Drama Korea Criminal Minds Episode 20 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Criminal Minds

Profilers investigate cases from the perspective of the criminals to solve them.

Details Drama Korea Criminal Minds

Title: 크리미널 마인드 / Keurimineol Maindeu
Also known as: Criminal Mind
Genre: Drama, crime, police, investigation
Episodes: 20
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2017-Jul-26 to 2017-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 22:50
Original Soundtrack: Criminal Minds OST

Daftar Pemain Drama Criminal Minds

Main Cast
Son Hyun Joo as Kang Ki Hyung
Lee Joon Ki as Kim Hyun Joon
Moon Chae Won as Ha Sun Woo
Lee Sun Bin as Yoo Min Young
Kim Young Chul as Baek San
Extended Cast
Go Yoon as Lee Han
Yoo Sun as Nana Hwang

Download Drama Korea Criminal Minds

Info Video: dramakoreaindo.com

360p/480p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p/480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p/720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 100 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 156 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 156 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 170 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 162 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 101 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 157 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 161 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 159 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 100 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 156 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 159 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 160 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 159 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 158 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 105 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 165 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
360p (Hardsubs Indo) 102 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 158 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p (Hardsubs Indo) 103 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 160 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20 END
360p (Hardsubs Indo) 106 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p (Hardsubs Indo) 164 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
720p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Jadwal tayang setiap hari Rabu & Kamis jam 22.50 Waktu Korea

135 Comments

  1. huaaaa…. kgak sabar, sumpah!!! mimin emang the best dahh.. blm tayang aja uda disiapin kea gini. semangat truzz min, keep fighting n GBU

    • sama mimin jga nungguin subtitlenya, spertinya agak lama. solanya ini drama sampai skrang blm ada subtitle englishnya , di VIU blm ada soalnya

  2. nggak sabar lg mau nonton drama unnie moon chae woon :*
    subtitle ny blm ad :/
    gpp dech yg pnting bisa liat unnie.

  3. yesssss,,,
    akhirnya keluar juga, udah bolak balik dari siang tadi (hardsub)…
    tingkyu mimin….
    skarang ak jadi sering donload d sini,,,,
    fightiiiiiiiing

  4. makasih banyak min utk update an drakor plus variety show! Jujur suka bgt di website ini krn ada harsub 480 dan adminnya juga ramah! Sya doain semoga admin2nya sehat trus dan rejeki nya dilancarin Aamiin^^

  5. sama2 chingu, di tunggu aja, untuk epsiode 2 paling telat mimin update harsubs sore, sperti biasa kaya pas epsiode 1.
    Drama nya bgus, cocok banget buat fans drama thiller .

  6. siiappp min.. akhirnya nmbah lagii tontonan.. yg ditunggu2 tayang juga…
    tidk banyak mengikuti krna agak milih2 nonton nya..hahaha.. tpi untuk minggu ini cuma ngikutin the bride of water god alias si habaek.. dann the best hit yg bru tamat.. nambah falsify yg baru nton episod 1-2 dan spertinya layak utk ditonton..hahaha.. kemudian ditambah iniiiiii criminal mind daebakk!!
    buat mimin tersayang daboooonggggg ???

  7. Min, drama man who dies to live jdi gada yg nerjemahin ya? Salah satu faktornya karna yang ada masalah hari itu bukan min?

    • iyah karena yang buat subtitle englishnya & Indoensia itu VIU, sampai saat ini VIU blm nayangin episode 5 & 6, jdi subtitle English & indonesia blm ada.

    • fokus tugas dlu aja chingu, karena nonton itu hanya skedar hiburan di sela2 jam kosong aja , masih ada hari libur

  8. mimin sub indonya yg epp 2 udah ada. sekedar info aja min. mhon dibuatkan 360nya makasii.. ini film keren banget. lebih serru dari voive. rekomended. ???

  9. keren, episode minggu depan makin seru dan menegangkan . pantes saja drama remake ini di buat oleh studio dragon , keren

  10. Sma tunel bagus mana kang? Seperti voice kah? Dng pembunuhan sadis, mo download tpi mash ragu2 nie, takut bnyk darah dan pembunuhan sadis soalnya

  11. Min boleh request gak?
    ini drama lama yang main Lee joon Gi.
    tolong dong min mau sekali nonton tapi susah dapat linknya.
    ada tapi ribet donlodnya eh ujung2nya linknya sudah nda ada. hiksss
    judulnya itu “Time Between Dog And Wolf”. plisss min

    • gunakan link lain, itu kena cekal. kamu harus tahu, kalau sudah kena cekal tidak akan bisa diperbaiki lagi.
      itu sudah di hapus oleh pihak admin MEGA, karena pelanggaran konten berhak cipta atas laporan dari TVn.

  12. Yg 360 GDrive gbs download krn kuota padahal udah refresh berkali-kali tadi
    cm baru muncul tapi kuota udh ga cukup. Kalah cepet 🙂

  13. download di lain aja selain gdrive,. di zippy juga lumayan cepet tuh..di gdrive emang banyak yg suka makanya dia sering kayak gitu.

  14. Chingu mau tanya ini drama nya bagus gk sich..?? hehhe
    butuh pencerahan, hahhaha..
    mau download masih ragu aja.. 😀

  15. Min, disini ada film jepang ngga? Kalo boleh aku mau request film Girls In The Dark yang diangkat dari novel hihihi
    Btw, aku juga nonton drama ini keren bangettt apalagi anggota timnya keren banget
    Sukses terus min!!! Semangatt!!!

  16. min update dramanya L infinite & yoon so hee dong yang judulnya The Day After We Broke Up. atau mimin tau link nya di website mana gitu hehe makasih min

  17. Min saya mau tanya kalo download film di youtube gak bisa di save di flash disk atau laptop y??
    Kalo emang bisa di save tlg ajarin y min..pngen ntn film taiwan yg dlu2 dan kepingin di simpan di laptop buat koleksi…
    Terima kasih y min sebelum nya…???
    Dan buat yg kemaren2 tnya film pangeran kodok , ad y di youtube dgan indo sub nya…????

    • Kamu copy link video dari youtube trus buka situs ini http://id.savefrom.net/
      kemudian paste link youtube ke situs itu.
      klik download.
      kalau maish gak paham juga. tanya sama temen di skolah atau kampus.
      atau tanya2 d grup2 facebook

  18. Min sekali lgi terima kasih banyak y udah bisa di save ke laptop film yg download dri youtube…
    Akhirnya dapat jga drama2 taiwan lawas kyak pangeran kodok, magician of love, dolphin dll dgn sub indo
    Walau gak semua ad indo sub nya tpi senang bgt udh dpat di koleksi film…
    Memang mimin yg plg the best bgt… Gak sombong dan selalu merespon pertanyaan2 kita…
    Saya doakan mimin selalu di beri kesehatan dan sukses selalu…
    Amin?????

  19. min mau nanya, klo update hardsubnya Criminal minds tiap jam/hari apa ajah ya ?
    soalny disini paling cpet updatenya..
    makasih sblmnya min ^^

  20. min mau tanya ini eps.10 ada suaranya gak yg 360? cz tdi pas mau download liat komen2an ditetangga sebelah gak ada suaranya

  21. Ini drama korea yang paling ditunggu dan bagus sepanjang tahun ini menurutku dalam genre criminal (mysteri). Makasih ya Admin? Apa nanti bakal tayang untuk season 2 nya ya?

  22. Kayanya dia ini pnya kepribadian ganda deh.. dri awal aja dia ngelakuin sndrian kan

  23. Ini drama sayang banget, padahal konten ceritanya paling bagus diantara genre crime lainnya, kasus”nya pun keren, tapi sayang alurnya datar, udah nonton sampe eps 7 tapi ga ada episod yg bikin was was atau tahan napas.

  24. Yah! Tamat deh!!
    Padahal drakor yang paling di tunggu tiap minggunya, hehehe..
    Makasih admin yang buakiiikkk, udah semangat terus ngasih tontonan gratis ini.
    tetap berjaya ya min, semoga nambah banyak rejekinya.
    Ditunggu drakor keren lainnya

  25. Episode 20 yg 480p hardsub belum ada ya min? Gak kayak biasanya sampe 2 hari belum ada, mohon diupload dong Min, terima kasih.

  26. Min.. scarlet heart ryeo ada sesion 2 nya gak siih?
    Baper nihh sad ending gituh..
    Soalnya liat ada trailer sesionnya 2 di youtobe..
    Klo ada, mau donk.. please….
    Gumawo miiin..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*