly idol nya uplod semua dong dr thn kmrn ajah please…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf blm bisa, kecuali klo ada donatur yg mau sewain RDP 1 bulan khusus untuk encode weekly idol bisa saja, Sewa RDP saja mahal jdi mimin gk sanggup, untuk update semua encode dengan size 1 GB perepisode dan perlu di encode agar ukurannya ke 540p smallsize

      Reply
  5. nana

    Min nanti minggu depan got7 promosi never ever bisakah di upload? Jebal juseyooo….^^

    Reply
  6. dian

    Min subtitle Indonesia ep 294 (got7) kok gak ada, tolong upload dong.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin hanya upload video aja chingu untuk sub mimin gk upload, bsa d tunggu d subscene

      Reply
  7. Anggi

    Kak, kenapa gak update yg 340 aja,, mungkin lebih irit kann.. Sebenernya 340 juga udah Bagus kak lebih Bagus malahh jd kita bisa nnton online subtitle nya jg udah nempel.
    Pliss kak ep. 294 & ep. 295 di tunggu 340 nya yaa kak.. Plisss… Cuma situs ini harapan gue ????????????????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena gk ada yg bkin subnya makanya gk ada yg 360p

      Reply
      1. Nu'est Hardcore

        Min, request variety shownya Choi Minki dong. Yang sama Soyou itu lho. cuma setengah jam-an kayaknya. Ada sih linknya di kshow 123, tapi aku gak tahu cara donlotnya. gomawo mimin yang ganteng. Gak ada subnya gak papa kok, mungkin temen2 LOVEs yang bakal ngesub.

        Reply
  8. Anggi

    Ahh arraseo, , tp kak klw indo subnya udh ada,, upload yg 360 nya ya kakk,, jeballl….

    Reply
  9. bayu

    makasih admin baru mo riq ep Highlight eh udah da …semangat terus !!! tinggal nunggu sub indonya klo g da y sub eng jga gpp ….

    Reply
  10. andea

    Tinggal nunggu sub nya highlight, inggris juga gpp, thanks min ?

    Reply
  11. putri dinda

    min requst episode weekly idol pentagon!! dong .. please!

    Reply
  12. Nonna00

    Min, req weekly idol ep 280 281 min yang seckhkies, ada subnya min.
    Terimakasih 🙂

    Reply
  13. Anggi

    Kak,, ep 294 sama ep 295 klw udah ada indo sub nya upload yg 360 nya yaa kak,, jebaall…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub silahkan kontak penerejamh yg ada d subscene, karena mimin hanya upload video saja

      Reply
  14. bayu

    drama 2017 sampe maret g terlalu bagus nunggu mei j drama yoona & im siwan The King Loves jd jarang mampir paling mampir tar tgl 29 weekly idol ep 296

    SEMANGAT TERUS ADMIN …

    Reply
  15. Junhyung naekoya

    Aahhh seneng banget ngeliat Highlight di weekly idol lagi ? bukan senyum senyum sendiri lagi, tapi udah ngakak sampe pengen nangis ???
    Ditunggu minnn hardsub nya 고마오요 앋민님 ? Highlight 사랑해 주세요 ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, silahkan cek subscene atau mnta penterjemah d sna buat terjamahin karena mimin hnya update video aja

      Reply
  16. tamymah Hauriyyah

    jarang banget yang bikin sub variety show weekly idol

    Reply
  17. kinawon88

    Minmin… Jjang sajang .. Tolong di hardsubb donk Jebal mmmhh.. Ke 360p soalny aq g biz download klo g di 360p hiks :'(

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada subnya chingu, jdi silahkan nonton pke bhsa kalbu klo penasaran 😀

      Reply
  18. Panda

    Mimin boleh req rapper school yg 2017 nggk?? Please min english sub aja nggk pa” kok ???

    Reply
  19. yona

    min,minta yg hardsub nya donk secepatnya.dari episode 293 sampai yg terbaru.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau mau cepet sma kamu terjemahkan trus kirim ke sni sub indonya mimin buat harsubs langsung

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba ke fans basenya masing2, kaya fans base BTS aktif, pada bkin subtitle sendiri, yang nam show bts . idol party bts aja ada sub indonya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada sub nya, coba cari di fans basenya masing2

      Reply
  20. DiLa

    Min, episode 294 uda ada sub indonya, bikin hardsubnya donk min. Thanks before… ?

    Reply
  21. hanazawa ryu

    Susah banget cari sub indo yang ep 297 ,di subscene juga gak ada….ada yang tau dimana download sub nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba klo fans nya cari di fans basenya masing2, siapa tahu ada fans yg aktif dan bkin sub yg udah nempel sma video, kaya fans BTS, NCT, seventeen

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin hanya update video aja untuk sub silahkan cari atau request d subscene

      Reply
  22. iicebol

    Min weekly idol yg winnernya tlong di sub in dunk min,,pliiiiiiiiiisssss

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode winner blm tayang chingu, kamis dpan baru tayangnya. dan d sni mimin enggak bkin sub, karena gk bisa.
      untk sub bisa request di subscene. cari sub weekly idol dan mnta ke penerjemah yg suka ngesub weekly idol

      Reply
  23. Sjmx

    Min, kalau weekly idol ep 301 udah ada subs nyaa kasih info ya min, makasih

    Reply
  24. Intaniyudha

    Uwaaaa.. Punya winner udah ada.. Makasih min.. Tinggal nunggu sub nya .. Thank you.. Semangat selalu, fighting  (o^^)o (o^^)o

    Reply
  25. hyena

    Min tolg upload variety show na ioi dog plisss
    Yang mana aja juga boleh kok

    Reply
  26. patimah

    Mau nanya itu diweekly idol eps winner lagu randomnya apa ajanya?

    Reply
    1. ayu

      dont flirt, really-really, fool, fear kurang dua yang aku lupa judulnya sist..haha

      Reply
    2. puppyoon

      really really, fool, dont flirt, empty, sentimental dan dear (mino ft taeyang).

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          weekly idol tayang setiap hari rabu malam waktu korea

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub silangkan cek trus di subscene

      Reply
  27. bininya taehyung

    Semoga aja sub indo ep 301 ada amin
    Susah banget sub buat weekly idol hikss ㅠㅠ

    Reply
  28. CrowsMino

    Min indosub ep 301 nya winner min jeballlll?????

    Reply
    1. Zulpa

      Min request weekly idol yg episode 212-213 donk spesial Snsd

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      request subtitle jngn ke mimin. ke subscene. buat akun subscene trus request sma yg bkin sub weekly idol d sna. karena mimin mah gk bsa terjemahin subtitle

      Reply
  29. MelMel Mely

    Min request RUN, SCOUT BIGBANG dong min, kapan diupload disin min, jebaaallll ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk saat ini mimin blm berani update scout bigbang karena hak siarnya tayang langsung di channel resmi bigbang di youtube. takutnya nanti kalau mimin update . bisa2 nanti webnya mimin kena hak pelanggaran hak cipta oleh channel resmi bigbang. soalnya sampai saat ini blm ada yg update di web2 lain jga…

      Reply
  30. radhhh

    Yang nanyain sub indo nya winner ep 301. Bisa tolong bantu juga gakk admin dramakoreaindo. Kalian bkin akun subscene trus req d sana. Aku udah bikin dan udh req. Kali aja kalo banyak yg request kan bisa di notice dan dibkinin sub indonya. Jadi mohon bantuannya req jug sma yg bkin sub. kalian juga harus usaha ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah , klo mau request sub di subscene karena memang tempatnya request sub. klo d sni hanya tempat download video saja. tidka membuat sub karena mimin tidak bisa menterjemahkan bahasa iggris ke indonesia apa lagi korea 😀

      Reply
  31. Wuu

    Cuman butuh subtitle aja nih. Kalo yg udah punya bisa disahre yah:” soalnya sayang kalo download dr awal lg di daily

    Reply
  32. once

    Min, subtitle weekly idol ep 303 kok gak ada min, apa belum dirilis?? TT

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk subtitle jngn tanyakan sma mimin, mimin gk tahu..
      mimin hanya update video aja.
      jdi untuk sub silahkan tanyakan sma penerjemah yg ada di subscene yg suka nerjemahin acara ini.
      sekedar info aja, acara vareity show model weekly idol jarang ada subnya , apa lg acara ya gk tayang di VIU, Dramafever, viki, onedemandkorea..
      biasnaya yg bikin sub fans base masing2..

      Reply
  33. andrian saputra

    Min tlong uplod sub indonesia twice weekly idol ep303-304

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo mau request sub jngn sma mimin, karena mimin gk bsa nerjemahin subtitle. sialhkan buat akun subscene. trus request di sna

      Reply
  34. Indah sari

    min translate weekly atau apapun yang bintang tamunya twice min…

    Reply
  35. ㅠ.ㅠ

    Min request ep 253 dong. Kalau ga salah guestnya AKMU

    Reply
  36. ㅜㅗㅜ

    Min weekly idolnya yang episode 291 kok belum ada sub indo nya ((:

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada chingu maaf, cuma update yg terbaru aja

      Reply
  37. rey

    Indo sub Triple H ep 305 dong. Aku cari barusan g ada: (

    Reply
  38. kimtan

    Min link sub dungs. Di subscene gak update2 sedih hayati min. Bentar lagi ikon eotteoke.. ??

    Reply
  39. kim ji won

    Min request weekly idol 270 dong yang ada got7 nya???

    Reply
  40. kim ji won

    Sub indo ep 306 sudah ada chingu di subscene yg indo nya

    Reply
  41. Bukan mimi peri

    Min yg iKON yg 360p nya dong kan subnya udah ada pls ya min, tolong banget ??

    Reply
  42. Hyjy

    Min di tunggu hardsub ikon :)) sudah ada subtitle nya di subscene..

    Reply
  43. dokyungsoo

    makasih min sub nyaaa, aku sayang mimin.
    Semoga mimin lancarnya puasanya sampe
    Lebaran, fighting ?????????

    Reply
  44. Adelienjjln

    Min buat eps yg mendatang nanti terus kasih sub indo ya min? tau ko susah emg kalo cari sub nya hehe miminya juga baik nanggepin komentar yg annoying wkwk fighting!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya klo mau ada indo subs jangan ke mimin mintanya, tapi ke yg suka nerjemahin di subscene. jdi klo request sub itu bikin akun subscene dan request sama yg suka nerjemahin acara ini

      Reply
  45. Nona Musim Dingin

    the next episod astro. tpi d list koq seventeen. yg btul yg mna min?.. pngenny dua2 sih.. #marukmodeon.. hahhaha… thank u

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      awalnya seventeen, tapi kayanya ada perubahan guest. jdi 307 Astro. soalnya di wikipedia juga jdi astro. untuk tgl 21nya blm ada informasi guest di wikipedia,

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      wah gak tahu chingu, 307 baru aja slesai tayang.
      untuk sub indo silahkan tanyakan sama penerjemah weekly idol di subscene.
      mimin hanya update video saja

      Reply
  46. yunna

    Tlong dgn sangat2 360 donkyg baik hati,, hp sy tdk mdkug sub terpish
    Terimah kasih tlong yaaa

    Reply
  47. bellong

    Min req weekly idol yang eps 125 dong ? klo gasalah gdragon
    Tq min

    Reply
  48. dewanss

    min… ditunggu y sub indo/eng nya yg astroo .. thank you minn

    Reply
  49. Alfina Fauzia

    min, episode nya WINNER yang 360 itu hardsub bukan min??

    Reply
  50. Alfina Fauzia

    min, episodenya winner yang 360 itu hardsub bukan??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah, kan d stu sudah d tulis yg versi 360p itu harsubs indo

      Reply
  51. leehongyi

    miiin subtitle nya banyak yang ga ada yang indo nya. monsta x , cross gene sf9, astro ga ada miin. pease iin carikan subnyaaaaa :”(

    Reply
  52. listina

    Min, Episode yg guest nya Cross gene sama SF9 yang 360p nya dong min ?
    sama episode 294 yg guestnya GOT7 360p nya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah, gk ada yg full. mungkin ngikutin sub englishnya pada bolong2 jdi aja sub indonya pun bgitu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang aja belum chingu, gimana mau upload coba!!!

      Reply
  53. Lea

    Kak indo sub nya kami nungguin ya kak? Astro juseyo jebal? FIGHTING JEONGMAL KAK!??

    Reply
  54. derira

    kok belum ada link seventeen ep 308 min, kan udah tayang tuh?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub indonya aja blm ada, udah nanyain harsubs lagi

      Reply
  55. Kim Yongguk

    Min. Eps 295 sama 296 yang guest nya Highlight udah ada sub indo nya di subscene. Request yang 360p nya eps 295 sana 296 ya min…

    Reply
  56. dewarmy

    Min weekly idol astro sama seventeen pengen yg 360 dong terimakasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub indonya jga blm ada, jdi ya harsub jga gk ada

      Reply
  57. shifa aulia

    min,sub indo astro yg ep.307 sama seventeen yg ep.308 dong

    Reply
  58. era

    Authornim episode yang highlight udah ada sub indonya ….. Tolong bikin hardsubnya
    Thanks ???

    Reply
  59. Choi_nari

    Min engsub WI SVT udah ada di dailymotion , nama channelnya Seventeen subs turkey ?

    Reply
  60. Dian Putri

    min tolong yang seventeen subtitlenya donk :'( please

    Reply
  61. SUJI

    Min, upload dong hardsubnya ep 309 apink. Jeball jeball. Gomawo min ??

    Reply
  62. juni

    min bp ntar hardsub yaaa jebalyoooo just blackpink….. kalau dah tayang

    Reply
  63. HyunA

    Semoga aja ada yang ngsub buat eps Blackpink.
    Supaya entar mimin bisa encode ke 360p….
    Semangat buat mimin …..

    Reply
  64. phelphel

    min subtitle nya donk yg 308 pliss.. udah lama ga ada yg ngasih 🙁

    Reply
  65. nia

    Plisss.. Yg punya subtitle seventeen tolong ksh thu.. Ane kagak thu mereka ngomongin apaa.. Plisss..

    Reply
  66. vera

    Min subtitle weekly idol seventeen udh di subtitlelin sma thekshowindosub bikin yang 540p dong min soalnya klw di sna byk bget mbnya sekitar 500 mb lebih
    Tolong ya min??

    Reply
  67. azka

    Cocok TWICE 303 udah di rilis sub nya di tunggu 304 nya buat om atau tante yang buat sub

    Reply
  68. desta

    Minnnn ada variety yg my celeb rommies yg heechul sama gfriend gaaa yaaa??

    Reply
  69. HyunA

    Min mau tanya? yang eps BLACKPINK belum ada yah….???

    Reply
  70. vera

    Buat yang mau liat weekly idol seventeen subindo udah ada di youtube kok ??

    Reply
  71. vera.

    Buat yang mau liat weekly idol seventeen subindo udah ada di youtube kok ??
    Masih banyak yang mimin urusin Jdi engga sempet upload.

    Reply
  72. dramakoreaindo Post author

    APINK & BLACKPINK belum ada subtitle indonesianya. jdi 360 blm ada. jd harap bacanya. klo gk ada subtitle indonya, 360p jga gk ada

    Reply
  73. tia

    kalo ada yg nyari episodenya tp gada disini coba cari di youtube dulu, miminnya kan jg ga ngurusin weekly idol aja?

    Reply
  74. VIP

    Min boleh request yg 720 HD biar puas nontonnya.. please ^^

    Reply
  75. iicebol

    Makasi min udh. Sub in winner n ikon, semoga nnti blackpink jg di sub in y min,, mimin fighting

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg bikin sub bukan mimin, jdi klo mau request sub atau sub untuk blackpink ke subscene. di sni mimin hanya upadte video aja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      request sub silahkan ke subscene, mimin gk bsa bkin sub. cuma update video aja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya sabar atuh, gi mna mau ada, kan sub indonya aja blm ada. klo mau cepet download aja itu yg 540p tanpa sub

      Reply
  76. 2mhbtob

    Min jadi gini aku udah download yang hd seventeen butt softsub disubscene gaadaaa dan disini udah ada hardsubnya diyoutube juga udah ada? yakali download lagi ato ga streaming padahal udah nonton meski tanpa sub?? sarannya gmana min?

    Reply
  77. yuriexxa

    Minn.. ituh udh ada yg ngeshare sub twice yg eps 303 buatin yg 360 nya dong minnnnn ….. ???

    Reply
  78. pacarnya woo jinyoung

    Min aku sabar menunggu yang 360 Apink min ;(

    Reply
  79. ayu

    Ada yang tau, link download buat weekly idol ep 278 guest kyuhyun ?
    Aku cari dimana-mana nggak ada *hiks

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gunakan mesin pencari google, tinggal tulis judul yg di cari atau bisa cari di youtube atau dailymotion

      Reply
  80. cherry keju

    Dear, admin2 yg udh berjiba ku update kdrama,varity and film setiap hari. Thanks yg luaaarr biasaaaaa untuk kerja keras nya *kiss atu atu* daann utk yg komen, req sub dan sbg nya. Bs cek subscene dear, atau cek d google judul+episode nya+engsub/indosub. Dan klo mmg ga ada indo sub. Banyak noh yg engsub. Ga ngerti english kaakk.. Eemm mungkin kalian hrus biasakan nntn yg eng sub. Nnt juga ngerti. Dan klo mau bljr bhs korea lbh gampang klo eng sub. Udh syukur loh ini d kasih link video nya, tgl donlot doang. Apa susahnyaa ngubek2 google dikit atau subscene dikit. Skrg mah site utk nntn online atau donlot udh banyak bgt tgl pilih aja mau yg mana. Be smart ya dear.. Admin jg udh kerja keras lohh.. Btw, thanks a looot yaaa admin tersayaaanggg ?

    Reply
  81. imbn24

    Min klau misalnya gak ada hard sub indo
    Hard sub English juga gpp hehe ??
    Gumawo min udah sering upload ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf gk menyediakan harsubs english, harsubs english sialhkan cari di situs luar sperti kshow123 / kshowonline, ketikan di google nanti juga ada situsnya

      Reply
  82. ryry

    min apink episode 309 yang 360p dong…
    subtittle indonesianya udah ada di subscene..
    gomawo min 🙂

    Reply
  83. Minoya

    Setia menanti dan menunggu 360 yg ep 311 wlpn mgkn agak lama krn sub eng nya jg blm ada ?

    Reply
  84. Aura

    Min boleh ngga yang 360 nya pake link mega ? Makasih banyak min

    Reply
  85. Wuu

    Min request insolent housemates, baek jong won 3 kings, terus thinking of oppa yg bobby&jay ikon dong:((((((((((

    Reply
  86. pacarnya v

    min sub yg eps 308 yg seventeen yg 540p blom ada subnya?

    Reply
  87. LJS

    Min, ditunggu 360p Episode.313 nya… Pingin liat gfriend. ^.^

    Reply
  88. sintahwang

    gak sabar pen cepet tgl 9 agustus. pengen nntn wanna one. 🙂

    Reply
  89. Novi ariani

    Admin episode hightlight belum ada subtitle indonesianya yah 360 p nya. Makasih sebelumnya

    Reply
  90. lalisa

    min request weekly idol yg eps 200-an dong khususnya ep 269 guest infinite, udah nyari dimana -mna ttp aja gk nemu linknya.

    Reply
  91. kim ji won

    Gakggak sabaaaarrrr nya ep 318 318. Wanna one winer ???????????????

    Reply
  92. 위인다

    Min sub weekly idol ep 313 mamamoo gfrend dong belom ada subnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      request sub itu jangan sama mimin, tapi di subscene yah. bkin akun subscene, request di sana.
      mimin hanya update video saja

      Reply
      1. park F

        Mimin baekkkk,, weekly idol yg wanna one udah ada subtitle nya loh,,, tolong dihardsub’in yah 😊

        Reply
  93. Wanda Febrianti

    Iih knapa kok eps 304 guest TWICE blum ada subnya sih pdahal sya sdah menunggu begitu lama, tolong dong buatin subtitlenya, bagi unni unni atau oppa oppa yg berbaik hati untuk membuatnya.

    Reply
  94. young

    Admin keren banget baru aja jam segini udah ada weekly idol wanna one…
    Sehat selalu ya min?

    Reply
  95. nielwifeu

    ya ampun weekly idol wanna one uda ada !!
    makasih ya min :*

    Reply
  96. kimkim

    iyaa mimin keren,waahhh wanna one gak sabar pen nonton. pen liat uri niel
    wah sehat selalu ya min. aku padamu min

    sekalian request SNL Korea min yg ada Wanna One nya ya min hehe..

    saranghae min min.

    Reply
  97. bg daniel punya pacar

    aigoo ya.. *ala samuel
    dwnload wanna one google drive uda batas quota

    sayang kalo dnwload 360p wajah sarangdeul brul hehhe

    nomu khamsahamida miminnnnnn

    Reply
  98. kang daniel yeoja

    Makasih min uda cpet updatenya… tlong ya min yg guestnya wanna one ada 360 nya heheh, spertinya mgu dpan guestnya masih wanna one min

    Reply
  99. Amine

    Min, weekly idol wanna 315 yang 360 ( hardsub )nya kok gak bisa ya min ? *gak ada direct ke link downloadnya, tulisannya item doank

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya blm bisa atuh.
      kan baru aja beres tayang malem ini.
      sub indonya aja blm ada di subscene.
      klo mau cepet2 nonton, download yg tanpa sub versi 540p.
      ntar tinggal download subnya di subscene klo sudah ada.
      harsubs blm ada. karena mesti nunggu sub indonya dlu.
      jadi sabar. klo sudah ada sub indonya , pasti di update

      Reply
  100. Risky

    makasih bnyak mimin udh update skrg, padahal baru aja tanyang tdi sore….the best dehhhh buat mimin.
    min boleh request night of real entertaiment yg guestnya wanna one ngga?

    Reply
  101. agnes

    cuma lihat kolom komentar aku udah bisa tau min seberapa sabarnya kamu :’) gomawo mimin thanks a lot terima kasih 😀 tetap strong mimin sayang .. tetep jadi mimin paling fast response diantara mimin website yang lain tetep upload anak-anak wanna one ya min, soalnya disini yang paling cepet plus update banget.thanks kiss min nomu nomu saranghae *kiss* buat yang lain dinikmati aja apa yang sudah diupload, kita gak tau seberapa susah admin ng.encode plus cari sub buat ngehardsub. kita cuma tinggal donlod duduk manis di depan hp atau laptop. be a smart user, kasian adminnya kalo harus ngeladeni satu-satu. oh ya budayakan terima kasih untuk menghargai kerja keras admin buat kita

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu 🙂
      semoga yg lain juga bisa mengerti dan berpikiran lebih dewasa dan lebih sabar.
      jangan memaksakan yg gk ada. karena mimin gk bisa ngeupdate semua.
      klo yg di cari ada di sini silahkan download.
      klo di sini gk ada jangan memaksakan harus ada.
      bisa cari di situs2 luar, gunakan google, youtube, dan dailymotion buat nyari.
      jangan lupa terima kasih juga sama kakak2 yg udah menyediakan waktunya untuk nerjemahin drama atau vareity show..
      jangan lupa di follow twitter & IG yg suka nerjemahin drama & vareity show sebagai ucapan terima kasih. jangan lupa juga buat akun subscene.
      lalu berikan rate GOOD dan komentar pada subtitlenya di subscene.

      Reply
  102. aulia

    Thank you mimin yg baik ^^
    Request Get It Beauty jg dong yg guestnya trainee Produce 101, ada sejeong juga disitu :))

    Reply
  103. Chubi

    Min ditunggu hardsub wanna one, admine baik deh… Makasih
    Oh ya, semangat2…

    Reply
  104. alydn

    min itu eps wanna one kan uda ada sub eng nya. tapi pas saya cari kok gaadaa?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu hanya link subscene.
      baru tayang tadi malem, sub nya blm ada.
      ini weekly idol di sub oleh fans jdi agak lama ada subnya.
      episode2 lain aja gk ada subnya. karena cuma fans yg buat subnya.
      gak semua fans base aktif buat bikin sub, hanya bbrapa saja.
      bukan di sub oleh staff perusahaan seperti VIU, ODK, Dramafever, VIKI yg subtitlenya cepet

      Reply
  105. Istri Ong - WANNA ONE

    min, ntar upload snl korea yg guestnya wanna one ya. Jeballl T.T

    Reply
  106. nn

    Min mau nanya, kenapa subtitle gfriend yang eps 293 gk ada? atau cuma mata saya aja yg kelilipan jadi gk keliatan gtu ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo di subscene gk ada. ya berarti memang gk ada subnya.
      ini vareity show weekly idol di sub oleh fans. beda dengan vareity show yg tayang di perusahaan streaming (VIU, ODK< VIKI, Dramafer) selalu ada subtitlenya walau english. beda dengan weekly idol, hanya di sub oleh fans, fans hanya bikin sub yg dia idolai saja. kalau gk ada di subscene, kamu buat akun subscene. trus request di sana. link: https://forum.subscene.com/
      syukur2 ada yg mau bikinin subnya.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu sudah ada, tinggal download aja yg versi 540p atau 720p..

      Reply
  107. Hamba Allah

    WOY UDAH DIBILANG ADMINNYA CUMA UPLOAD VIDEO, YANG MASIH NYARI SUB CARI SENDIRI DI SUBSCENE 🙁 kasian miminnya atuh ditagih sub mulu hemeh

    Reply
  108. Resha Purnama

    min,, kan di subscene, weekly idol sub indo nya udah ada,, nah kalo yang 540P disini disatuin sama sub yang di subscene nyambung ga min?? makasiii ^_^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba aja tes sama kamu, download subnya trus play video + subnya .
      kalau pas dengan videonya lanjutin nonton. klo gak pas, tunggu subtitle dari penerjemah lain, biasanya nanti juga ada yg upload klo guestnya popular banget

      Reply
      1. Resha Purnama

        makasih miminku sayaaaa,,,, uncchhh saranghae pokonamah 😀 …

        Reply
  109. dramakoreaindo Post author

    tolong sabar. ini yg minta harsubs2.
    apa kalian gk ada kegiatan lain di hari libur ini.
    nanti juga bakal di update kok kalau mimin udah bisa ngeupdatenya.
    klo memang mau cepet2 nonton, bisa download versi 540p lalu download subnya di subscene.
    klo blm tahu cara muternya, tanya2 sama temen atau di grup2 facebook.

    Reply
  110. yumii

    min yg pas CF leedaehwi kog gak ada ya ? apa emng gk di tayangin ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg mimin upload itu ya video yg tayang di TV mnet korea.
      jd klo gk ada ya memang gk di tayangin.
      Karena biasanya sbelum tayang di tv itu melalui proses editing oleh pihak produksi, jdi terkadang ada yg di hilangin.
      memang dari sananya gk ada…

      Reply
  111. PENIKMAT COGAN

    Ga pernah download yg hardsub, ga mau ngerepotin adminnya. Subtitle terpisah itu lebih enak. Kalo sub nya kurang bagus kita bisa download sub dari subber lain. 😊😊😊
    Versi 540p yg terbaik lah pokoknya. Size nya ga telalu besar dan ga telalu kecil juga.

    Reply
  112. yumii

    oh gitu yah min , iya pantesan kog gak ada , tp di instagram sempet nongol spoiler nyaa , aku fikir mx ku eror hehehe tengkyuu miinn .

    Reply
  113. jinyoung

    min request weekly idol got7 dong yg eps 146, 156, 177, 220
    pokoknya yg ada got7 nya dong min request

    Reply
  114. schoi

    SEMANGAT MIN!!!! GUE REFRESH2 TRUS INI MIN NUNGGU 316 NYA
    FIGHTING MIN!!!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jam 9 baru di update, masih proses download dan nnti encode dlu 1 jaman bru bres

      Reply
  115. park jihoon wannable

    min request show champion dong, wanna one menang perdana tuh…

    Reply
  116. Shafira

    Yeayyy tinggal tunggu hardsub ep 316, thank uu miminnnnn lup lupp💜💜💜

    Reply
  117. nana

    Min mau nanya, kan mau download yg 720p tapi gk bisa milih dr link mana mau downloadnya.. jadi gandeng gitu semua link 720p yg buat download. udah gitu pas diklik malah munculnya ke halaman ini lagi.. kira2 knp ya..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya gak knapa2 tinggal di klik aja, trus menuju situs lain. soalnya banyak yg copas link. jdi sengaja di buat kaya gtu
      tinggal download di link, yg ada situs lain itu.
      sama aja kok.

      Reply
  118. nurfaidah alifah andini

    plisss hardsub indo wanna one terbaru……………………..

    Reply
  119. dhearish

    kak subnya wanna one eps 316 dong. eng sub aja gpp kok yg penting bisa kebaca…

    Reply
  120. chanbaek

    yg ngesub tuh bukn mmin,,klian hrus sbar,jngan mndesak dia,, klau mau yg hardsub,kmu aja yg ngesub nya, hrus nya klian sbar, ntar juga dbuatin yg hardsub,
    yg sbar ya min,,tetap semangat

    Reply
  121. MiMia

    yang pada nanya sub eps 316 emang belum adaaa di subscene nyaa jadi jangan mburu adminnya terusss kasiaan tau… udh syukur disini update banget jadi mesti sabar guys. admin cuma nyediain videonya ngga ngesub. cek aja subscene nya tiap hari ^^ *saran aja sih rajin baca catatan yg dikasih adminnya. lengkap banget loh ya disini sampe tiap update adminnya ngasih NB.. rajin balas komentar kita pula. RESPECT

    Reply
  122. Ekky

    min, weekly idol ep 316 guess wanna one, kapan subtitlenya ada ? ditunggu min, makasih 🙂

    Reply
  123. Guanlin

    Min weekly idol ep 316 kapan sub keluar ..udah ga sabar min pas cek ga ada sub yg keluar

    Reply
  124. ong woojin

    Tiap hari ngecek sub,trnyata blm ada
    Sabar,sabar
    Wlaupun udh penasaran bgt

    Ditunggu subnya min

    Reply
  125. choi soo lin

    semoga suber yg biasa nge sub WI sehat.. tiap hr cek blm ada, ga sabar pngen nonton min.. 🙂

    Reply
  126. choi soo lin

    semoga Suber WI sehat sehat.. aamiin.. tiap hr cek blm ada, ga sabar :'(

    Reply
  127. Bininya ong

    Sabar ya yg minta hardsub sama miminnya. Nanti klo ada subindo keluar langsung di hardsub kok sama miminnya. Jangan nagih2 subnya jga, disini admin cuma ngeup video bukan subber. Klo mau lebih update sama subber wanna one bisa terus di cek instagram nya @nomchimblog atau si kembar @erfanitrimardiani nah ini baru subbernya. Klo mau cepet lagi sub sendiri sana belajar bahasa korea.

    Buat miminnya semangat terus. Dan thank youuu udh update bgt ttg wanna one. Aku langganan download drama sama rm disini eh skrng miminnya up video wanna one terus jd tambah syenenggg..

    Reply
  128. novi ariani

    Admin sub indo nya highlight dong hiks hiks dimana mana gak ada hehehe makasih sebelumnya plis admin

    Reply
  129. Wafa

    Nunggu banget weekly idol 316 ini udah seminggu yang lalu. Tiap hari di cek belum ada sub indonya. Sediiih, situs lain engsub hiks 😭

    Reply
  130. Septa Tirtajaya

    butuh subscen indonya wanna one episode 316. recomended dong . . .pliss banyak ini yang lagi nunggu dari temen-temen gua juga pliss . . . thanksss

    Reply
  131. agatha~

    Min… maaf ya menyimpang saya nyari link happy together kok gak ada ya min sama the return of superman … makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sebetulnya sudah mimin infokan, setiap postingan di paling bawah sudah ada info.
      happy together & return of superman dipindah ke situs baru di kordramas.com
      karena di situs ini kena cekal.

      Reply
    1. noname

      cari di youtube aja, adanya yg engsub, cuma satu yg upload. aku baru kmren upload.

      Reply
  132. noname

    cuma mau kasih tau aja, buat yang nunggu sub weekly idol 316, itu bisa cari videonya di youtube keywordnya “[ENG] 170816 Wanna One Weekly Idol Ep 316 FULL” nnti namanya yg uplode si produce, aku nemunya cuma engsubnya aja. tp bersyukur aja si karena seenggknya ada yg ngesub haha.

    Reply
  133. shin

    kalo nanya sub pada cek di subscene.com
    disini kan upload video nya, klo mau cepet request ke subscene, jgn nagih sub disini.

    Reply
  134. 박우진 와이브

    Kak, kok subtitel ep 316 gaada, udah seminggu nunggunyaaㅠㅠㅠㅠㅠ

    Reply
  135. daniel

    Hmpt 2minggu nunggu episide 316 enggak update-update hardsubnya min😭

    Reply
  136. pingky

    Tumben yah sub nya wanna one lambat, biasanya cpt diupload di subscane :v

    Reply
  137. ayu

    aku mau nanya dong wkt daniel nari modern time ,judul lagunya itu apa ? makasi

    Reply
  138. hooni

    Asli weekly idol wanna one kedua terngakak setelah beast/highligth hahahaha 😂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      infinite challenge cek di situs ini kordramas.com

      Reply
  139. dilla

    Min ada rencana nge sub wanna one champion yg di v app nggk?? Plisss itu udah lama tapi seru lucu kocak lah pokok. Nya…. ya min ya 😅😅😅

    Reply
  140. ARIZNI

    Allhamdulillah, akhirnya ada juga wanna one ep 316 ada udah tua aye min.
    Makasih banget udh bikin indo sub nya aye doa’in masuk surga semua nya dahh 😄😄

    Reply
  141. lai kuan lin

    Min request summer story by dj doc yg guest nya wanna one dong minn , jeballl gomawo mimin tercintaa 💕

    Reply
  142. skystar28_

    Wahh, makasih ya min hardsub ep. 316. Sekian lama ditunggu akhirnya ada juga😊

    Reply
  143. sila

    min upload infinite challenge episode 545 yang guest starnya wanna one dong 😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek di situs ini, di update di sana
      kordramas.com
      dan episode 545 baru tayang di korea minggu depan

      Reply
  144. nadila

    min yg kim chunga sunmi dan pristin nuest ha dong geun tong dong hardsubnya. please!! 🙏

    Reply
  145. Tutul

    Kak itu weekly yang nuest tolong subnya min
    Makadih min! Fighting! 😋😁

    Reply
  146. Caca chuncu

    Tolong donk yg bisa ngesub.. tolong buatin donk sub indox episode 318 😢

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada. silahkan cari di google untuk episode yg gk ada di situs ini.

      Reply
  147. daebakkk!!

    min, sub indo weekly idol mamamoo ama gfriend udah ada, tolong bikinin yang hardsubnya dong, min………….gomawo!!!

    Reply
  148. thio

    min mau sub indo weekly idolnya nuest donggg…….
    ditunggu yaaaaa
    Gomawa minnnn

    Reply
  149. henry89

    Min variety nya wanna one banyak yang diupload.. punya nya henry dong min juga di upload.. kocak dianya soalnya..

    Reply
  150. Siwi Anisyah

    Min Please Indonesia Subtitle episode 320 dong 🙂 Thanks sebelumnya min 🙂

    Reply
  151. isyfi

    Min, tlng dong! Di hardsub ep weekly idol, sdh ada subs nya itu di subscene… Bukannya gak bisa download yg ukuran 540p tapi penyimpanan di laptopku udah hampir penuh!

    Reply
  152. Wulaaandariii

    Min mau get it beauty dong yang sekarang special tamunya mino Winner, Hanbin iKON sa ONE.
    Makasih ditunggu loh🙏

    Reply
  153. seni

    Min subtittle yg ep 321 dong!! Ada sungjin soalnya.. yg sungjin di ep 305 juga belum ada..

    Reply
  154. yuriexxa

    Min sub eps 317 udh ada yg indo di subscane 😨😨😨ini adminnya gada niataan buat 360 yaaa ayolahhh min 360 nya ditunggu pisan

    Reply
  155. D.ana

    min,Infinity Challenge sama Happy Together kok ngak ada??
    tolong diupdate 2 variety show itu ya min,,pleaseeeee!!!!
    udah cari disitus lain ngak adaa 🙁 :'(

    Reply
  156. yuriexxa

    Min eps 304 sama yg 300 perasaan udh ada sub indonya di subscane kenapa ga di buat yg 360 minnn

    Ayodong min bisa apa gue yg anak 360 ini 😢😢😢

    Reply
  157. DG

    kok sub indo weekly idol susah sekali dapat nya dibandingkan dengan variety show yang lain

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      weekly idol gak tayang di VIU dan ODK. jadi subtitle englishnya gk ada.
      rata2 yg buat sub english fans, dan yg buat sub indo pun sama oleh fans yg suka idol masing2.
      beda dengan vareity show lain yg tayang di VIU, ODK jdi ada sub englishnya lbh mudah d dpet. kadang VIU langsung membuat sub indo, sperti vareity show rm, lotj, 1n2d, superman. ic dll

      Reply
  158. min hyun

    ada yg punya sub episode 319 bagi dong….ato yg bisa ngesub…di sub in dong…..please

    Reply
  159. Naila

    Min subtitle indo ep 319 kok ngga ada sih min,tolong dong lagi sukak liat pledis

    Reply
  160. rian

    Min,bisa tolong upload variety Lee Hyori’s Bed and Breakfast ga…??Sub indo’nya dah ada di subscene…

    Reply
  161. Norhasanah

    min mau nanya dong, maaf yaa.. sub indo episode 319 nggak ada yaa min, udh lama nungguin tapi belum ada trs ? kalau ada tolong share dong min. please

    Reply
  162. Fansgirloppa

    Ini aku nunggu 360pnya lama sekali ya sampe lumutan): jangankan 36p subnya aja lama ): tapi makasih min udah ada wi soalnya acu kalo cari di youtube yg full susah):

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo gak ada. ya berarti gk ada yg buat. gak semua subber mau nerjemahin weekly idol. apa lg klo gk ada subtitle english nya.

      Reply
  163. real

    min yang 319 ada rencana bikin harsub nya gak?kalau ngga skrng udah tau cara pake subtitle jadi bisaa download skrng tapi kalau ada rncna bikin harsub saya relaa menunggu :v makasih sebelum nya

    Reply
    1. real

      min maff nnya lagii kalau nyari vidio yang episod 200 kesanaa dimanaa yaa?makasihh

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        coba cari di youtube atau dailymotion, atau tulis di google

        Reply
  164. putri yuli

    Minn di subscene udahh ada sub indo smpe ep 20
    Ditunggu 360p nya minn
    FIGHTINGG!!

    Reply
  165. yuriexxa

    plisss adminnn itu udh ada sub nya yg eps 319 kapan di bikin hard sub bagi kita yg anak 360 bisa apah yg nungguin vid 360 hardsubbb jeballlll

    Reply
  166. TaeTae Alien Tae

    Min ep 319 subnya dah ada tinggal di hardsub gomawo min! Fighting !

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya klo gak ada, ya gk ada. tinggal request aja di subscene dan nunggu ada yg mau nerjemahin. karena klo gk ada subtitle english gk ada yg mau nerjemahin

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      pake link lain, google drive akunnya kena suspend, kena cekal.

      Reply
  167. Song Eun Jae

    min sub nya dong Weekly Idol Episode 324 GOT7, Sunmi, EXID, Apink.
    udah nunggu nunggu nih min. 😊

    Reply
  168. Byun's wive

    Episode Got7 yg celana marknya sobek gara2 jackson itu episode berapa ya?

    Reply
  169. AfifaSFN

    Min, kok link download weekly idol eps 324, gak ada link yg MEGA? atau belum di upload? Sama sub indo nya di tunggu yahh min🙏

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      skrang mega ketat. susah upload file drama / vareity show ke sna, setiap abis upload file bbrapa menit kemudian langsung di hapus oleh admin mega. karena kena cekal atas laporan pelanggaran hak cipta . jdi disarankan pke link lain.

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          itu link kan ada banyak tinggal di coba aja satu2. masih ada yg bsia di download.

          Reply
  170. Ndang Ze

    min ditunggu hardsub ep 323-324 nya, disubscene subnya sudah ada btw

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *