Drama Korea Eurachacha Waikiki Episode 20 Subtitle Indonesia

By | April 16, 2018

Sinopsis Drama Korea Eurachacha Waikiki

Drama Korea “Laughter in Waikiki” mengisahkan Kang Dong-Goo (Kim Jung-Hyun) bermimpi untuk menjadi sutradara film, tapi dia sinis karena nasib buruk. Cheon Joon-Ki (Lee Yi-Kyung) ingin mengikuti jejak ayahnya dan menjadi aktor, tapi sekarang dia hanya menjadi aktor kecil. Bong-Doo-Sik (Son Seung-Won) datang ke Seoul untuk menjadi penulis skenario, tapi keadaannya tidak mudah baginya.

Ketiga pria ini menjalankan guest house Waikiki di Itaewon, Korea Selatan. Rumah tamu mereka menghadapi kebangkrutan dan kemudian bayi misterius dan ibu tunggal muncul di Waikiki.

Details Drama Korea Eurachacha Waikiki

Title: 으라차차 와이키키 / Eulachacha Waikiki
Also known as: Laughter in Waikiki / Go Go Waikiki
Genre: Comedy, drama
Episodes: 20
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2018-Feb-05 to 2018-Mar-27
Air time: Monday & Tuesday 23:00
Original Soundtrack: Laughter in Waikiki OST

Daftar Pemain Drama Eurachacha Waikiki

Cast

Kim Jung Hyun as Kang Dong Goo
Lee Yi Kyung as Lee Joon Ki
Son Seung Won as Bong Doo Shik
Jung In Sun as Ha Yoon Ah
Go Won Hee as Kang Suh Jin
Lee Joo Woo (이주우) as Min Soo Ah

Others

Park Sung Woong

Download Drama Korea Eurachacha Waikiki

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20 END
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode Special 1
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode Special 2
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

115 thoughts on “Drama Korea Eurachacha Waikiki Episode 20 Subtitle Indonesia

  1. Kim seo yoon

    wahh seger bangett liat cowo2 unyu kelakuan kocak, agak mirip Age of youth tapi versi cowo nyaa 😅😘

    Reply
    1. 우진 여친

      Iya emang. Yang jadi Dushik emang pemeran Age of Youth.

      Reply
  2. PacarImJaebum

    drama nya lucu.. !!
    tingkat komedi nya kayak drama ‘Modern Farmer’ dulu..
    suka banget dah drama ini!

    Reply
  3. yatrianda

    Bayinya gemesin pengin bawa pulang hehehe
    Makasih min udh update drama ini

    Reply
  4. pencinta gratisan

    Ampe cekikikan sendiri malem2.. kocak ni drama 😂😂😂😂

    Reply
  5. Vindy Jung

    Daebak.. 1 eps aja linknya banyak banget pilihannya. 👍👍👍 Ditunggu endnya min,aku downloadnya ntar kalo udah end.. Tapi masih lama ya. :’D Smangat min, kyanya lucu ni drama. ^^

    Reply
  6. Ayu Suga

    Yang lagi oake masker jangan nonton ini sumpah bakalan rusak 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Reply
  7. Mark Lee

    Gokil banget sumpah :v Kalo keinget scene2 nya bikin ketawa sendiri. Dikira gila njay :v

    Reply
  8. Pucacha

    Lucu2 jorok gmn gt ya. 😀😅😆😆😄 ada #ingus ada #upil hhhaaaa . Da rasa haru ny 😭 #kumplit 😍

    Reply
  9. danielyeoja

    Aduuhhh inii drama love love amattt dahh,, mulai darii ceritaa chemistry pemeran smwnya perfect … recommended bnget nii chingu, moga dsnaa ratingnya tinggii yaa, perlu di budidayakan nih drama mcam begini😘 btw jdi nge fans sma kim jun hyung❤

    Reply
  10. Tya

    Dramanya kocak bangett… Bisa ketawa sampe nangis2 dan sakit perutt…
    Makasiihhh yaa min… 👍

    Reply
  11. Mia

    tempat download tercinta deh paling cepet update dramanya. thanks min. saranghaeeeeeeee

    Reply
  12. danielyeoja

    Sedihh mesti nunggu seminggu lgii buat episode slnjutnyaa… hahahh #dilemadramaongoing

    Reply
  13. Siti Aisyah Safe

    Wanjiirrrrr gilaaaa kocak parah ini drama wkwkwkwkwkkw kelakuan tokohnya gak ada yg bener hahahhahhaaha ini baru bener2 drama komedi yang baguussss!!!! :))))

    Reply
  14. hellopinocchio_

    Jjang….!!!! 👍👍👍 suka bgt sma admin love bgt pkoknya 😍😍 aku prhtiin dri dulu pling cpet bgt updatenya..slse drkornya di sana. Mimin psti lgsung update… Keren banget pkoknyaa semangat trusss… 💪💪💪saranghaeyoo min… 😘😘😘

    Reply
  15. Lala

    Mkin ksini mkin kocak parh bnr 😁
    Junki nntn know bros yg guest sechskies 😍

    Reply
  16. NanasBee

    lop yu deh buat admin… aku lagi suka banget ama ini drama soalnya.. hihihihi

    Reply
  17. Jupe

    Dsni downloadnya enk banget.. sekali klik lgsg kdownload.. makasih bgt min.. 😍😍😍😍

    Reply
  18. Istrinya JHOPE

    Dari pertama rilis di korea liat preview di IG udah tertarik. Eps 1 aja bikin ketagihan. Best drama yg pernah gw liat slama ini. Disaat tugas melanda drama ini bikin pikiran plong wkwk

    Reply
  19. KucingLari

    Ahahahah gak sia-sia nungguin tiap minggu, gak bakalan nyesel selalu fresh ceritanya

    Reply
  20. Rika

    Itu judul lagu yg pas lagi pada karoke apa ya klo boleh tau, makasih.

    Reply
  21. kwon ji yong wife

    Love mimin 😍 sehat selalu 😘 thanks buat semua update dramnya and vshow nya❤

    Reply
  22. Jodohnya Min Yoongi

    Makasih min, drama ini rekomended banget, mirip age of youth versi cowok tapi sper kocak dan bikin ngakak parah

    Reply
  23. PENDUKUNG WANNA ONE, PENDUKUNG PARK JIHOON

    Thankyou bgt dah min cepet banget, ini drama emang gokil

    Reply
  24. Pacarnya yoongi

    Makasih min💕, Sumpah kalo mau nonton ini jan malem malem kasian tetangga kebrisikan gara” ketawa kenceng 😂😂 recomended bgt dah ni drama 😂

    Reply
  25. JOY

    Asli ini drama paling ditunggu setiap minggu wkwk
    btw klo drama ini nambah 100 eps juga dijabanin wkwk 😂😂. Gomawooo miminnn selalu update 😙❤👍

    Reply
  26. Ming

    Min ep11 gak bisa ya? Udah ku coba semua tapi ga pada bisa. fighting min 💪

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masih bisa di download, pilih link download yg masih aktif..
      bisa download pake link download zippyshare / upfile / googledrive / mp4upload.
      klo belum ngerti cara downloadnya, bisa baca dulu panduan downloadnya.
      bisa di baca di sini: https://goo.gl/aXbBdZ

      Reply
  27. Lala

    Yg kngn gd, kim shin, bsa lah snyum2 mnis di ep 13 ini.
    Tp seriusan ini ep bkin skit prut gra2 ktwa.

    Reply
  28. Kucingnya Kang Daniel

    Terimakasih JTBC karena kebahagiaan saya diperpanjang, wkwk, aturan minggu depan udah beres, lumayanlah jadi 3 mingguan lagi beres, recommended banget buat yang belum nonton👍

    Reply
  29. boskecil

    Ada yg punya rekomendasi drama yg model begini gak?
    terakhir ngicip The Sound of Your Hearts yg bikin berderai air mata krn ketawa.. >.<

    Reply
  30. Bini nya hwang chansung

    Ini belum update lagi ya min? di atas keterangan nya sampe episode 20

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      belum chingu, ini drama ongoing, di korea masih tayang.
      klo kamu suka baca info yg di tulis pasti tahu, di paling bawah sudah ada info jadwal tayang setiap drama.
      di korea tayang setiap hari senin malam & selasa malam.
      epiosde 15 & 16 blm tayang di korea, baru tayang senin & selasa malam.
      di update di sini besok paginya, selasa pagi & rabu pagi.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sampai 20 episode, epiosde 17 tayang senin depan d korea

      Reply
      1. istrinya park hyungsik

        Brrti hari ini belum bisa didownload min????😔😔

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          episode 17 udah, episode 18 baru tayang nanti malam d korea. bisa di download di sni bsok nya

          Reply
  31. Meyy

    2 minggu lagi dan hari* ku bakal hpa tampa Junki gwenchana gwenchana, Baby Sol yg imoetss, Donggu yg buntu, yoon ah yg lemot, chewbacca seo jin, dan trakhir smoga ending ny dushik sm soo ah jadian yaa . Cocok siiih mereka berduaaaa~~~ 😄😌😢

    Reply
  32. Kucingnya Kang Daniel

    Ciee mimin H-1 terakhiran waikiki mulai numbuhin kumiss yaaaaa😂😂😂😂

    Reply
  33. Min_ah

    Min udah apdet sub nya di subscene ep 19, ditunggu hardsubnyaa

    Reply
  34. Mrs. Ong

    Wah …. gak kerasa udah end aja ni drama…. thengkiyuh admin2 di blog ini & subber yang udah mensub drama ini sehingga tersedia subtitle indonya 🙂 jjang

    Reply
  35. dorai

    Gomawo admin-nim udah menyediakan drama ini utk di download. Ketawa terus nonton drama ini, lucu sumpah, recommended banget buat ditonton. Paling suka sama junki, happy virus banget, kalo liat dia pasti ketawa terus-terusan deh. Profesional banget lagi, padahal aslinya dating sama yoon ah, gimana ya rasanya jadi junki liat yoon ah sama dong gu? hahaha

    Reply
  36. Preman

    Drama terkocak yg pernah gw tonton, baru kali ini nonton drakor ga gw skip2 wkwkwk
    Makasih admin ..

    Reply
  37. Seelvia Padilla

    Yah.. Eps.20 gantung banget 🙁 ga tau nasibnya du shik sama soo ah :(((

    Reply
  38. xbgdrgn

    Ahhh sumpah udh ending aja, drama ini the best bgt, entah knp gw jdi suka bgt candaan receh di drama ini ekwkw ngakak mulu tiap liat ni drama. Bakal kangen bgt ama ni drama.

    Reply
  39. taehyungkim

    drama terngakak, ga bisa lupain virus gwenchana gwenchana si junki

    Reply
  40. KaistalKiM

    Asli nonton ini ketawa mulu,udah malah pas pertama2 nonton jam 2 malam dan itu cekikikan ga berhenti2.

    Reply
  41. nana

    mimiiin yang baiikk..makasiii uda meluangkan waktu buat post drakor2 terbaeq..mimin the best laahh..

    Reply
  42. Pokoknya cewek

    Situs webnya mantep banget. Download ya cepet, ga nyampe 10 menit slesai 😘

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *