Drama Korea EXO Next Door Subtitle Indonesia

By | November 24, 2016

Sinopsis Drama Korea EXO Next Door

Ji Yeon Hee adalah 20-sesuatu gadis berusia tahun, yang belum tanggal karena dia tersipu sangat dan benar-benar lumpuh ketika dia dekat anak terlihat baik. Suatu hari, empat anggota EXO mencoba untuk tetap low profile, dan pindah ke rumah salah satu dari kakek anggota ini. Namun, ternyata rumah anggota EXO ‘tepat di depan rumah Yeon Hee.

Details Drama Korea EXO Next Door

Title: 우리 옆집에 엑소가 산다 / Woori Yupjibe Eksoga Sanda
Genre: Romance, drama, comedy
Format: Web drama
Episodes: 16
Broadcast network: Naver TV Cast
Broadcast period: 2015-Apr-09 to 2015-May-28
Air time: Tuesday and Thursday 22:00
Original Soundtrack: EXO Next Door OST

Daftar Pemain Drama EXO Next Door

Moon Ga Young as Ji Yeonhee
Park Chan Yeol as Chanyeol
Do Kyung Soo as D.O
Byun Baek Hyun as Baekhyun
Oh Se Hun (오세훈) as Sehun

Download Drama Korea EXO Next Door

Episode 1

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 2

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 3

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 4

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 5

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 6

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 7

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 8

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 9

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 10

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 11

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 12

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 13

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 14

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 15

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

Episode 16 END

360p (Hardsubs Indo):  | SolidFiles | MP4upload | Userscloud

66 thoughts on “Drama Korea EXO Next Door Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      mngkin saat download koneksinya gk stabil amknya filenya jd curropt, saran jngn download pke solidfiles, klo koneksi chingu gk stabil file jdi sering rusak gunakan link mp4upload, soalnya mimin tes download dan di play bisa jalan videonya

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          gak ada season 2, ini drama cuma di buat 1 season aja, exo next door sudah tamat, hanya 16 episode sudah end (sudah tamat), di korea hanya di buat 1 season aja..

          Reply
          1. Bawel

            Tapi kok banyak iklan kalo ada season 2 itu

          2. dramakoreaindo Post author

            klo chingu baca di artikel atau lihat video yg ada di youtube, itu baru rumor aja, blm tentu kebenarannya. kecuali klo dari pihak resmi yg ngumumin, sampai saat ini blm ada kabar resmi d korea tentang EXO Next Door season 2, klo chingu memang fans nya EXO, coba cari info di grup2 facebook EXO atau di fanbase EXO, bisa cari facebook dan istagram nya EXO Indonesia

  1. fathiya

    dari sekian banyak web, berhasil download full eps nya disini. gomawo:*

    Reply
  2. firya

    min kok puny ku gk ad subtitleny ya? dimna bisa download subtitleny aja??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sementara gunakan link lain dulu, mimin blm bisa update link google drive sekarang2

      Reply
    2. Afika saputri

      Bisa..nanti kebuka di google drive ,terus pilih download 🙂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada , orang di korea nya aja, ini drama tayang cuma 1 season. udah tamat..

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba cari di situs2 lain. tinggal tulis di google judul dramanya. atau cari di situs kbagi com

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Gak ada. dari korea nya aja cuma 1 season aja. udah TAMAT.

      Reply
  3. Salsa

    Bisa kok download disini. Malah ga kesusahan pas proses download. Baper euy nntn nya.

    Reply
  4. Windy

    Cara downloadnya gimana sih??tadi aku udah coba yang mp4upload…trus aku pencet tulisan download yang hijo,tapi dia malah ngeplay videonya

    Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ganti browsernya, pake browser lain, atau gunakan solidfiles mudah kok, klo gak ngerti, tanya sama temen2 kamu yg suka download

          Reply
  5. dramakoreaindo Post author

    gak ada chingu. ini drama sudah tamat. di KOREA nya hanya 1 season aja.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba ganti browsernya, bisa pke uc browser, google chrome, modzila firefox versi terbaru download di playstore atau ganti pake link download yg laen

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya gk bisa, video gak ada yg bntuknya apk . video bntuknya .mkv atau .mp4

      Reply
  6. diva legi vanesa

    Tadinya aku sering download drakor di facebook. Tapi gatau knp sekarang udah ga bisa di facebooknya, tpi untung bgt ada mimin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin sudah bilang di komentar sbelumnya, ini drama gk ada seaoon 2 nya. di korea nya aja hanya 1 season dan sudah tamat.

      klo nemu berita di artikel atau di youtube itu HOAX, angan2 para fans drama ini aja

      Reply
  7. kerin

    mohon maaf mau tanya ini udah ada subtitle nya apa belum ? kalo udah bisa download subtitle nya dimana ya min yang lengkap ?
    trimakasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg mimin upload ini hanya videe 360p aja, video 360p sudah harsub indo ..
      kalau mau nyari sub ya, coba cari di situs subtitle subscene ..

      Reply
  8. Ayu

    Baru liat ini drama😵 dr ig haha. Selama ini donlot kdrama tapiii jrng nemu drma” lama yg oke. Yg cewenya yg jd mak gae di drama deserving of the name bareng oppa kim nam gil😘

    Reply
  9. kulkas

    dan saya ketawa terbahak-bahak. baru sampe episode 8 sih. ah andai saja dulu lebih cepat nontonnya. wkwk
    thanks buat ini website pokoknya

    Reply
  10. Novita

    Dramanya seru banget kak terima kasih,nanti kalau ada season 2 nya kabarin ya kak, Terima kasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada season 2, di korea nya hanya di buat 1 season aja, sudah tamat.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada chingu, coba cari aja di situs Dailymotion. atau tanya2 ke fans nya exo di grup facebook cari aja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada seaosn 2 nya. ini hanya di produksi 1 season aja d korea

      Reply
  11. Pacar Sehun

    Miiin neomu gomawooo dari aku yg udah lama nyari drama ini tp baru nemu disini :*

    Reply
  12. Cy

    Gomawo min donlot disini full episode lancar jadi ga pusing buat mikir kelanjutan cerita yg kadang suka gantung gara2 susah donlot 😂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *