Drama Korea 49 Days Subtitle Indonesia

By | February 21, 2017

Sinopsis Drama Korea 49 Days

Kehidupan Ji-Hyun (Nam Gyu-Ri) tampak sempurna. Orangtuanya memujinya dan teman-temannya tampak mengaguminya. Ji-Hyun juga bertunangan dengan Min-Ho (Bae Soo-bin) dan akan menikah hanya dalam beberapa hari. Sementara itu, Yi-Kyung (Lee Yo-Won) adalah wanita yang benar-benar putus asa atas kematian pacarnya dalam sebuah kecelakaan, dan sering merenung untuk melakukan bunuh diri. Dia bekerja malam di sebuah toko, sedangkan tidur di siang hari.

Details Drama Korea 49 Days

Title: 49일 / 49 Il
Genre: Fantasy, romance
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2011-Mar-16 to 2011-May-19
Air time: Wednesday & Thursday 22:00
Original Soundtrack: 49 Days OST

Daftar Pemain Drama 49 Days

Lee Yo Won as Song Yi Kyung / Shin Ji Min
Jo Min Ah as young Yi Kyung / young Ji Min
Nam Gyu Ri as Shin Ji Hyun
Kim Yoo Bin as young Ji Hyun
Jo Hyun Jae as Han Kang
Bae Soo Bin as Kang Min Ho
Jung Il Woo as Scheduler / Song Yi Soo
Seo Ji Hye as Shin In Jung

Download Drama Korea 49 Days

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Samurane

Episode 1 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 18 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 19*Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 20 END *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

27 thoughts on “Drama Korea 49 Days Subtitle Indonesia

  1. Jessie_Oct

    Min knp subtitle ny d pertengahan film sering kecepetan y min? Jd kurang nyaman nonton nya ??pdhl film ny bagus bgt ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba tolong sbutkan episode brapa aja, jdi nnti bisa d perbaiki

      Reply
  2. Jessie_Oct

    Episode 1 & 2 min, soalnya baru download sampai episode 4,gumawo min…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      oke nnti mimin perbaikinya, nnti diinfokan dikomentar klo sudah diperbaiki

      Reply
  3. dramakoreaindo Post author

    episode 1,2,10,11,18, dan 20 sudah d perbaiki

    Reply
  4. anisa

    asik banget disini..
    drama & film korea yg lama ada semua,linknya juga ga expired
    sizenya kecil pula
    thank you min..sukses terus

    Reply
  5. Jongsukpi

    Ijin download kang hari, saranghaey💞💕 kang hari terbaikkkk👍

    Reply
  6. rena

    Suka bgt download drakor yg lama di sini.. Soalnya link download nya masih bisa buat di download.. Gk kaya yg lain klo drakor yg lama pasti link nya pada mati.
    Aku request drakor thank you 2007 dong min.. Soalnya di tempat yg lain link nya mati semua

    Makasih..

    Reply
  7. Elga

    Gumawo suka banget film ini cerita nya seru biasanya klo nontn film pengen di cepetin nntn film ini ga mau ketinggal sesetikpun, thanks mimin dah bikin situs ini…

    Reply
  8. Indah

    Thank you bgt min.. Sangat apresiasi bgt disini drakornya lengkap + link nya ga expired. Banyak film lama yg bagus blm aku tonton dan pengen nonton ulang. Disini surga nya drakor deh.. Thanks yaaa <3

    Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kan itu sudah kamu coba gak bisa, katanya kamu gagal trus, cuma sampai 66 %. berarti di HP kamu gak bisa klo pke google chrome. makanya itu disaranin ganti browsernya pke uc browser atau modzila firefox tinggal download di playstore.
          coba kamu gabung di grup komunitas drama korea aja.
          https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
          dan kamu bisa tanya2 di sana, di sana banyak member yg bisa berbagi solusi karena kbnyakan member sana juga suka pake HP klo download

          Reply
  9. tamara

    thank youuuuu miiiin
    akhirnya bisa download drama lama dengan tenang tanpa banyak iklan haha

    Reply
  10. taetae

    Miminku syg sehat terus yaaa !! Makasih udh memberikan kebahagiaan yg haqiqi ini untuk pecinta drakor 😘😘

    Reply
  11. meymey

    Yeayy akhirnya Bisa nyari nyari drakor lawas disini, suka rindu sama drma lama yg bagus* bisa deh nyari link nya disini . Gomawo admin 😁😁😁

    Reply
  12. Wini

    Min bilangin sama produser nya kalau buat film jangan terlalu nyesek …

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *