It’s The Blankets (2018) Episode 10 Subtitle Indonesia

It’s Dangerous Outside The Blanket (2018) mengumpulkan para pesohor untuk berada di satu rumah. Meski memiliki profesi, hobi dan latar belakang yang berbeda, mereka memiliki satu persamaan: sama-sama berkepribadian introver.

Dari keenam pemeran utama tersebut, Kang Daniel dan Xiumin merupakan personel yang sebelumnya telah mengikuti edisi pilot acara itu. Keduanya berhasil menarik penonton di tiga episode pilot tersebut.

Sementara itu, pemain yang telah dikonfirmasi, yakni Tak Jae-hoon, Lee Pil-mo, Jang Ki-ha, Lee Yi-kyung, Loco, Kim Min-seok, Xiumin (EXO), Kang Daniel (Wanna One), Koo Jun-hoe (iKon), Jeong Se-woon, Mark Lee (NCT).

Download It’s Dangerous Outside The Blanket

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
72p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
Appearance: Tak Jae-hoon, Lee Pil-mo, Lee Yi-kyung, Loco, Kim Min-seok, Kang Daniel
360p (HARDSUBS INDO) 214 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (357 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (712 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Appearance: Jang Ki-ha, Loco, Kim Min Seok, Jung Se-woon, Koo Jun-hoe
360p (HARDSUBS INDO) 185 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (308 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (614 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Appearance: Jang Ki-ha, Loco, Kim Min Seok, Jung Se-woon, Koo Jun-hoe, Lee Yi-Kyung, Kang Daniel
360p (HARDSUBS INDO) 172 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (287 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (573 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Appearance: Lee Yi-Kyung, Kang Daniel, Jang Ki-ha, Lee Yi-Kyung, Loco
360p (HARDSUBS INDO) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (293 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (585 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Appearance: Lee Yi-Kyung, Kang Daniel, Jang Ki-ha, Lee Yi-Kyung, Loco
360p (HARDSUBS INDO) 170 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (283 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (564 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Appearance: Loco, Kim Min-seok, Xiumin, Song Minho
360p (HARDSUBS INDO) 171 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (284 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (567 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
Appearance: Loco, Kim Min-seok, Xiumin, Song Minho
360p (HARDSUBS INDO) 169 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (281 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (561 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
Appearance: Kang Daniel, Mark Lee, Lee Yi-Kyung, Yong Jun-Hyung
360p (HARDSUBS INDO) 174 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (291 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (580 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
Appearance: Kang Daniel, Mark Lee, Lee Yi-Kyung, Yong Jun-Hyung
360p (HARDSUBS INDO) 169 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (281 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (561 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 END
Appearance: Kang Daniel, Mark Lee, Lee Yi-Kyung, Yong Jun-Hyung, Loco, Gray, Woo Won-Jae
360p (HARDSUBS INDO) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (294 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (586 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari KAMIS Malam di Korea. Di update di KORDRAMAS besoknya, setiap hari JUMAT sekitar jam 7/8 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs KORDRAMAS tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Browsing/Searching.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain.
5. Hanya menyediakan RAW/TANPA SUB Versi 540p & 720p saja, tidak menerima request ukuran resolusi lain. Subtitle Download terpisah di Subscene.

90 Comments

  1. Mantap ??
    Acara favorit nih,
    Fighting min update ny ✊✊
    Semoga sehat selalu adminnya ❤

  2. Om Jaehoon jahat bgt sama si Yikyung, kasian Yikyungnya..

    Loco imuut bgt, pengen bawa pulang ?
    duh ga sabar nunggu ep. 2 nya

  3. Mantaaap jiwaa laaaah admin
    paling the best emang
    Selalu sabar apa yang admin posting
    Figthing

  4. Kok di season 2 ini jadi ada 2rumah yak? Trus membernya juga banyak. Jadi si junhoe sama sewoon cuma muncul di beberapa episode doang dan apa gmna yak?? Masih gak bgtu paham deh ????

  5. cerita nya mereka lg diajak liburan sama member baru, (kayanya yg ngajak itu Ki Ha) via chatting. member2 lain setuju. akhirnya hari berikutnya, stelah dari kerjaannya/kesibukannya masing2, mereka pergi ke tempat liburan tsb, dan nginap di rumah yg baru. Ki Ha lah orang pertama yg datang ke tempat itu, disusul Loco, Sewon sama June. nah menurutku member lain kaya Daniel, Yikyung, Minseok, Pilmo ahjusi, Jaehoon ahjussi, kayanya lagi pada sibuk, belum selesai sama kerjaannya, makanya mereka belum pada datang. kita tunggu aja sampai ep. 3.

  6. menurutku klau xiumin belum ada kayaknya episodenya lebih panjang deh dari season 1.. seperti season 1 xiumin joinnya paling belakang.. semoga aja lebih panjang episodenya.. sebenarnya junghyun highlight cocok dgn konsep variety ini,dia aslinya introvert sesuai konsepnya.. tp sayang season 2 ini dia gk join

    • download 360p klo mau download video yg udah harsub indo.
      klo mu nonton semua member, download dari episode 1, klo mau nonton idol yg d suka, tinggal d pilih aja download episode brapa nya , udah ada keterangan member d tiap episodenya

  7. Lucu banget lihat kelakuannya para senama Kim Min Seok ??
    Seperti saudaraan kandung saja mereka ??

  8. Yeeey episode 8 dah gak sabar dari kemarin liat sepenggal2 di youtube, ketawa nya Mark sesuatu bnget haha. Akhirnya MARK ???
    Thanks min

  9. Oh iya disini ada yang tau gak judul lagu yang sering muncul disini (jadi ost latar) gitu yang nyanyinya perempuan aku cari cari gak tau apa judul lagunya terus juga penyanyi nya siapa. Siapa pun yang tau tolong dijawab ya. Terimakasih

Comments are closed.