Drama Korea A Poem a Day Episode 16 Subtitle Indonesia

By | May 15, 2018

Sinopsis Drama Korea A Poem a Day

Ye Jae-Wook bekerja sebagai terapis fisik dan juga mengajar di bidang yang sama. Dia mulai bekerja sebagai pemimpin tim di rumah sakit. Woo Bo-Young telah bekerja sebagai terapis fisik selama 3 tahun. Dia ingin menjadi seorang penyair, namun karena latar belakang keluarganya yang malang dia belajar untuk menjadi terapis fisik.

Shin Min-Ho adalah trainee, tapi dia tidak tertarik dengan terapi fisik. Nilai-nilainya tidak cukup baik untuk sekolah kedokteran dan orang tuanya, keduanya adalah dokter, membuatnya belajar terapi fisik.

Details Drama Korea A Poem a Day

Title: 시를 잊은 그대에게 / Sireul Ijeun Geudaeege
Also known as: You Who Forgot Poetry
Genre: Medical
Episodes: 16
Broadcast Network: tvN
Broadcast Period: 2018-Mar-26 to 2018-May-15
Air Time: Monday & Tuesday 21:30
Original Soundtrack: A Poem a Day OST

Production Credits

Director: Han Sang Jae
Screenwriter: Myung Soo Hyun, Baek Sun Woo, Choi Bo Rim (최보림 )

Daftar Pemain Drama A Poem a Day

Main Cast

Lee Yoo Bi as Woo Bo Young
Lee Joon Hyuk as Ye Je Wook
Jang Dong Yoon as Shin Min Ho

Department of Physical Therapy

Seo Hyun Chul as Yang Myung Chul
Lee Chae Young as Kim Yoon Joo
Kim Jae Bum (김재범) as Park Si Won
Shin Jae Ha as Kim Nam Woo
Jun Hye Won (전혜원) as Choi Yoon Hee
Park Han Sol (박한솔) as Lee Si Eun

Department of Radiology

Defconn (데프콘) as Kim Dae Bang
Park Sun Ho as Han Joo Yong

Download Drama Korea A Poem a Day

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 111 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUBS INDO) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
#

Download Running Man Episode (384–403)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

96 thoughts on “Drama Korea A Poem a Day Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. istri jae wook

    seruuuuu, tpi masih bingung pemeran utama cwoknya yg mna?

    Reply
    1. Yaya

      pemeran utamanya daebang ssaem sama joyoung joyoung XD

      Reply
  2. Andyan21

    pertama nonton langsung suka dan penasaran bgt sama kelanjutan certanya.. walaupun awalnya bingung ini pemeran utama cowoknya yg mana..
    Suka sama karakter boyoung yang selalu positif thingking dlm menghadapi masalah.. karakter cewek mirip saya wkwk makanya kaya suka gitu… apalgi tentang medis yg bukan dokter. Kadang suka mumet tentang kedokteran yg imlunya tinggi itu 😀
    Jadi drama paling di tunggu setelah my ahjusshi..

    Reply
  3. Farida

    Pertama kali ada drakor tentang fisioterapi
    Aq sebagai mahasiswa fisioterapi bangga😊

    Reply
  4. muti

    Baru kali ini suka sama kedua pemeran cowoknya. . . Serah mbak kamu pilih siapa aja. . 😄😄😄
    I’ll be waiting till the end 😍

    Reply
  5. Bukannamasaya

    Wow wow wow kkkkkk
    Gak sabar sama lanjutannya
    Fighting mimin !!!

    Reply
  6. Taehyung Wife

    suka banget drama ini , asli kocakkkk ngakak terus
    .berharap jadi sama shin min hoo lah 😂

    Reply
  7. dramaluvvv

    Suka bgt ama blog dramakoreaindo paling mantapppp… gercep bgt updatenya😻😻😻😻

    Reply
  8. riani__kim

    Suka banget sama dramanya. Apalagi ada genre komedinya jga. Bikin baper dan penasaran setiap kelanjutan episodenya.

    Reply
    1. Nieq

      Ep 7 aku bener2 suka sama minhoo…kmren2nya aku berharap ye je wo & booyong…

      Reply
      1. raejoon

        no no, minho nya terlalu muda buat booyong. kl sama ye jewo baru serasi^0^

        Reply
  9. Noona yoon

    Awalnya ngira pemain utamanya yg jadi shin min ho,trnyata bukan.
    Jatuh cinta bgt sama ye jae wook tatapan sama senyumannya itu bikin melting😂😂

    Reply
    1. Advenia Prihatini Widyaningrum

      Setuju banget…
      Gemes sama ye jae wook 😍

      Reply
  10. ziaaa

    Drama yg wajib ditonton, keren!!! Boyoung – Ye Jae Wook shipper till the end yesss

    Reply
  11. Love triangle

    Gabisa milih minho atau ye jae wook maunya dua duanya ekwkwkw

    Reply
  12. Aprili김

    Aku suka karakternya jae wook, sok gak care padahal dia sayang

    Reply
  13. Q. Ayuni R.

    Kind of drama we love the plot story and all characters. Bikin betah nonton. Persis kayak nonton while you were sleeping sama because this is our first life. Udahan nontonnya lebih kebayang2 sama ceritanya bukan sama artisnya doang.

    Reply
  14. Jealousy

    Masih belum bisa move on dari karakter seo dong jae dan letnan park.
    Jadi pilih #teamboyoungminho

    Reply
  15. Mrs. Lee

    Q lbih suka bo young sma min hoo, lbih greget crta’a😂 dri awal epsd kirain yg jdi pmran utma cwo’a shin min hoo, trnyta ye jae wook..

    Reply
  16. jodohnya hanbin

    drama ini ngebuat senin selasa jadi hari yang kutunggu. suka sama alur ceritanya, bagus! 💕

    Reply
  17. jodohnya hanbin

    aku ngeship boyoung sm minho & jaewook. ga bisa mihak salah satu sih cocok semua, pilihanmu pilihanku juga mbak boyoung!

    Reply
  18. Kim oksaa

    Semoga min ho sama bo young… Pasangan yg lucu yg satu baper yang satu ceroboh gengsian ..
    keren drakornya

    Reply
  19. rina

    Seru bngt..
    Ye Je Wook cepetan nyatain cinta ke boyoung..
    Haduhh gak sabar mau liat episode selanjutnya

    Reply
  20. rina

    Jae wook cepetan nyatain cinta ke boyoung..
    Haduhh gak sabar mau liat episode selanjutnya

    Reply
  21. Sapongpipong

    Serasa nonton reply 1988 berharap deok sun jung hwan, & di drama ini suka dan berharap boyong sama min ho.. Bikit gereget dramanya bagus👍😊

    Reply
  22. jayanti

    Aahhh sukaa bgtt sm drama ini selalu bikin penasaran episode selanjutnya..
    Ye seonsaengnim na-neun jeongmal joahaeyo chu~ hahaha
    Pendukungnyaa ye woo couple! XD

    Reply
    1. shinta_kim

      nah sama timnya #YeWoo💕💕💕💕💕💕

      Reply
  23. dramaluvvv

    Greget bat sumpahhh… aku ampe senyum2 sendiri kek orgil wkwkwkkkk.. ppaliiiiiii dah gasabarrr nntn ep 11 unch😍😍😍😄😄😄😄😄😄

    Reply
  24. _imachan

    Aaaaaa eps 11 greget 😂
    Waitting eps 12 😍
    Semangat min!

    Reply
  25. Sherman

    Ga sabar nunggu eps 12. Gwomawo Mimin updatenya cepet banget 👍👍👍😘😘

    Reply
  26. Noey

    Ending episode 11+ review episode 12, bikin penasaran..

    Reply
  27. shinta_kim

    episode 11 gregetttttttt gw nyampe teriak2 sendiri dikamar gara2 kepo banget sama kelanjutannya , nunggu sub indo episode 12 kuat gw kuat:’)

    Reply
  28. Jungkook's Nuna

    Bingung pilih siapa. Gemes sama minho tpi suka jg sama kedewasaan Ye Sosengnim. Serah bo young dah pilih siapa hahaha

    Reply
  29. mina

    Kira” siapa ya yg jadian???
    Udh gak sabar mau nonton..😂😂😂

    Reply
  30. Itucecan

    yang cocok buat bo young, ye jae wook, dramanya bagussss banget

    Reply
  31. Rahmadika

    Minnn terimakasih selalu update drama2 terbaru yaaaa suka bgt sama website ini. Semoga amal kebaikan mimin di bales sama Allah ya aminnn😊

    Reply
  32. yhooo

    Gabisa milihhh wkwk mau ye seonsangnim mau minho juga serah mbak serahhh 😂

    Reply
  33. Vinvin

    Semoga secon lead bukan minho kan?
    Boyoung sama min ho kan???

    Reply
  34. ayay

    Episode 12 bikin sesak nafas omg ye saem #yeline #yewoo

    Reply
  35. Pandapanda21

    Ngakak parah episode 12
    Senyum-senyum ga jelas grgr episode 12
    Ye saem lawak banget,
    Tampang tanpa ekspresi, namun selalu bisa bikin jatuh hati 😍😍😍

    Reply
  36. My jidi jidi

    Ye line, fighting!!
    Suka senyum2 sendiri habis nonton nih drama
    Ga sabar buat nunggu ep selanjutnya

    Reply
  37. Unni 😺

    Drama ini yg aku suka setelah waikiki. Kisahnya ringan, ada komedi dan romance nya. Ga ada yg jahat nya. Konflik2 sewajarnya saja yg sering terjadi antar kawan. Semua pemain punya porsi nya masing2. Pokoknya suka deh, banyak puisi2 yg bagus yg di angkat d drama ini.

    Reply
  38. elia

    makin penasaran APA lagi perubahan sikap ye sesangnim,BTW min hoo berharap tralalu tinggi nih takut jatuh klaw jatuh boleh lah di pelukan akyuuhhh 😘😘😘😝😝

    Reply
  39. Kingsuwu

    Berharap min ho endingnya tetep happy, apapun ceritanya 😩

    Reply
  40. YunOh

    udah ada subnya min hehe, terima kasih sblumnya
    😁😊😊😀. ☺

    Reply
  41. daeun

    fix ini drama yg bikin baper, recommended bgt buat ditonton.honestly,bo young di ship-in sama siapa aja cocok :’D

    Reply
  42. Yohana

    Drama ini bener-bener bikin aku baperrrrr, apalagi liat senyumnya jae wook 😊😊

    Reply
  43. Ms.zhang

    Dr.ye please jangan terlalu ganteng..pasti ga bisa move on dr ini drama..bo young so lucky bgt dapetin dr.ye..I’m Ye line team yeeeeayyy

    Reply
  44. yuspita yuanda

    Ada yg tahu judul lagu di episod 12 & 13 itu apa?

    Reply
  45. Kang Eun Moon

    ye seonsaengnim jangan boleh senyum dong , aku takut gagal move on hahaha , sebentar kayaknya aku sering bgt liat wajah ye ssaem di banyak drama , cuman yg paling melekat masih di naked fireman , dia sangat menarik disana ,

    Reply
  46. yeline

    waduh…udh last eps aja ya… kapal ye line berlayar nih… dudududu…..

    Reply
  47. Arrini

    Love triangle ya antara Woo Boo Young,Shin Min Ho,Ye Jae Wook😄😄😆😆

    Reply
  48. Ayuuulx

    min ko aku buka google drive eps 1-2 not found yaa? yg hard sub

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      google drive klo not found udah di hapus sama googledrivenya, udah gak bisa di download.
      jadi kalau mau download, download pake link download yg lain, ada bnyak pilihan link download.
      bisa pake link download solidfiles / zippyshare / uppit / openload / mp4upload.
      klo blm ngerti cara downloadnya, bisa baca dulu panduan downloadnya d sni:
      http://dramakoreaindo.com/cara-download-dari-link-google-drive-mp4upload-solidfiles-tusfiles-uppit-mega-openload-userscloud-zippyshare/

      Reply
  49. Juno

    Mau tanya dong? Ucbrowser udah berapa hari download waiting terus, biasanya bisa 4 ini satu jg gak bisa. Browsernya yg ada masalah ato dr provider ya tp pake chrome bisa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau pake chrome bisa beararti uc browser nya yg bermasalah, coba di hapus dulu aplikasi uc browser nya, trus rsetar Hp nya. stelah itu donwload ulang di playstore uc browser versi terbaru, siapa tahu bisa lagi

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *