Youth Over Flowers Winner Episode 3 Subtitle Indonesia

By | November 21, 2017

Youth Over Flowers (Winner) in Australia

After completing the mission on New Journey to the West 4, Song Min-ho choose to film Youth Over Flowers with his band (Winner) as his prize. The wish were granted and Youth Over Flowers team tricked Winner and took them to Australia on October 10, 2017. They stayed in Australia for 7 days and returned to South Korean on October 18, 2017.

Also known as: Friends Over Flowers
Genre: Travel
No. of episodes: 7
Written by: Lee Woo-jung, Choi Jae-young
Directed by: Na Young-seok, Shin Hyo-jung
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
Starring: Winner (Kim Jin-woo, Lee Seung-hoon, Song Min-ho, Kang Seung-yoon)

Download Youth Over Flowers (Winner) in Australia

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 183 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 305 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 609 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 171 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 285 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 569 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 171 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 270 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 538 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to VIU For Sub.

Thanks to FansubberΒ tim anyHOW [Follow twitter @vkatchu]

Thanks to @uchakka

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Selasa Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle bisa langsung cek di Subscene. Jika tidak ada, bisa Request di Subscene. Atau bisa Request ke Fans Base Winner, Fans Page Winner Indonesia, Bisa cari di Facebook.
4. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

92 thoughts on “Youth Over Flowers Winner Episode 3 Subtitle Indonesia

  1. ssapongpipong

    Setelah ribuan kali ngerefresh web ini akhirnya dii upload juga gomawo mimiiinnn

    Reply
  2. Jodohnya MINO

    Aaa thankyou min😍😍 yang ditunggu” akhirnya diupload juga😘 tinggal nunggu sub ajah nih,

    Reply
  3. Novi Nuban

    Makasih Min, sudah update Youth Over Flowers.
    Winner saranghae😍😍

    Reply
  4. Ikonic

    Thanks min untuk yout over flowers winnernya min lnjutin yah….. Fighting

    Reply
  5. lee hye raa

    Omooooo thankyouuu admin d tunggu hardsub indonya yahhh 😍😍😍

    Reply
  6. Rdragon

    Mimin makasih sempet khawatir klo mimin ga bkalan update variety ini tapi ternyataaa 😒😒😒 makin cintha nih mimin 😘😘😘

    Reply
  7. queenbi

    makasih banyak min !! ditunggu hardsubnya !! πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Reply
  8. Safira Andriani

    GOMAWO miminn , I always Dowload K-drama in t=your website min , u r my hero my safer wahahah !! finally ini di upload juga , ditunggu indo sub nya mimin ,

    Reply
  9. Rofi Mahidah

    Makasiiiiih bgt min.. akhirnya upload & ditinggu sub indonya..
    Semangat min..

    Reply
  10. chim

    Thanks min!!!
    Tinggal nunggu subnya di subscene😁😁😁

    Reply
  11. maldita

    Alhamdulillah di sini update juga YOF edisi winner 😍 winner πŸ’•πŸ’•πŸ’•
    thanksyou kang πŸ˜‰

    Reply
  12. Akira

    Woah ada disini juga ternyata, makasih banyak min udah update acara ini πŸ™‚ <3

    Reply
  13. 2yrin

    “Argh aku sudah tidak tahan”

    /acara ini tayang di viu indonesia/

    Sabar. Sabar sabar

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      admin gak terlalu suka musik kpop, jdi admin bukan fans Boy Band atau Girls Band korea.
      admin update ini karena program ini bisa di bilang ada hubungannya dengan New Journey to the West.

      Reply
  14. intan

    min infonya dong. di VIU ga ada. udah aku search dan udah aku update juga VIU nya ga ada youth over flowersnya. adanya yg lama aja.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      VIU Indo blm nayangin ternyata, baru ada di VIU singapura dan hongkong aja

      Reply
  15. PENGAGGUM WINNER

    Terimakasih buat mimin yg udh post video yof, terimakasih buat subber yg ngesub yof, trimakasih untuk jari mino, trimakasih untuk pd Na, terimaksih untuk papa waiji, terimakasih uri Winner, trimakasih nner circle πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  16. Park Inseo

    Makasih banyak min udah update acara ini disini, pokoknya makasih banyak and fighting min ^^

    Reply
  17. istrimino

    daebaaaaaakk makasi banyak min , ini mah terlalu cepet .. mkasiiiiiiii min .love you

    Reply
  18. 이유

    Jadwal y tiap hari selasa tp hrs nunggu nyampe hari jumat br ada sub y…terlalu lama menanti y..tp gpp lah
    μ‚¬λž‘ν•΄μš” Min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *