Drama China Eternal Love Subtitle Indonesia

By | April 25, 2017

Sinopsis Drama China Eternal Love (2017)

Tells of the story between two deities Ye Hua and Bai Qian, and their love story that transcends time.

Details Drama China Eternal Love (2017)

Title: 三生三世十里桃花 / San Sheng San Shi Shi Li Tao Hua
English title: Eternal Love
Also Known As: Three Lives Three Worlds, Ten Miles of Peach Blossom
Genre: Romance, fantasy
Broadcast network: Dragon TV, Zhejiang TV
Episodes: 58
Broadcast period: 2017-Jan-30 start
Opening theme song: Three Lives Three Worlds (三生三世) by Zhang Jie 张杰
Ending theme song: Bracing the Chill (凉凉) as by Aska Yang 杨宗纬 and Zhang Bi Chen 张碧晨

Daftar Pemain Drama Eternal Love (2017)

Yang Mi as Bai Qian / Su Su / Si Yin
Mark Chao as Ye Hua / Zhao Ge / Mo Yuan

Download Drama China Eternal Love (2017)

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)

Encoder: 360p @ –

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 20
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 21
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 22
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 23
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 24
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 25
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 26
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 27
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 28
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 29
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 30
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 31
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 32
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 33
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 34
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 35
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 36
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 37
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 38
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 39
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 40
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 41
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 42
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 43
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 44
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 45
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 46
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 47
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 48
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 49
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 50
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 51
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 52
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 53
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 54
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 55
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 56
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 57
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Episode 58 END
360p (Hardsubs Indo): TusFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive

Subtitle Indonesia | Subtitle English

44 thoughts on “Drama China Eternal Love Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, d tunggu aja , bakal d update smpai tamat tpi perlahan2

      Reply
  1. fitria

    min terus update ya q suka kisah cinta bai feng jiu sm dong hua dijun romantis dan lucu,, mimin semangat

    Reply
  2. Ahjumma

    Aq sabar nunggu upload tiap episode nya, sebenarnya udah punya tpi sub inggris, akhirnya download dbelain download lgi, makasih mimjn baek hati… Dtunggu terus… Semngat

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja pasti sampai end. hanya saja perlu waktu aja. soalnya episodenya bnyak pisan

      Reply
  3. agus ali

    Terima kasih min sudah di update…
    Di tunggu kelanjutannya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak chingu, sialhkan bisa cari di situs koreandramax / doramax264, tulis saja di google ntr ada situsnya

      Reply
  4. fe

    min minta eternal love yang satu nya donk min yg 24 ep bisa ga min..thx sblmnya

    Reply
    1. Pacarnya Gd

      Di facebook ada koq di nonton c-drama .. Udah ada hardsubnya..

      Reply
  5. Pacarnya Gd

    Buat yg mau ntnn Eternal love 2017 ada di fb nonton c-drama.. Udh ada hardsub Jd silahkan yg mau ntnn.. Mumpung blm dihapus sm via fbnya

    Reply
  6. songhye

    Mimin makasih banget banget,ini sangat membantu sekali .i loph u full deh 😘

    Reply
  7. yoongi21

    Mimin.. Ak request dong.. Sedia’in The Eternal Love.. Ceritanya beda ama yg Eternal Love ini.. Ak nyari2 ga dapet.. Hiks.. Harapan ku cuma dsini.. Plis ya min sedia’in *muka melas*

    Reply
  8. Boy

    Yang mau nonton the eternal love 24 eps.. Bs download di facebook
    nonton c-drama.. Udah Tamat.. Makasih

    Reply
  9. Nella

    Min, request eternal love yg versi film dong min, yg main yang yang sama liu yi fei judulnya once open a time thank you min 🙂

    Reply
  10. echizen ryanti

    Min makasih banget untuk 360pny. Mimin the best dah….oiya min bisa request princest agent, makasih sebelumnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf udah gak nerima request dan udah gak ngeupdate drama china lg.
      silahkan bisa cari di situs2 lain, bisa gunakan google, tinggal tuliskan judul yg di cari d goole, atau bisa tanya2 di grup2 facebook

      Reply
    2. Gd

      Cuma mau ngasih tau klo mau dl princess agents ada di facebook nonton c-drama udah tamat..
      keren drama nya 😊

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sorry, udah gak update drama china. silahkan bisa cari di google atau di situs2 lain. untuk tanya2 link bisa tanya2 di grup2 facebook saja. bisa cari grup2 facebook komunitas drama korea, dan bisa tanya2 di sana

      Reply
  11. younie

    Min… knp gk uodate drama china lg????
    Pdhal bnyk yg keren2 lohh…
    Uodate drama china lg donggg

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      soalnya ngeupdate drakor ongoing (sedang tayang) tiap hari + vareity show korea aja sudah bnyak, butuh waktu ekstra, dan admin juga sibuk & punya kegiatan jga, karena admin gk terus2 ngeupdate trus, admin jga sudah kerja. jdi skrang hanya fokus ngeupdate drakor saja yg lebih bnyak peminatnya.
      bagus jga gak jdi jaminan chingu, peminat drama china masih sedikit klo dibandingkan drama korea.
      jdi kalau mau download drama china bisa cari di situs lain, sperti situs koreandramax, doramax264, dan masih banyak lagi situs2 yg update drama china di google, tinggal ketik aja di google..
      atau bisa tanya2 jga di grup2 facebook..

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          coba cari aja di google, mimin jga biasanya klo nyari lewat google, tinggal tulis aja judul drama yg di cari di google

          Reply
  12. Rheahera

    Suka bgt sm drama ini makasih banget min lov u 😘

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *