Weekly Idol Episode 308 Guests Seventeen Subtitle Indonesia

By | June 21, 2017

Weekly Idol

Weekly Idol adalah variety show Korea Selatan, yang ditayangkan Rabu, 18:00 KST, di MBC Every1, MBC kabel dan jaringan satelit untuk komedi dan variety show. Acara ini diselenggarakan oleh komedian Jeong Hyeong-don dan rapper Defconn. set ini sering disebut sebagai B3 (basement level 3).

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @ KH

Subtitle [Klik Disini]

Download Weekly Idol

Episode 290
Guests:Bolbbalgan4
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 291
Guests:Cosmic Girls
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 292
Guests:Lovelyz
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 293
Guests:GFriend
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 294
Guests:GOT7
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 295
Guests:HIGHLIGHT
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 296
Guests:HIGHLIGHT
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 297
Guests:Monsta X
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 298
Guests:Oh My Girl
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 299
Guests:EXID
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

EpisodeΒ 300
Guests:Ilhoon (BtoB), Hani (EXID), Heechul (Super Junior), SinB (GFriend)
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

EpisodeΒ 301
Guests:WINNER
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 302
Guests:CROSS GENE, SF9
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDriveΒ | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 303
Guests:Twice
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 304
Guests:Twice
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 305
Guests:Triple H
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 306
Guests:iKON
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 307
Guests:Astro
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 308
Guests:Seventeen
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Episode 309
Guests:Apink
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | MEGA | Userscloud | Mirror

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

loading...

203 thoughts on “Weekly Idol Episode 308 Guests Seventeen Subtitle Indonesia

  1. nengky

    Min request weekly idol yang GOT7 promo hard carry sama Infinte promo the eye trus juga BTOB yang promo I’ll be your man please dong di upload

    Reply
    1. vigo

      @nengky yang Got7 hard carry cari aja episode 270, kalo BTOB I’ll be your man episode 276 kalo nggak salah

      Reply
      1. kim ji won

        Iyaaa min request weekly idol yg got7 270 udah cari kemana mana gak ada link nya.

        Reply
  2. yun

    Min upload eps super junior atau kaga yg ada member super junior dong min please

    Reply
  3. Howonie

    Min weekly idol eps Infinite dong sama sub indo nya.. gomawo ????

    Reply
  4. irn407

    Admin.. weekly idol nya uplod semua dong dr thn kmrn ajah please…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf blm bisa, kecuali klo ada donatur yg mau sewain RDP 1 bulan khusus untuk encode weekly idol bisa saja, Sewa RDP saja mahal jdi mimin gk sanggup, untuk update semua encode dengan size 1 GB perepisode dan perlu di encode agar ukurannya ke 540p smallsize

      Reply
  5. nana

    Min nanti minggu depan got7 promosi never ever bisakah di upload? Jebal juseyooo….^^

    Reply
  6. dian

    Min subtitle Indonesia ep 294 (got7) kok gak ada, tolong upload dong.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin hanya upload video aja chingu untuk sub mimin gk upload, bsa d tunggu d subscene

      Reply
  7. Anggi

    Kak, kenapa gak update yg 340 aja,, mungkin lebih irit kann.. Sebenernya 340 juga udah Bagus kak lebih Bagus malahh jd kita bisa nnton online subtitle nya jg udah nempel.
    Pliss kak ep. 294 & ep. 295 di tunggu 340 nya yaa kak.. Plisss… Cuma situs ini harapan gue ????????????????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena gk ada yg bkin subnya makanya gk ada yg 360p

      Reply
  8. Anggi

    Ahh arraseo, , tp kak klw indo subnya udh ada,, upload yg 360 nya ya kakk,, jeballl….

    Reply
  9. bayu

    makasih admin baru mo riq ep Highlight eh udah da …semangat terus !!! tinggal nunggu sub indonya klo g da y sub eng jga gpp ….

    Reply
  10. andea

    Tinggal nunggu sub nya highlight, inggris juga gpp, thanks min ?

    Reply
  11. putri dinda

    min requst episode weekly idol pentagon!! dong .. please!

    Reply
  12. Nonna00

    Min, req weekly idol ep 280 281 min yang seckhkies, ada subnya min.
    Terimakasih πŸ™‚

    Reply
  13. Anggi

    Kak,, ep 294 sama ep 295 klw udah ada indo sub nya upload yg 360 nya yaa kak,, jebaall…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub silahkan kontak penerejamh yg ada d subscene, karena mimin hanya upload video saja

      Reply
  14. bayu

    drama 2017 sampe maret g terlalu bagus nunggu mei j drama yoona & im siwan The King Loves jd jarang mampir paling mampir tar tgl 29 weekly idol ep 296

    SEMANGAT TERUS ADMIN …

    Reply
  15. Junhyung naekoya

    Aahhh seneng banget ngeliat Highlight di weekly idol lagi ? bukan senyum senyum sendiri lagi, tapi udah ngakak sampe pengen nangis ???
    Ditunggu minnn hardsub nya κ³ λ§ˆμ˜€μš” μ•‹λ―Όλ‹˜ ? Highlight μ‚¬λž‘ν•΄ μ£Όμ„Έμš” ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, silahkan cek subscene atau mnta penterjemah d sna buat terjamahin karena mimin hnya update video aja

      Reply
  16. tamymah Hauriyyah

    jarang banget yang bikin sub variety show weekly idol

    Reply
  17. kinawon88

    Minmin… Jjang sajang .. Tolong di hardsubb donk Jebal mmmhh.. Ke 360p soalny aq g biz download klo g di 360p hiks :'(

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada subnya chingu, jdi silahkan nonton pke bhsa kalbu klo penasaran πŸ˜€

      Reply
  18. Panda

    Mimin boleh req rapper school yg 2017 nggk?? Please min english sub aja nggk pa” kok ???

    Reply
  19. yona

    min,minta yg hardsub nya donk secepatnya.dari episode 293 sampai yg terbaru.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau mau cepet sma kamu terjemahkan trus kirim ke sni sub indonya mimin buat harsubs langsung

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba ke fans basenya masing2, kaya fans base BTS aktif, pada bkin subtitle sendiri, yang nam show bts . idol party bts aja ada sub indonya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada sub nya, coba cari di fans basenya masing2

      Reply
  20. DiLa

    Min, episode 294 uda ada sub indonya, bikin hardsubnya donk min. Thanks before… ?

    Reply
  21. hanazawa ryu

    Susah banget cari sub indo yang ep 297 ,di subscene juga gak ada….ada yang tau dimana download sub nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba klo fans nya cari di fans basenya masing2, siapa tahu ada fans yg aktif dan bkin sub yg udah nempel sma video, kaya fans BTS, NCT, seventeen

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin hanya update video aja untuk sub silahkan cari atau request d subscene

      Reply
  22. iicebol

    Min weekly idol yg winnernya tlong di sub in dunk min,,pliiiiiiiiiisssss

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode winner blm tayang chingu, kamis dpan baru tayangnya. dan d sni mimin enggak bkin sub, karena gk bisa.
      untk sub bisa request di subscene. cari sub weekly idol dan mnta ke penerjemah yg suka ngesub weekly idol

      Reply
  23. Sjmx

    Min, kalau weekly idol ep 301 udah ada subs nyaa kasih info ya min, makasih

    Reply
  24. Intaniyudha

    Uwaaaa.. Punya winner udah ada.. Makasih min.. Tinggal nunggu sub nya .. Thank you.. Semangat selalu, fighting Β (o^^)oΒ (o^^)o

    Reply
  25. hyena

    Min tolg upload variety show na ioi dog plisss
    Yang mana aja juga boleh kok

    Reply
  26. patimah

    Mau nanya itu diweekly idol eps winner lagu randomnya apa ajanya?

    Reply
    1. ayu

      dont flirt, really-really, fool, fear kurang dua yang aku lupa judulnya sist..haha

      Reply
    2. puppyoon

      really really, fool, dont flirt, empty, sentimental dan dear (mino ft taeyang).

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          weekly idol tayang setiap hari rabu malam waktu korea

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub silangkan cek trus di subscene

      Reply
  27. bininya taehyung

    Semoga aja sub indo ep 301 ada amin
    Susah banget sub buat weekly idol hikss γ… γ… 

    Reply
  28. CrowsMino

    Min indosub ep 301 nya winner min jeballlll?????

    Reply
    1. Zulpa

      Min request weekly idol yg episode 212-213 donk spesial Snsd

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      request subtitle jngn ke mimin. ke subscene. buat akun subscene trus request sma yg bkin sub weekly idol d sna. karena mimin mah gk bsa terjemahin subtitle

      Reply
  29. MelMel Mely

    Min request RUN, SCOUT BIGBANG dong min, kapan diupload disin min, jebaaallll ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk saat ini mimin blm berani update scout bigbang karena hak siarnya tayang langsung di channel resmi bigbang di youtube. takutnya nanti kalau mimin update . bisa2 nanti webnya mimin kena hak pelanggaran hak cipta oleh channel resmi bigbang. soalnya sampai saat ini blm ada yg update di web2 lain jga…

      Reply
  30. radhhh

    Yang nanyain sub indo nya winner ep 301. Bisa tolong bantu juga gakk admin dramakoreaindo. Kalian bkin akun subscene trus req d sana. Aku udah bikin dan udh req. Kali aja kalo banyak yg request kan bisa di notice dan dibkinin sub indonya. Jadi mohon bantuannya req jug sma yg bkin sub. kalian juga harus usaha ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah , klo mau request sub di subscene karena memang tempatnya request sub. klo d sni hanya tempat download video saja. tidka membuat sub karena mimin tidak bisa menterjemahkan bahasa iggris ke indonesia apa lagi korea πŸ˜€

      Reply
  31. Wuu

    Cuman butuh subtitle aja nih. Kalo yg udah punya bisa disahre yah:” soalnya sayang kalo download dr awal lg di daily

    Reply
  32. once

    Min, subtitle weekly idol ep 303 kok gak ada min, apa belum dirilis?? TT

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk subtitle jngn tanyakan sma mimin, mimin gk tahu..
      mimin hanya update video aja.
      jdi untuk sub silahkan tanyakan sma penerjemah yg ada di subscene yg suka nerjemahin acara ini.
      sekedar info aja, acara vareity show model weekly idol jarang ada subnya , apa lg acara ya gk tayang di VIU, Dramafever, viki, onedemandkorea..
      biasnaya yg bikin sub fans base masing2..

      Reply
  33. andrian saputra

    Min tlong uplod sub indonesia twice weekly idol ep303-304

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo mau request sub jngn sma mimin, karena mimin gk bsa nerjemahin subtitle. sialhkan buat akun subscene. trus request di sna

      Reply
  34. Indah sari

    min translate weekly atau apapun yang bintang tamunya twice min…

    Reply
  35. γ… .γ… 

    Min request ep 253 dong. Kalau ga salah guestnya AKMU

    Reply
  36. γ…œγ…—γ…œ

    Min weekly idolnya yang episode 291 kok belum ada sub indo nya ((:

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada chingu maaf, cuma update yg terbaru aja

      Reply
  37. rey

    Indo sub Triple H ep 305 dong. Aku cari barusan g ada: (

    Reply
  38. kimtan

    Min link sub dungs. Di subscene gak update2 sedih hayati min. Bentar lagi ikon eotteoke.. ??

    Reply
  39. viiy.withikonic

    minn nanti buat sub indonya iKON ya ☺??

    Reply
  40. kim ji won

    Min request weekly idol 270 dong yang ada got7 nya😒😒😒

    Reply
  41. kim ji won

    Sub indo ep 306 sudah ada chingu di subscene yg indo nya

    Reply
  42. Bukan mimi peri

    Min yg iKON yg 360p nya dong kan subnya udah ada pls ya min, tolong banget πŸ’–πŸ’–

    Reply
  43. Hyjy

    Min di tunggu hardsub ikon :)) sudah ada subtitle nya di subscene..

    Reply
  44. dokyungsoo

    makasih min sub nyaaa, aku sayang mimin.
    Semoga mimin lancarnya puasanya sampe
    Lebaran, fighting 😍😍😍😍😍😚😚😚😚

    Reply
  45. Adelienjjln

    Min buat eps yg mendatang nanti terus kasih sub indo ya min😊 tau ko susah emg kalo cari sub nya hehe miminya juga baik nanggepin komentar yg annoying wkwk fighting!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya klo mau ada indo subs jangan ke mimin mintanya, tapi ke yg suka nerjemahin di subscene. jdi klo request sub itu bikin akun subscene dan request sama yg suka nerjemahin acara ini

      Reply
  46. Nona Musim Dingin

    the next episod astro. tpi d list koq seventeen. yg btul yg mna min?.. pngenny dua2 sih.. #marukmodeon.. hahhaha… thank u

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      awalnya seventeen, tapi kayanya ada perubahan guest. jdi 307 Astro. soalnya di wikipedia juga jdi astro. untuk tgl 21nya blm ada informasi guest di wikipedia,

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      wah gak tahu chingu, 307 baru aja slesai tayang.
      untuk sub indo silahkan tanyakan sama penerjemah weekly idol di subscene.
      mimin hanya update video saja

      Reply
  47. yunna

    Tlong dgn sangat2 360 donkyg baik hati,, hp sy tdk mdkug sub terpish
    Terimah kasih tlong yaaa

    Reply
  48. bellong

    Min req weekly idol yang eps 125 dong 😊 klo gasalah gdragon
    Tq min

    Reply
  49. dewanss

    min… ditunggu y sub indo/eng nya yg astroo .. thank you minn

    Reply
  50. Alfina Fauzia

    min, episode nya WINNER yang 360 itu hardsub bukan min??

    Reply
  51. Alfina Fauzia

    min, episodenya winner yang 360 itu hardsub bukan??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah, kan d stu sudah d tulis yg versi 360p itu harsubs indo

      Reply
  52. leehongyi

    miiin subtitle nya banyak yang ga ada yang indo nya. monsta x , cross gene sf9, astro ga ada miin. pease iin carikan subnyaaaaa :”(

    Reply
  53. listina

    Min, Episode yg guest nya Cross gene sama SF9 yang 360p nya dong min ?
    sama episode 294 yg guestnya GOT7 360p nya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah, gk ada yg full. mungkin ngikutin sub englishnya pada bolong2 jdi aja sub indonya pun bgitu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang aja belum chingu, gimana mau upload coba!!!

      Reply
  54. Lea

    Kak indo sub nya kami nungguin ya kak😊 Astro juseyo jebalπŸ™ FIGHTING JEONGMAL KAK!πŸ’ͺπŸ’•

    Reply
  55. derira

    kok belum ada link seventeen ep 308 min, kan udah tayang tuh?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub indonya aja blm ada, udah nanyain harsubs lagi

      Reply
  56. Yakk

    Kak request animal farm winner dong kak, makasiiyy πŸ™‚

    Reply
  57. Kim Yongguk

    Min. Eps 295 sama 296 yang guest nya Highlight udah ada sub indo nya di subscene. Request yang 360p nya eps 295 sana 296 ya min…

    Reply
  58. dewarmy

    Min weekly idol astro sama seventeen pengen yg 360 dong terimakasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub indonya jga blm ada, jdi ya harsub jga gk ada

      Reply
  59. shifa aulia

    min,sub indo astro yg ep.307 sama seventeen yg ep.308 dong

    Reply
  60. era

    Authornim episode yang highlight udah ada sub indonya ….. Tolong bikin hardsubnya
    Thanks πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *