Youth Over Flowers Africa Subtitle Indonesia

By | March 17, 2017

Youth Over Flowers

Youth Over Flowers (Hangul: 꽃보다 청춘; RR: Ggotboda Cheongchun) is a South Korean travel-reality show which premiered on tvN in 2014.

IV. Namibia

Ahn Jae-hong
Ryu Jun-yeol
Go Kyung-pyo
Park Bo-gum

On January 22, 2016 Ahn Jae-hong, Ryu Jun-yeol, and Go Kyung-pyo were surprised by Youth Over Flowers team during the last day of their Reply 1988’s celebratory vacation in Phuket, Thailand and were taken to Namibia. Park Bo-gum who had returned from Phuket early for his Music Bank filming was taken right after the recording concluded.[6] The actors stayed in Namibia and Zimbabwe for 10 days and returned to South Korea on February 2, 2016.

Format Video

MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @ SMALLENCODE

Download Youth Over Flowers

Episode 1
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 2
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 3
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 4
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 5
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 6
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 7 END
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

41 thoughts on “Youth Over Flowers Africa Subtitle Indonesia

  1. Henineahor

    Min, mau youth over flower yang Laos sama Iceland dong kalo ada. Makasih

    Reply
  2. Gisti

    Min reply 1988 jd in google drive min sumpah pengen bgt nonton itu tp ga bisa di download kalo ga google drive

    Reply
  3. rururara

    Waaaaa, makasih min. Ditunggu Hardsubnya yaaa… ????????????????????

    Reply
  4. blue

    Yang 360p ada nggak min? kalo ga 480p ? minta tolong ya min 360 makaaseh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin blm smpet, jd smntara blm ada yg 360p

      Reply
  5. jwhin

    Min d tengokin terus belum juga ada yg 360p nya, huhu pengen liat min. Semoga sehat selalu min

    Reply
  6. minho

    Min saya mau nonton ini, tp apalah daya saya ini anak 360p T_T
    Selalu ditunggu min 360p nyaaaa
    Semangatttt terus miiiiin

    Reply
  7. ita

    Mimin kapan ini hardsub nya?? Ditunggu selalu min fighting!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak thu kpan, soalnya blm smpet, mimin jga msh bnyak drama yg blm di encode bkin harsubs, jdi klo ga buru2 silahkan download raw dan sub di subscene atau bisa cari google di google yg udah harsub

      Reply
  8. sunshine~

    Min, hardsubnya.. engsubpun tidak masalah… asal 360p. Semoga sehat selalu ya~ Thankyouu

    Reply
  9. hotaru

    sub nya suka ilang2an min, jadi ga paham mereka ngomong apa tolong diperbaiki ya min hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub bukan mimin yg upload, mimin d sni hanya update video saja. silahkan buat akun subscene lalu tnyakan pda yg update subnya chingu di sna ada rizky & anyhow

      Reply
  10. Byun Nanda

    Halo admin boleh request Youth Over Flower Laos ga min? Mksh

    Reply
  11. nrlfdh93

    min, update movie the merciless please. thanks ^^
    kutunggu bang siwannya, hehe

    Reply
  12. daniel

    Minn,, buat yang 360 doong. Atau 480 juga gpp. Makasiih.
    Gak papa gada sub

    Reply
  13. minoya

    Min kalo bisa ntar upload youth over flowersnya Winner ya 😂 udah mulai syuting nih, tengkiuu 😁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download WXPlayer versi Terbaru di playstore
      Download WINRAR/RAR di Playstore

      intinya, download video, download sub.
      simpan video di folder baru, extract subtitle hasil download pake aplikasi RAR/WinRar.
      stelah sub di extrack simpan sub di folder baru yg ada video, file sub bentuknya .srt / .ass.
      stelah itu rename nama video & nama sub nya. ganti dengan nama yg sama.
      stelah itu putar pake Mxplayer versi terbaru, tinggal klik add subtitle/tambahkan subtitle.

      kalau maish bingung, coba tanya sama teman kamu yg suka download, lalu minta ajarin, agar cepet ngertinya.
      bisa juga gabung di grup komunitas drama korea
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
      lalu bisa tanya2 disana..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *