COMEBACK WANNA ONE : Nothing Without You

By | November 15, 2017

COMEBACK WANNA ONE : Nothing Without You

COMEBACK WANNA ONE : Nothing Without You

Download COMEBACK WANNA ONE : Nothing Without You

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

COMEBACK WANNA ONE : Nothing Without You
360p (HARDSUBS INDO) 132 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 221 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 440 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to Wanna One Fansubber, elisyazein. Jangan lupa follow IG yang buat Sub @elisyazein

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Tidak menerima Request. Silahkan Bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
2. Subtitle bisa langsung cek di Subscene. Jika tidak ada, bisa Request di sana. Atau bisa Request ke Fans Base Wanna One, Fans Page Wanna One Indonesia, Bisa cari di Facebook.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).

66 thoughts on “COMEBACK WANNA ONE : Nothing Without You

  1. wannable

    Ini yg ditunggu2. Thx u min. Semangat terus update wanna one nyaaaaa 💓💓

    Reply
  2. Febri

    Aku baru dapet videonya ehhh mimin baru posting… padahal aku udah cari ni video gila gilaan.huhuhu. tapi mimin emang terbaikkkk

    Reply
  3. Nayz

    Mimin Kece selalu ngasih kejutan..
    Semoga Bahagia, Sehat, Sejahtera trus ya min..

    Reply
  4. istri jungkook

    Semangat min…d tunggu sub indo nya💪✌..
    Tim 360p menanti👍👍👍

    Reply
  5. lalisa_liinnn

    Dari kemarin nungguin mimin upload, jadi kemarin dwnlad di dailymotion 300mb lebih, akhirnya mimin update sekarang mau dwnload lgi 720p gambarnya bagus dan sizenya lumayan kecil

    Reply
  6. Lin Lin

    Sumpah seneng banget update-an wanna one nya cepet banget.
    Semangat ya admini yang baik hati dan super kece, semangat juga buat wannable terbaik yang mau ngesub :”)) salut !!

    Reply
  7. Ly

    Ya ampuuun!!! Yg ku cari-cari 😻😻😻😻😻
    Makasih miiin!! 👼👼👼

    Reply
  8. dramakoreaindo Post author

    Untuk yang masih bertanya kapan 360p di Update, admin masih menunggu izin dari yang buat sub. mungkin besok 

    Reply
  9. Jaehwaniiii

    Sembari nunggu harsub wanna one go eps 3, mending nonton comebacknya. Gomawo min, fightinggg! ♡

    Reply
  10. linlin

    min aku download yg 360p aku klik yg upfile kok malah kluarnya tulisan file not found

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ufile sudah di hapus oleh admin ufile karena kena laporan pelanggaran hak cipta. jd gunakan link lain chingu klo mau download.

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          wanna one primer fan con seoul & busan itu gak ditayangin di TV, blm ada kbar dari pihak mnet kpn mau di tayangin atau gak nya. karena orang korea aja yg mau nonton aja mesti bayar beli tiket. kalau mau nonton harus dateng langsung ke tempat acara tersebut dan beli tiket. sperti fan meet yg di Jakarta.
          coba aja cek di youtube, kayanya ada bbrapa video hasil rekeman HP yg dateng ke acara tersebut..

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *