Drama Korea Bride of the Water God 2017 Episode 16 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Bride of the Water God

A romance between water god Ha Baek (Nam Joo Hyuk) and psychiatrist So Ah (Shin Se Kyung).

Details Drama Korea Bride of the Water God

Title: 하백의 신부 2017 / Habaekui Sinbu 2017
Also known as: Bride of the Water God 2017 / Bride of Habaek 2017
Genre: Fantasy, romance
Episodes: 16
Broadcast Network: tvN
Broadcast Period: 2017-Jul-03 to 2017-Aug-22
Air Time: Monday & Tuesday 22:50
Original Soundtrack: Bride of the Water God OST

Daftar Pemain Drama Bride of the Water God

Shin Se Kyung as So Ah (psychiatrist)
Nam Joo Hyuk as Ha Baek (god of water)
Im Ju Hwan as Hoo Ye (Director of Very One Resort)
Krystal Jung as Moo Ra (goddess of water)
Gong Myung as Bi Ryum (god of heaven)

Special Appearance
Kang Ha Neul
Yang Dong Geun

Download Drama Korea Bride of the Water God

Info Video: dramakoreaindo.com

360p/480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p/720p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p/480p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 540p/720p @ SMALLENCODE

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 186 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 184 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 122 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 189 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 122 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 188 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 169 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 175 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 174 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 167 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 175 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (Hardsubs Indo) 143 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 222 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

260 Comments

  1. min msh bisa request gk? klo bisa tlg upload drama korea birt of the rich dong.. .
    sebelum nya makasih byk y min☺️☺️☺️

    • maaf mimin udah gk ngebuka request lagi, jdi untuk drama yg gk ada di situs mimin silahkan cba cari di google, tinggal tuliskan jdul drama yg d cari nnti bnyak situs mncul

  2. Maksh sama mimin yg baik haTi… ??
    Smga dberi Kesehatan selalu… Smangt ya miin.. Trus shingeki kn dh tamat tu miin.. Mimin mo Upload anime bru apa min? .

    • sama2 chingu. Aamiin. terima aksih doanya. iyah udah tamat. nnti lanjut lagi season 3, tahun 2018.
      mimin gak terlalu update anime, karena bukan ranah mimin. kmaren kbetulan update anime yg mimin tonton aja.
      coba ke samehadaku atau awsubs klo anime lengkap

    • coba tanya temen kamu, solanya susah klo di jlasin di komentar.
      intinya subtitlenya di extrack dulu pake winrar / rar.
      trus simpan di folder yg sama , rename atau ganti nama video dan subnya harus sma. trus play pke mxplayer klo di HP, di komputer pke VLC / MPC.
      klo masih bingung tnya etmen skolah / kuliah

    • di situs ini kena cekal, jdi di suruh di hapus. jdi sudah mimin pindahkan ke web baru di kordramas.com

    • semua drama korea yg baru pasti mimin update .
      karena mimin emang fokus ke drama baru aja mulai skrang .
      drama baru yg di hapus karena kena cekal di sni bsia di cek di situs satu lg kordramas.com

  3. Min, mau tanya kan saya download video nya yg 480p trus kok gaada sub nya? Trus kalau mau download sub nya pilih yg bawah kan? Kok itu malah jadi zip file? Biar di video ada sub nya gmn ya min?mohon bantuan

    • kamu download di mana itu yg 480p nya, di sni 480p udah harsubs .
      klo kamu download di situs lain.
      download subnya di subscene. nah itu kan filenya berupa .zip atau .rar kamu extrack dulu menggunakan RAR, download di playstore .
      klo udah subtitle hasil download extrack .
      kemudian subtitle yg udah di extrack nnti filenya berupa .srt atau .ass
      kalau udah simpan vidoenya di 1 folder , kemudian ganti nama video dan subtitlenya di samain.
      lalu play pake MX player .
      klo subnya blm keluar, tinggal klik tambahkan subtitle atau add subtitle

    • sabar chingu, bikin sub itu kan gak mudah. biasanya butuh waktu 3 jam sampai 4 jaman baru bres di terjemahin ke bhsa indo.
      apa lagi ini drama yg bkin subnya dari fans, bukan di ambil dari situs streaming berbayar macam VIU.
      biasanya untuk drama ini sub indo nya baru ada sekitar jam 10 siang atau jam 12 siang. jdi d tunggu aja dengan sabar..

    • ini drama sub indonya bru ada jam 10an di subscene, jdi minggu dpan biar gk bulak balik trus. d catet aja. untuk harsubs skitr jam 11an

  4. Admin disini DA BONG banget yah…semua yang nanya dijawab. Klo admin ditempat lain, mau para komen nanya atau lagi perang tetap dicuekin,???

  5. Menurut mimin drama tahun 2015 yg seru trus ratingnya tinggi yang mna min? tolong recommend donk, soalnya bingung mau donlot yg mana

    • mimin kurang tahu chingu, soalnya gak semua genre drama mimin tonton, mimin tahun 2015 baru nonton drama, drama yg mimin tonton hanya genre thiller. tahun 2015 nonton healer sama three days . coba tanyain di grup komunitas drama korea, di sana banyak member yg bisa ngasih recommen

  6. Min,,, request drama thailand yg baru dong,, yang ceritanya 4 cowok ada yg tntra Arequest drama thailand yg baru dong,, yang ceritanya 4 cowok ada yg tntra AD,AL,AU sama polisi,,, love missions gitu.. Cuman, gk tau judulnya apa.. Kayaknya keren tuh min pas liar trellernya.. Itu udah smentra tayang di thailand..

    • malem ini tayang . besok pagi di update untuk versi 540p.
      untuk sub indo biasnya sub indonya baru ada siangan, skitar jam 10an

  7. Chingu.. Tolong jelasin ini maksud dramanya gimana udah nonton sampe eps terakhir update juga masih gak paham.. Sebenernya tujuan si dewadewa ke dunia itu apaan… TT

    • ini drama masih tayang. ya jelas terusannya blm ada. episode 7 baru tayang di korea hari senin malam. di sini di update selasa siang untuk sub indo

      • ini yang komen bego apa gimana? nggak pernah nonton drama bu? :v
        ya jelas belom ada lah orang dramanya masih tayang. kalo belom nyampe ada tulisan END ya berarti masih tayang. pinteran dikit dong bu. udah untung si admin mau nyediain videonya

    • sampai 16, tayang setiap hari senin&selasa malam di korea. di update di sni hari selasa & rabu siang untuk sub indo

  8. Drama ini masih tayang di Korea Selatan tiap Senin dan Selasa, di atas detilnya juga udah ada, bakal berakhir sampai tgl 22 Agustus 2017 nanti. Jangan jadi orang bodoh, kalo mau komen pikir dulu yang bener, jangan nyalahin admin. Btw good job min, ditunggu episode 8nya besok ya. Fighting min! Terima kasih.

  9. Lah lah lah .. ini yg coment kenapa pada kurang fokus sii yak :v biasakan baca detail drama napa iih.. jangan bisanya nuntut ama si admin. Eh

  10. Hahaha kasian adminnya harus Xtra sabar nanggepin pertanyaan kek gtu.
    Btw terimakasih min udah selalu update ini drama dengan cepat wuzzzzz ?

    • ada kok, itu yg kamu download eror aja. sudah mimin tes ada suaranya .. silahkan download ulang dan download pke link lain. di solidfiles sering eror klo koneksi indo apa lg downlaodnyapke hp dan gk pake IDM

  11. min subtitle episode 8 nya kok gada di subscene ;( jadi sedih banget 🙁
    adanya yang sub inggrisnya aja 🙁
    sedih ih 🙁
    di tunggu ya min subtitle indonya 🙁

    • bantu jawab , belum ada anthy.. kata admin sub indo bakal ada di subscene antara jam 10-11 san. kata admin gitu. jadi di mohon bersabar.. saya disni juga nungguin sub indo nya dr tadi.

  12. Perhatian Ya ?

    Budidayakan membaca ya….
    Budidayakan kesabaran juga ya….

    Kalo belum ada ya belum ada
    nanti juga di upload sama miiminnya
    Kasian mimin nya…..

  13. Setelah download semua drama ongoing di web ini. Saya sedikit sadar, bahwa the bride of the water god yang nungguin banyak banget. Buktinya disini banyak banget yang komen nungguin Mimin. Emang plotnya makin seru. Hwaiting min!!^^

    • dari 4 drama yg tayang di slot senin & selasa hanya 2 drama yg paling banyak di download yaitu drama Bridge of the water god & school 2017 , kedua drama itu sama banyaknya yg download . yg download sama banyaknya ketika ada drama princess hours thai..
      Untuk The king loves & falsify standar

  14. falsify krna masih baru bgt min.. tpi utk episod 1-2 nya lumayan lah… akting nam goong min emg daebakkkkkk!!! mau serius mau lucu2 tetap keren.. buat yg suka thriller2 falsify bisa jdi referensi utk ditonton koq..
    tapi min.. aq drtdiii mw donload episod 8 ini koq gk mw jalan2 ya download-an nya.. apa krna jringan????

  15. Entah apa yg terjadi klo bbrp waktu yg lalu ga nemu situs ini.. Bs sedih terus2an saiah ga bs nonton.. Thx mimin yg baik…

  16. Dari tadi siang kok ga bisa mau download episode 7 dan 8 minnnnn
    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

  17. Download ini karena nunggu school 2017 masih minggu depan episode barunya huhuhu.
    Kenapa ya udah nonton sampai episode 6 masih blm dapet feel nya 🙁 entah aktingnya yg kaku atau kurang chemistry.. padahal ngefans nam joohyuk :(((

  18. bahkan sampai episod 8 ini aja belum ada chemistri pemain utama nya.. trlalu kaku (mungkin krn peran jadi dewa x ya) dan entah kenapa karakter lead female nya menyebalkan ya.. kek bodoh2 gimana gitu.. plot ceritanya lamban.. belum jls smpai episod 8 ini.. jadi suka sama shin daepyo.. karakternyaa cakep dan kuat.. dan krystal disini cantikk bangett..suka x sma karakter dewi nya.. klo hamba dewa nya mah.. no comment deh..!!!
    krna sudah terlanjur mengikuti.. mudah2an episod depaan bisa lebih seru lah.. jdi rindu sama dewa “GOBLIN” ???

  19. gomawo min hwaiting episode selanjutnya meskipun belum dapet feel dari drama ini 🙁 mimin the best yang belum hardsub disini udahh 😀

  20. Knapa yah solidfiles sekarang ko ribet, dlu sekali pencet download→Click here sdh mau, sekarang pencet download→Click here → Download→Click Here→Download→Click here. seterusnya kek gitu hmmmm padahal favorit itu Solidfiles

  21. Cma nanya aja ko, ga ada maksud lain klo solidfilesnya ga mau saya jga pake Via yg lain dan masih stay download disini !!

    • yg pasti admin solidfiles butuh dana besar untuk membeli HDD yang lebih banyak lagi dengan kapasitas yg lebih besar untuk tempat penyimpanan file (video ,musik,dll) yang smeakin hari semakin banyak yang mengupload di solidfiles.
      sedangkan kita yang menyimpan file di solidfiles dan mendownload dari solidfiles itu gratis.
      Nah untuk menutupi biaya yang sanggat besar, pihak admin solidfiles menggunakan iklan banner dan popup untuk yg download gratisan.
      kecuali jika seoarng downloader membeli akun solidfiles dengan biaya 10 $ perbulan, maka download di sana solidfiles lebih mudah hanya sekali klik tanpa adanya iklan banner dan popup.

    • mungkin saat donwload eror, koneksinya gk stabil .
      jdi mesti download ulang. disarankan ganti browser.
      bisa gunakan browser google chrome atau opera mini browser.
      kalau punya laptop seh, disarankan download pke laptop biar gk sering eror, klo lewat hp terkadang sering gagal.
      untuk memutar video di HP menggunakan MXplayer ubah ke dekoder SW atau bisa pke VLC download di playstore..
      kalau bingung. tanya temen di skolah atau kampus ..

    • belum ada, tayang senin depan episode 11.
      karena ini drama di koreanya saja masih tayang, jadwal tayangnya setiap hari senin & selasa malam wkatu korea.
      update di sini setiap selasa & rabu pagi.
      Jadi bedakan drama yag sudah tamat sama drama yg masih tayang di negaranya.
      kalau masih gak ngerti juga, sering2 nanya di grup facebook, nama grupnya komunitas pecinta drama korea
      https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

  22. min, skrg udh hari jum’at… qo masih blum bisa download episode 9… ?? dr rabuuu….
    masih penuh kah yg ngedoenload,,,,?

  23. jujur,hbis liat bride of water god aq jstru mlh ngubek2 drama lamanya sekyung yg ‘sensory couple’, mklum dulu blm ngenal web ini (gumawo adminn ?), di drama lama chemestry nya dpt bgt sma yoochun,

    • sabar yah, dikarenakan yg nerjemahin sub indo, kak griztha kemungkinan sedang kuliah dulu, jdi blm bisa nerjemahin.
      biasanya siang skitr jam 2-3an baru di update subnya.
      dikarenakan sampai saat ini blm tersedia sub indonya di subscene

  24. Sekedar berbagi pengalaman, kalo saya donlot via mp4upload ga ada kendala koq. Enak bgt ?? makasih min ngaplot di mp4upload jg ??

    • blm ada. soalnya kak griztha lagi ada kegiatan di kampus dari pagi sampai malem, jdi smntara blm bisa nerjemahin drama lagi.
      nunggu sub dari VIU, palig kaya kmaren sorean abis maghrib baru ada

  25. Huhuhuhu. Habis magrib yach?? Aku suka terjemahan dari kak griztha tp eps 11 juga belum ada. Padahal dari awal eps drama ini aku selalu nungguin sub yg dari kak griztha

    • habis maghrib itu sub dari VIU, kaya kmaren.
      kak griztha lagi ada kegiatan di kampus. jdi ya sabar aja, karena kuliah yg utama, nerjemahin sub hanya pas ada waktu luang saja.
      ya tungguin aja, kalau mau pake subnya kak griztha.
      ntr jga bakal d lnjutin klo kegiatan d kmpusnya udah slesai.
      kalau gak sabar nunggu, ya pake sub dari VIU yg di upload sma mas sultan / anyhow atau pke sub nuneLymee juga itu sama bagusnya. karena diterejamhin manual.

  26. Min kok hardsub ep 12 belum ada y?.. Jebal jangan kayak semalam.. Udh Cinta ma nich situs.. Terpercaya dan mudah di downloadny… Tolong cepat ya min… We love u ???

    • iyah soalnya tdi mimin mindahin server dulu, ini saja baru selesai dari tadi sore.
      gpp, lbh bgusan 540p, tinggal download subnya di subscene

  27. Kang hari-ssi, aku mau nanya, ada rencana upload drama once upon a time dari yang yang dan liu yifei tidak. Dan nama fb kang hari-ssi apa ya? Boleh tahu?

    • itu film di china baru tayang 4 agustus 2017. masih tayang di bioskop sanan.
      di internet blm ada sumber videonya, blm ada versi bajakannya

  28. Mimin disini emg paling TOP BGT..
    Udah ramah, sabar, trs mau jawab yg d tanyain para fans drakor dengan bijak,,
    Makasih banyak mimin akhir nemu web yg bkin betah buat nnton semua drakor kalau ada kuota mh..??
    Slny drakor yg baru full smnggu d dwnload semua, kalau ga ada tontonan jd nyari film2 yg blm pernah d tonton,,
    Sukses sllu buat mimin’y, semoga sllu sehat dan ttp semangat

  29. Mimin yang baik hati dan tidak sombong ? kalau punya film Can we get married mau banget min.. di post.. kalau mimin punya.. ?

  30. Terima kasih bnyak min…berkat Mimin ak nemuin blog drama Korea ini yang bnyak pilihan versi video nya dan sub indo dan gak sulit untuk download nya, kalo web lain susah semuasemua untuk download nya ….sekali lagi makasih ya min…. fighting truss ya min, sehat selalu , dan lancar2 aja ya tugas2nya udh membantu orang se-Indonesia min…thanks ya min ???????????

  31. Sorry min ada yg ketinggalan…ini ak mau kasih saran min..Mimin biar mudah download pake 480p hardsub indo dan pake zippy share nya jgn sampe lupa( 480p aja udh jelas gambarnya dan udh ad sub nya jadi gak repot&susah) dan tempat penyimpanan nya gak bnyak sekali cuma 178 keatas kurang lebih …karena itu lah mudah kita semua download nya terutama saya sendiri …sekali lagi thanks ya min ????????

  32. Min, klau ngklik misal varity show kok tampilannya beda yaa. Sekarang menurut abjad, cuman usul aja gimana klo kayak dulu aja. Munculny yg bru diapdet

  33. min,upload drama thailand sih min,
    yg main putthichai kasettsin(push dj) judulnya : – roi leh sanai rae,u-prince the handsome cowboy,game maya,trus sama I wanna be a sup’tar

    • cari di youtube aja ada kok atau di dailymotion bnyak yg upload drama thai di sana. di sini gk ada, dan mimin gk update.

    • Bisa. gunakan link lain.
      klo blm ngerti download di link lain.
      coba tanyain sama temen yg suka download. minta ajarin gimna cara downloadnya.
      Bbrapa video d Google drive kena cekal. jdi di hapus oleh admin google drive. karena pelanggaran hak cipta.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*