Drama Korea Ghost Subtitle Indonesia

By | December 20, 2016

Sinopsis Drama Korea Ghost

Sebuah drama berdasarkan skuad maya penyelidikan. Kim Woo-Hyun adalah satu-satunya anak seorang perwira polisi berpangkat tinggi. Woo-Hyun memasuki akademi polisi peringkat pertama dan lulus dari akademi peringkat pertama. Sebagai detektif, ia kemudian bergabung dengan departemen maya penyelidikan. Woo-Hyun kemudian bekerja untuk mengungkapkan rahasia orang-orang yang menyembunyikan dalam dunia cyber.

Details Drama Korea Ghost

Title: 유령 / Yoo Ryung
Also known as: Phantom
Genre: Crime, action, investigation
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2012-May-30 to 2012-Aug-09
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Original Soundtrack: Ghost OST

Daftar Pemain Drama Ghost

So Ji Sub as Kim Woo Hyun / Park Ki Young
Lee Yun Hee as Yoo Kang Mi
Uhm Ki Joon as Jo Hyun Min
Kwak Do Won as Kwon Hyuk Joo
Song Ha Yoon as Choi Seung Yeon

Download Drama Korea Ghost

Episode 1

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 2

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 3

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 4

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 5

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 6

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 7

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 8

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 9

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 10

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 11

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 12

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 13

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 14

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 15

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 16

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 17

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 18

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 19

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

Episode 20 END

360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | MP4upload | Userscloud | UppIT | Google Drive

57 thoughts on “Drama Korea Ghost Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      mimin pribadi seh gk terllau suka genre romance/melodrama, lbh suka genre bgini 😀

      Reply
      1. onill

        Iya bener min, genre romance drama tuhh sering ketebak bgt critanya..lbh seru ngikutin drama2 beginian

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          coba chingu gabung di grup facebook, chingu bisa minta rekomendasi di sna.
          link grup : https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

          klo dari admin, film korea baru nonton train to busan aja
          klo drama korea yg pernah admin tonton, drama healer, Pinocchio, three days, signal, city hunter, bad guys, golden cross, ghost, remember war of the son, the chaser, triangle, god bye mr black, iris 1-2, hidden identity, yong pal, voice, tunnel, defendant, the k2, man to man, falsify,black, Doubtful Victory.

          Reply
  1. siska Handayani

    iya min sama genre kita, mangkanya aku kemaren request bad guys, nontonnya bikin penasaran terusssa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sayangnya stelah The k2 tamat blm ada lg nih genre serupa, mngkin di awal 2017 nnti aa, dan nnti jga ada drama OCN 😀

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada 3 drama yg bgus genre thiller tentunya nnti voice, missing 9, sma defendant

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sebetulnya drama dari stasiun mana aja mimin tonton, asalkan genrenya ada thiller-nya, yg ada unsur kasus, perebutan kekuasaan, kepolisian, dll , macam ghost, healer, three days, monster dll

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk smntara semua request masuk list dlu, dan smua mimin catet dan msuk antrian , jdi harus sabar menunggu jika ingin 360p

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bad guys, voice, healer, defenant, three days, slebihnya bsa gabung di grup komunitas drama korea

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kan itu sudah admin bilang, tinggal nunggu sub indo nya.
          karena sub indonya memang blm ada sampai end, di subscene bru 1-4 dikarenakan sub english nya juga belum ada .
          itu sudah admin infokan di postingan bad guys 2, kabarnya bad guys 2 akan tayang tgl 8 maret 2018 di situs resmi Netflix, jika tayang di netflix biasanya nanti ada subtitle english nya lengkap.
          kalau sudah ada subtitle english, nanti pasti ada fans subber yg nerjemahin ke sub indo.
          jdi tinggal d tunggu saja..
          karena klo tanpa subtitle english, susah nerjemahin langsung manual dari bahasa korea ke indonesia, di tambah bikin timing dialog nya aja yang susah dan lama.

          Reply
  2. detective ky

    assalamualaikum mimin… maap ini pendatang baru, tadi baru nemu link ini dari sultan khilaf yg nge sub drama di sini, langsung deh saya koment, btw, di sini bisa download drama yg lama ya min? soalnya kami sekelas lagi nyari drama yg lama, ( ga yg jadul2 amat sih) minimal drama yg tayang nya 4 atau 3 tahun yg lalu. kebetulan kami suka nya yg genre thiller, detective, mistery, dan comedy, romance juga suka sih sedikit… tolong di respon ya min, dgn penuh harap. Makasiii banyak mimin baik hati. ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Walaikumsalam chingu, iyah chingu, d web ini update drama lama mulai tahun 2000an sampai dengan drama yg terbaru, asalkan drama lama tersebut ada sub indonesia dan dengan sumber video yg sinkron pasti d update. hanya saja untuk sementara untuk drama lama baru tersedia ukuran 360p saja, karena dengan keterbatasan waktu, tenaga , dan kesanggupan untuk update dengan jumlah episode yg lumayan banyak dan banyaknya drama, jdi untuk drama lama d fokuskan ke ukuran 360p, karena banyaknya request dari pengunjung untuk ukuran 360p

      Reply
      1. detective ky

        Waahh thank u mimin udah ngerespon, ternyata admin di sini ramah ramah ya sama pengunjung, makasii banyak mimin, btw, itu daftar drama yg mimin update semua link nya aktif kan min? Masih bisa di download kan min,? soalnya saya sibuk nyari sana sini, banyak link yg sudah kadaluarsa ??

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          di coba aja chingu, mimin sudah menyediakan sdikitnya 4 link, klo ada drama yg link sudah gak aktif tinggal komentar saja, nnti mimin perbaiki

          Reply
  3. detective ky

    Thank u mimin, oh iya, min bis request drama a werewolf boy ga? Tolong min yaa… kami pengen banget nonton nya…
    Gomawo mimin…

    Reply
  4. yuchan

    izin sedot lagi min..jdi seneng genre kriminal gini . Request god quiz min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, god quiz mimin blm nemu video dan subnya yg sinkron dengan subnya, makanya engga d update2

      Reply
  5. ida

    pagi min.. makasih ya sudah update drama ghost phantom drakor favorit nih min sudah nyari kemana mana susah downloadnya ternyata di sini ada gampang lagi. makasih mimin sehat selalu ya..??

    Reply
  6. soshibond

    Ya ampun mimin, akhirnya ku menemukan drama ini setelah sekian lama mencari bertahun2 lamanya ada tp file nya besar2 soalnya buat hape sayang kalo gede2.. Thank youuuu

    Reply
  7. Noey 'cedar karamy'

    Akhirnya dapeeet ni drama lama…mimin ay lop yuuuu min?

    Reply
  8. mimi

    krna so ji sub jadi nemu drama ni.. bedaa bgt ma yg romance.. seruu.. thank u min…

    Reply
  9. thanatos

    Finally kelar juga nontonnya, ngebut 2 hari doank… kang hari recomend lg donk drama yg gendre nya kyk ghost? tunnel, voice, defendant udah ane tonton… falsify lg nunggu next eps nya!!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama yg pernah mimin tonton cuma ini paling, itu pun genre thiller aja. mulai Healer, Three days, Golden Cross, Bad Guys, Remember war of the son, The chaser, Triangle, Phantom/Ghost, defendant, signal, tunnel, iris 1-2, city hunter, voice, sama falsify, udah sgtu kayanya.
      mimin gk terlalu sering nonton drama, karena udah kerja, jdi waktu buat nonton drama gk bgitu bnyak, saran coba tanya di grup2 facebook komunitas pecinta drama korea, biar bnyak yg ngasih saran drama apa saja

      Reply
      1. thanatos

        Wahhh thx kang hari bwt recomend nya, sehat dan sekses selalu…. 🙂

        Reply
  10. Dikdik Pradika

    yoshh, waktunya download maraton tonton satu satu wkwk makasih min dramanya seru, kaya detektif conan susah di tebak alur ceritanya

    Reply
  11. Fahmi Khalid

    Ikut gabung ya..
    Min genre action teka teki yg serum apa lagi ya, minta info nya dong..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg bertema internet/polisi cyber blm ada lg kayanya selain ghost. tapi klo genrenya thiller coba tonton healer, Pinocchio, three days, signal, city hunter, bad guys, golden cross, ghost, remember war of the son, the chaser, triangle, god bye mr black, iris 1-2, hidden identity, yong pal, voice, tunnel, defendant, the k2, man to man, falsify, sama black

      Reply
  12. nengnong

    min aku download ini dari eps 1 sampei 11 lancar dari 12 ampei end ko file not pount terus yaa ….
    help me min gantung bangett mau lanjutt nnton 🙁

    Reply
  13. Honey

    SO JI SUB The best
    di romance atau genre gini bisa beda gitu auranya,,Kerenn

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *