Drama Korea A Gentleman’s Dignity Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea A Gentleman’s Dignity

A Gentleman’s Dignity menceritakan tentang intrik dan percintaan empat orang lelaki paruh baya yang tetap merasa masih muda meskipun usia mereka sudah kepala empat.</div>

Diperankan oleh Kim Ha Neul, Jang Dong Gun, Kim Soo Ro, Kim Min Jong, serta Lee Jong Hyuk, A Gentleman&#8217;s Dignity menyuguhkan kisah komedi dan romantisme yang sangat menarik.

Details Drama Korea A Gentleman’s Dignity

Title: 신사의 품격 / Shinsa-ui Poomgyuk
Also known as: Gentlemen’s Class / Grace of Gentleman / Gentleman’s Classy
Genre: Romance, comedy
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2012-May-26 to 2012-Aug-12
Air time: Saturday & Sunday 21:50
Original Soundtrack: A Gentleman’s Dignity OST

Daftar Pemain Drama A Gentleman’s Dignity

Jang Dong Gun as Kim Do Jin
Kim Ha Neul as Seo Yi Soo
Kim Soo Ro as Im Tae San
Kim Min Jong as Choi Yoon
Lee Jong Hyuk as Lee Jung Rok
Yoon Se Ah as Hong Se Ra
Kim Jung Nan as Park Min Sook
Yoon Jin Yi as Im Me Ah Ri
Lee Jong Hyun as Collin

Download Drama Korea A Gentleman’s Dignity

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ Samurane

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 20 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

19 Comments

  1. Klo cara dounlowd lwt link google drive gmn min??? Klo lwat soldifile biasanya filenya gk bisa kedounlowd trus minn….

    • Tinggal klik aja link google drive trus ntr tinggal klik download anyway atau tetap unduh, 100 % tidak ada virus, itu hanya scanning dari google saja, klo ada yg bilang itu virus berrati msh kudet

  2. Min, nak request crta drama Lovers in bloom, sorry lah min klau x dpt request kat sini but saya x ada facebook jdi saya cuba lh comment kat sini. Maaf min. Boleh tak min? Saya sgt² nk tgk drama tu.

    • bisa kok, download ulang. gunakan link lain. itu kamu yg download currupt, koenksi gk stabil, jdi filenya gk bsa d buka. saran admin, hapus browser lama. trus instal browser terbaru. di sarankan download pake Google chrome.
      trus muter video pke MXPllyer versi terbaru ..
      nih di cek aja, bukti bisa di buka dan bisa diputer videonya
      screnshoot: http://prntscr.com/gexhyr

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*