Drama Wise Prison Life Episode 8 Subtitle Indonesia

By | December 14, 2017

Sinopsis Drama Korea Wise Prison Life

Drama Korea Wise Prison Life akan menfokuskan pada cerita yang berkisar di kehidupan sebuah penjara baik tahanan maupun para petugas staff keamanan dalam penjara tersebut.

Details Drama Korea Wise Prison Life

Title: 슬기로운 감빵생활 / Seulgirowun Gamppangsaenghwal
Also known as: Smart Prison Living / Prison Playbook
Genre: Drama, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2017-Nov-22 to 2018-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 21:30
Original soundtrack: Smart Prison Living OST

Daftar Pemain Drama Wise Prison Life

Cast

Park Hae Soo as Kim Je Huk
Jung Kyung Ho as Lee Joon Ho
Krystal Jung as Ji Ho
Im Hwa Young as Kim Je Hee
Kang Seung Yoon as “Jean Valjean”
Lee Kyu Hyung as “Second-generation Chaebol”
Choi Sung Won as “Spot”
Jung Hae In as “Captain Yoo”
Sung Dong Il as Chief Jo
Jung Woong In as Assistant Chief Paeng
Choi Moo Sung as Kang Ki Soo
Kim Sung Chul as “Law Man”
Lee Ho Chul as “Good-for-nothing Low-life”
Jung Jae Sung as “Professor Myung”
Ahn Chang Hwan as “The Henchman”
Lee Hoon Jin as “Pinkie”
Park Ho San as “KAIST”
Jung Min Sung as “Dr. Ko”
Joo Suk Tae as prison operations chief
Ahn Sang Woo as prison manager
Park Hyung Soo as Department Chief Na
Kim Han Jong as large-goods carrier
Kang Ki Doong as prison guard
Choi Myun Dong as vice chief
Yoo Jae Myung
Kim Kyung Nam

Download Drama Korea Wise Prison Life

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 161 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 151 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 150 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 166 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 167 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 164 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 167 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Rabu & Kamis Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

102 thoughts on “Drama Wise Prison Life Episode 8 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      spertinya hanya episode 1 saja, episode selanjutnya biasanya durasinya normal drama.
      tapi lihat besok malem. episode 2 tayang

      Reply
  1. Wafa

    Ini Kang Seung Yoon ada main drama beneran. Bukannya di youth over flowers bilang ga ada drama. Cuman settingan haha

    Reply
  2. From zero

    Semangat fighting min….
    Aku akan setia menunggu mu dan mendukung mu.
    Cukup penasaran sama drama ini.

    Reply
  3. r_ny

    ada yang sudah liat kah eps 1 drama ini? kang seungyoon menit keberapa ya? tadi skip2 gak nemu2 😭

    Reply
      1. Lia

        8 deh kayanya. malem td jung hae ijnya nyuruh nonton ini di post instagram wkwk

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sudah admin infokan, subnya blm ada, dan kalau pun ada bakal lama. karena tidak tayang di VIU. jdi mesti nunggu fansubber luar sperti drama avenger social club

      Reply
  4. lee_eunda

    padahal dramany seru…. rating jg bagus… syg bgt VIU gz nnanyagin drama ini…

    Reply
    1. Yoong

      Ngak bisa nayangin karena drama ini dibeli sama salah satu cheanal tv dikanada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena drama ini hanya tayang di tv kabel TVN aja.
      Situs resmi/legal sperti VIU, DF,ODK,KOCOWA engga beli lisesninya. jdi gk ada lisensi untuk nayangin & sub

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena drama ini tidak tyang di VIU jdi gk ada sub englishnya. karena TVn tidak memberikan lisesni kepada VIU, jdi gk bisa tayang di VIU

      Reply
  5. Bill

    Haduu ini drama kasusnya sama kek Age of Youth 2 ya, sub nya bakal lama muncul :(( Semoga subber AoY 2 juga mau ngesub drama ini langsung

    Reply
  6. risca

    aq liat ini rating perdanya bagus.. tapii qo ga ada yg ngesub iia.. jadi penasaran…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      soalnya TVn tv kabel, jdi skrang TVN lisensi nya susah di dpet, gk smua drama bisa dpet lisensinya. VIU, DF, VIKI,KOCOWA gak dpet lisensi untuk nayangin ini drama. jdi aja gk sub englishnya

      Reply
  7. Choco

    kemana para subber?? Sulthan khilaf?? Terjemahkan tolong drama ini kami membutuhkan keahlianmu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau gak ada subtitle englishnya susah, srata2 para subber nerjemahin sub itu dari subtitle english (softsub) ke indo..

      Reply
  8. Army girl

    Tiap hari cek drakor buat cek sub ini udh ada apa blm tp trnyata lama bgt yaa 😑 tp gpp deh sabar menunggu 😊😊

    Reply
  9. Grandces

    Akhirny ep 1 ada sub ny jga.. Makasih banyak, min..!! sehat selalu… Amin.. 화이딩..

    Reply
  10. Gia

    Aku baru selesai nonton episode 1… bagus ceritanya… recommended…
    Kayaknya bakal jatuh cinta lagi dengan jung kyung hoo setelah falling for innocence pernah suka banget…
    Tapi sayang, sub nya ada yg hilang/tidak ada
    Trus gambare video kadang geraknya suka ndret ndret gimana

    Tapi makasih banyak mimin da upload ni drama…
    Suka soalnya

    Reply
  11. sarma icha

    Aq cuma skedar coba aja nonton cz ada member winner yg main N jung kyung.. .terxta cerita bagUs banget.. ..pantes bagus ratingx.. ..

    Reply
  12. Gia

    Gak bermaksud menanyakan rating… penjelasan mimin da jelas bgt knp rating drama ini lama, dan paham…

    Tapi tetap gak sabar pengen cepet2 ada 360 yg subnya sekalian

    Reply
  13. Gia

    Berarti tetap telat subtitle donk ln netflix baru tayang epsd 1 tp korea uda epsd 5 min??

    Netflix itu sistem tayangnya berapa kali seminggu…

    Semoga setelah masuk netflix subtitle lebih cepat ya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya sabar aja, klo lama ya tunggu saja. klo gk ada sub english, bikin sub lebih susah dan lebih lama karena harus bikin timing dialog manual dan harus listening bahasa korea nerjemahin, jdi klo ada sub english walau telat bisa mempermudah subber dalam nerjemahin.
      kalau cepat seh gak thu jga, secara di korea udah tayang sampai episode 4, d netflix baru episode 2.
      intinya d tunggu saja klo lama jga, dari pada gk ada yg bikin subnya

      Reply
  14. KIM

    menit menit pertama agak lumayan ngebosenin dan lumayan tanda tanya banget. ini gimana ceritanya,,, cuma setelah makin lama di tonton tanpa di skip aku mulai ngerti jalan ceritanya. menurutku lumayan menarik sih ceritanya, dan penasaran sma kelanjutannya apa jae hyuk bakal terus disitu dengan cerita2 di dalem tahanannya dengan hati polosnya masa smp episode terakhir ceritanya disitu terus,, yakaleee 😀 aku berterimakasih banget sma admin disnin yang sudah sangat hebat mau meng upload drama drama nya… beserta subnya pula. berterimakasih suja buat subber nim yang sudah mau mentranslate drama ini walaupun ada beberapa percakapan yang ga ada subnya dan bikin aku harus mikir sendiri nebak nebak ttg percakapan mereka, tapi aku sangat berterimakasih sudah ada yang mau ngesub drama ini. dan baru tau kalo drama yang di peranin sama kang seungyoon itu drama ini kalo bukan dari cuplikan di episode 2…. semangat admin n’ subber nim..

    Reply
  15. sehun' s wife

    Mimin. Terimakasih ep3 udh ada hardsubnya. Semangat terus min.
    Drama ini bagusssss keren ceritanya lucu tp sedih.
    Pokoknya buat admin. Terimakasih. 😁😁😁😁

    Reply
  16. mulfan

    bagus ni drama wkwk.. Ngakak pwol walau pas ep 1 masih bingung, tapi asik alurnya keren banget, udah ga sabar nunggu terusanya😍 semangat yaw min apdetnyaa fightingggg!! Saranghaee😘😘

    Reply
  17. sehun' s wife

    Admin.. sub indo ep 4 udah ada. Ditunggu hardsubnya.😁😁😀gomawo

    Reply
  18. yash

    Kok aq nonton ini flat aja ya. Malah bagusan nothing to lose menurut ku.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kembali ke selera masing2 chingu, pasti beda2 kesukaannya

      Reply
  19. F

    Wow banget 16 eps dan per eps nya 1 jam setengah. Tapi gak bosenin!. Keren filmnya black comedy. Daebak min! Gomawo.. hwaiting! (ง •̀_•́)ง

    Reply
  20. Tukang Tikung

    Min jaga kesehatannya yaaa jgn sampe sakit 😂😂 figjting terus buat ngeUp dramanya.. Mimin drakor nae maeum soge, JEOJANG 😘!!!! Hahahaa..

    Reply
  21. Lidya

    Super sedih kalo liat update drama ini. Subnya nunggu lama gara2 ga tayang di viu. keburu pensaran 🙁

    Reply
  22. sehun' s wife

    Min subindo ep5 udh ada disubscene min. Ditunggu hardsubnya.
    Hwaiting min!!!

    Reply
  23. nikmah

    nunggu hardsubnya kayak nunggu jodoh lama,,FIGHTING ya min semoga rezekinya jalan terus

    Reply
  24. ISH

    Tayang Satu jam setengah per episod tetep gk bosen kalo di bandingin sama lamanya nunggu subindo

    Episod 6 cepatlah subindo nya

    Reply
  25. Ngltfh

    min sabar sekali sihhh blesin komen satu satu pdhl udh ada d ktrngnnya..
    trimaksih krna bkrja keras😊

    Reply
  26. Yamaken Waifu

    DRAMA TERNGAKAK TAHUN INI, RECOMENDED BANGET .. SEUNGYOON SUDAH SELESAI .. AKTINGNYA MANTAP ..
    MENGGANTIKAN ITU .. WELCOME ABS HAE IN :V;V

    Reply
  27. chananawoo

    thank you min 😊 saranghaeyo gomawoyo ❤ makasih udah upload, makasih udah sabar balesin komen yang kadang nanya ulang-ulang wkwk. Btw abis ini seungyoon gak muncul lagi apa gimana gaes? 😂 aing mau nangis aja kalo dia gak muncul lagi, tapi ini ceritanya emg bagus sih. ngakak mulu juga

    Reply
  28. sehun' s wife

    Min sub ep6 udah ada. Ditunggu hardsubnya. Hwaiting!!!👍👍👍

    Reply
  29. Nu'est is Minhyun's home

    yg jadi polisi itu mirip jinu Winner ga sih 😂 salfok terus tiap lihat dia, mirip banget haha.
    Baru nonton epsd 1, alur ceritanya ga ketebak. Sukaaa ❤

    Reply
  30. Dini Rosdiani

    Seru banget 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Reply
  31. Dwi marhaeni

    Thanks min,
    Sukaak film ini, krystal nya mncul pas episod 5,,menit trkhir 😆😄 😍
    Pling sukak dwnload drakor dr web ini… 😘

    Reply
  32. MeLee

    Seru parahh. Gua ketawa ketawa sendiri saking recehnya sama ini drama. Rec banget dah

    Reply
  33. Penikmat drakor

    Thanks admin udah upload drama ini, jjang! Recommended, drama rasa film dan alurnya bagus 👍🏻👍🏻👍🏻 Semangat min!

    Reply
  34. serafinisme

    Ya Gusti, pemerannya Looney itu ternyata aktor yang meranin pembunuh di Secret Forest. Padahal naksir dia di situ tapi sampai nggak ngenalin karena karakternya beda buanget. Drama ini ngerekrut banyak aktor teater dan jadi membuka mata, bahwa banyak aktor2 korea bagus selain yang populer dikenal sama netizen luar korea. kim Kyu Hyung, aku padamu!!

    Reply
  35. From zero

    Suka gak berhenti ketawa liat tingkah polah haerong 😂😂.
    Gak nyangka dia dulu penjahat di secret forest

    Reply
  36. Nami

    Semenjak dia main di missing 9 , gue ngrasa dia mirip jinuuu… Wkwkwkw ternyata ga gue doang yg merasa begituuu.. , but gesturenya beda bgt sih wkwkwkw

    Reply
  37. bini lee seunggi

    Padahal bagus drama ny 🙄 sayang kagak bnyak yg ngesub 😖 terimakasih buat yg udh ngesub, cuma kalian lh yg mengerti perasaan kami 😁, sekali lg terimakasih yg udh ngesub nie drama, gumawo,gumawo and gumawo 😘😘

    Reply
  38. Astridgalpos

    sabar menanti sub drama ini keluar, bolak balik buka subscene buka sini gak keluar”😂😂
    nunggu tapi ga bosen soalnya bener” drama yg oke banget wkwk awalnya serius tapi diakhir selalu aja ada yg bikin ngakak😂😂😂😂😂😂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *