High School Rapper Episode 8

High School Rapper

Mnet mendatang rap survival show ‘SMA Rapper’ (juga dikenal sebagai ‘Sekolah Rapper’)! Acara ini dibuat untuk memberikan rapper di 10 mereka, yang telah berada di bayang-bayang rapper yang lebih tua begitu lama, kesempatan untuk menampilkan bakat mereka. Ini akan memperkenalkan pemirsa untuk cerita turun-dan-kotor dari kontestan sekolah tinggi serta budaya hip-hop di sekolah-sekolah, sementara juga bertujuan untuk menanamkan dalam masyarakat citra yang lebih positif dari hip-hop melalui pertempuran rap regional.

Format Video

MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @ KH

Download High School Rapper

Episode 1
540p (RAW/TANPA SUB): Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 2
540p (RAW/TANPA SUB): Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 3
540p (RAW/TANPA SUB): Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 4
540p (RAW/TANPA SUB): Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 5
540p (RAW/TANPA SUB): Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 6
540p (RAW/TANPA SUB): Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 7
540p (RAW/TANPA SUB): Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 8 END
540p (RAW/TANPA SUB): Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Info: Untuk High School Rapper 2017 Tidak ada Subtitle.

(Hardsubs English)

Episode 1 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 2 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 3 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 4 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 5 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 6 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 7 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 8 END (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

54 Comments

  1. Iya mimin kemaren cuma 3 epp. Tpi aku nggk jadi download soalnya aku cari disubscene nggk ada subnya. Jadi aku ngestreeming nnton di kshow123. ???

    • iyah jarang ada yg sub indo klo kshow soalnya gk ada yg share sub english, kbnyakan udah nyatu sma videonya yg sub english. klo nyari kshow yg sub english di kshow1223 aja d sna pling lengkap

  2. Min ini tayangnya kapan??? Udah nggk sabar buat nnton finalnyaa… Mark…Mark sarangheee…. hwaiting!!!!!!! ???????

    • mimin gak hapal kapan, tapi episode 7 tayang tgl 24 , mngkin episode 8 tayang tgl 31 atau mlm ini, d tunggu aja nnti dupdate klo udah tayang

  3. Oke deh min ditunggu. Klo bisa show the money 5 update juga mimin. Engliash sub aja ngggk pa”. Klo bisa sih mimin… hehehe..
    Mimin hwaiting!!!!! Sarangheeeee… ????????

    • blm ada untuk harsub ep 8 msh tahap pembuatan timing dan terejmah dari korea ke eng oleh bbxsubs, klo gk sabr nunggu silahkan download yg no subs

    • blm ada chingu, bkin subtitle apa lg mulai biking timing dan terjemahin dari korea ke english itu tdk mudah butuh waktu lama, jd smpai saat ini msh d krjakan oleh bbx subs selaku yg terjemahinnya

  4. Aaaa min thank you bangettt di masukin mu req tp baru ngeliat skrng :v yang nanya yg menang HSR juara 1 nya siapa? itu young b.

    • kena cekal. kena pelanggaran konten berhak cipta dari pihak TV yg nayangin drama tersebut.
      klo situs2 baru masih aman dari razia.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*