Idol School Episode 11 Subtitle Indonesia

Sinopsis Variety Show Idol School

‘Idol School’ is a variety program with the format of a girl group education institution, and the top students will graduate and debut as a girl group. The first episode is scheduled to air on July 13, 2017 at 9:30 p.m. KST.

‘Idol School’ will take place at English Village in Paju. The location was most recently used for ‘Produce 101’. The students of the show will go through 11-week training and the top students will be debuting in a girl group after graduation.

Kim Heechul has been confirmed as the homeroom teacher of the show while actor Lee Soon Jae will be the principal. The head producer will be Black Eyed Pilseung, and other vocal and dance teachers will include Jang Jin Young, Park Joon Hee, and Stephanie.

Details Variety Show Idol School

Mnet has released profile pictures for the third batch of students for “Idol School.”

Lee Young Yoo, Seo Hye Rin, Sohm Hae In, Kim Na Yeon, Lee Da Hee, Kim Eun Suh, Jung So Mi, Lee Hae In, Lee Seul, Bin Ha Neul, Cynthia, Hong Shi Woo, Jo Sae Rim, Jo Yoo Bin, Jo Young Joo

Mnet has revealed profile photos for the second batch of “Idol School” students. Meet them below!

Kim Myeong Ji, Kim Joo Hyeon (Jenny), Noh Ji Sun, Park So Myeong, Bae Eun Yeong, Snowbaby, Yang Yeon Ji, Yoon Ji Woo, Lee Sae Rom, Lee Seo Yeon, Lee Si An, Lee Yoo Jeong, Tasha, White Michelle

In each student’s set of photos, they wear a school uniform and gym clothing, and the website also shares screenshots of the students from when they appear in the show’s teaser video.

Meet the first 13 students below!

Kim Eun Kyul, Natty, Park Sun, Park Ji Won, Baek Ji Heon, Song Ha Young, Yoo Ji Na, Lee Na Gyung, Jang Gyu Ri, Jo Yu Ri, Chu Won Hui

Download Variety Show Idol School

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p/540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 480p/540p @ DRAMAKOREAINDO

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 166 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 154 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 158 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 153 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 209 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 181 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 171 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 194 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11 END
360p (Hardsubs Indo) 247 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode Idol School Highlights
360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

262 Comments

    • untuk acara ini pasti ada yg bikin sub indonya. soalnya ini acaranya popular dan banyak dede gemesnya . paling 1-2 hari lg kayanya udah ada sub indonya. jadi yg nungguin sub indo sabar aja. dan jangan lupa buat akun subscene. lalu beri rate good dan komentar di susbcene . agar yang bikin sub indonya juga semangat

    • belum tayang itu drama , drama terbaru mah pasti di update kok, karena mimin emang fokus ngeupdate drama baru aja. itu drama baru tayang hari senin malam d korea, di update selasa pagi.

    • ya memang baru 1 episode, ini vareity show baru td mlm tayang di korea episode 2. subtitle biasanya mesti nunggu kurang lebih 1 mingguan bru ada

  1. Min, idol school yg ada indo sub itu upload setiap hari apa si min? Aku nungguin terus hehehee. Ep 2 blom ada juga indosubnya 🙁

  2. ya ampun, itu sudah mimin tulis. versi 360p akn di update kalau subtitle Indonesia udah ada.
    Knapa sampai skrang blm di update jga.
    karena memang subtitle Indonesianya blm ada.
    yg bkin lama itu subtitle englishnya memang blm ada.
    jdi yg suka nerjemahin pda susah klo gk ada sumber sub englishnya.
    jdi pada sabar.
    kalau memang gk sabar download versi yg 480p/540p yg tanpa sub

  3. engsub nya aja belom ada neng… bang… jadi bersabar dikit ya…. yg bikin indo sub juga kan nunggu engsubnya dan yg bikin sub bukan minimnya…. jadi Jan tanya ke Mimin tapi tanya yg bikin….

    • di tunggu aja, 3-5 hari lgi juda ada yg terjemahin sub english ke indo.
      terjemahin sub itu butuh waktu yg gk sbntar. gk bsa instan .
      bgitu sub english ada, sub indo ada, gak . perru di terjemahin dulu yg menguras bnyak wkatu bisa 5-8 jam itu pun kalau nonstop.
      jadi harus pada sbar.
      kalau pada gak sabaran , coba terjemahin sendiri dan rasakan brapa jam yg di butuhkan itu terjemahin vareity show yg banyak bnget dialognya

  4. semangat min!!! Ku pernah coba bikin sub dari eng ke ind. Sub dramanya KARA waktu masih ada jiyoung sm nicole tp lupa judulnya soalnya bnr2 gak ada sub indo daaan sumpah cape bgt bikin sub itu berjam-jam. Mulai saat itu kalo ada yg update sub jam 7 pagi (drama korea on going) sumpah itu subbernya niat sekali dan aku bahagiaaa ✌✌

  5. min mau tanya kalo di sini upload video m coumdown ga si ? soalnya penasaran sama yg ep.536 hehe ga ada transnya juga ga papa , kalo admin punya link buat downloadnya kasih tau ya

    • (BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM KOMEN), Lihat di bawah nya ada pemberitahuan bahwa ep5 Libur tidak di tayangkan palingan Kamis depan tayang lagi

  6. Min, mau tanya drama korea Man Who Dies to Live yang tayang di MBC. Ada di situs mimin yang satu lagi itu nggak ya? Aku cari nggak ketemu. Apa mimin udah nggak update lagi? Thanks sebelumnya ^^
    Kalau ada yang bisa bantu jawab, tolong jawab ya. Tks ^^

  7. Si subscene blm ada sub indonya temen2. Nggak tau knp, ep 5 aja udh 1week g ada subtitle nya. So kemungkinan bkl lama jg bwt ep 6 ada subnya

  8. kira kira kpn ya mimin yg baiik hati nch buatin 360 yg ad sub indo ya di situs sebelah sdh ad sch sub indo ya tapi ukuran MB ya terlalu besar,berhrpya cm sama mimin az sch,maaf curhat min.

  9. min yang eps 6 dan 7 kok gak ada indo sub nya?terus aku mau nanya nih min, dari kemarin aku cek kok masih eps 7 aja ya? acaranya mendadak dihentikan atau gimana min? heheehe…

    • untuk subtitle silahkan request di subscene. Karena di sini mimin hanya update video saja.
      Ini acara tayang 1 minggu sekali. setiap kamis malam wkatu korea. Update di sini setiap jumat pagi. episode 8 baru tayang hari kamis malam. di update jumat pagi

    • bisa. itu kamu saja yg gk ngerti cara downloadnya. link sudah di sediakan lbh dari 1 link. tinggal coba satu2 persatu. klo blm ngerti, coba tanyain sama temen yg suka download. dan minta ajarin.

    • koneksi kamu kurang bgus klo gtu. saran klo download di hp coba pke aplikasi google chrome.
      atau kalau ada laptop/Nb download pek itu

    • yg dimaksudnya highlight di episode ini ,kaya sorotan atau pokok2 yg ada di idol school. coba di download aja biar tahu, soalnya mimin gak ngikutin jdi gk tahu g mna.

  10. Min , udah nunggu lama sub indo ep11 , lama banget , yang highlight juga sub nya ya min . . Udah lama nunggu nih . .

  11. Gomawo min sudh update smpe akhir.. Pd akhirny trpksa download tnp sub
    Udh bolk blik trus tp subnya ttp gda hiks..
    Kbru kuotanya abis..

  12. Sub 11 dong min,, udah seminggu lebih nyari dimana2 gak ketemu.. Udah download videonya dari dulu, tp belum ditonton gara2 gak ada subnya TT

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*