Kang’s Kitchen Episode 6 Director’s Cut Subtitle Indonesia

By | January 9, 2018

Kang’s Kitchen

Kang’s Kitchen Variety show bertema kuliner ini menggaet member-member “New Journey to the West” season 4 minus Kyuhyun Super Junior yang sedang menjalankan wajib militer.

Kang’s Kitchen berkonsep sebuah restoran. Kang Ho Dong bakal berperan sebagai chef sedangkan member “New Journey to the West” lain akan menjadi asistennya.

Download Kang’s Kitchen

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 185 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 308 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 615 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 174 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 291 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 580 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 183 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 291 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 580 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 182 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 291 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 580 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 194 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 324 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 645 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6 Director’s Cut END
behind-the-scene stories from “Kang’s Kitchen” & “Youth Over Flowers Winner”.
360p (HARDSUBS INDO) 190 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 324 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 645 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle bisa langsung cek di Subscene. Jika tidak ada, bisa Request di Subscene. Atau bisa Request ke Fans Base Winner, Fans Page Winner Indonesia, Bisa cari di Facebook.
4. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).

177 thoughts on “Kang’s Kitchen Episode 6 Director’s Cut Subtitle Indonesia

  1. Niakk

    Mimin i love yuhhh dah up inii ngilangin kangen aku dri njttw πŸ˜† ditunggu 360pnyaa πŸ˜†

  2. KaiMino

    Asikkkk bisa nonton mino lagi, makasih mimin ❀️❀️❀️

    1. dramakoreaindo Post author

      belum ada info untuk jumlah episode

  3. altha

    min ini season kedua nya youn’s kitchen yg di bali itu bukan sih?

    1. dramakoreaindo Post author

      bukan chingu, ini remake, youn’s kitchen versi member NJTW & Kang Ho Dong judulnya jadi kang’s kitchen

  4. Lee Dae Hwi

    Wowww keren min udah update ajaaa 😍😍

  5. May

    Waaaah, ga nyangka bakal ada disini kang’s kitchenγ…œγ…œ Thx a lot!!!!! Terharuuuu

  6. nur

    Min love love banget 😍😍😍 Mimin jjang πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Gomawo admin. Sehat selalu, semoga cepat ada yg ngesub nih variety

  7. Mia

    Aaaa udh ada kang’s Kitchen jga, makasih mimin yg baik. Ditunggu update’nnya terus ya😍

    1. dramakoreaindo Post author

      Belum ada info chingu, tayang di VIU atau gak

  8. new journey to the west lovers

    Yeayyy finally kang’s kitchen nya tayang juga…
    Makasih mimin yg selalu update’in semua2nya….

  9. mino

    Yey seneng ngeliat mereka (NJTW) kumpul lg πŸ˜„πŸ˜Š
    minomino😍

    Makasih mimin

  10. Rdragon

    Gumawo min udah upload yg iniiii 😚😚
    ini ditanyangin di viu juga ga min?

    1. dramakoreaindo Post author

      sama sperti YOF Winner gak tayang di VIU Indonesia

  11. Nita

    Eh yang ditunggu” ada😍
    Tinggal nunggu subnya ajah.
    Ahh eun ji won ahjushi rasa oppa❀❀❀

  12. erna

    in isinya orang gokil semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  13. altha

    barusan googling. ternyata kangs kitchen ini parody dari youns kitchen, min. cast NJTW yang minta untuk parodiin youns kitchen. pantes konsep nya sama persis. andai mereka buka restoran di Indonesia lagi wqwq. anyway, thanks min :*

    1. bananaflower

      karena PD Youn’s Kitchen sama dengan PD NJTTW. dan mereka gak minta secara langsung, mereka menang misi dulu, dan kang hodong minta kang’s kitchen, sedangkan mino minta youth over flowers. jadi kang’s kitchen ini semacam parodi aja. judulnya sebenernya NJTTW Spin Off: Kang’s Kitchen.

      1. Seturutu

        Ho dong minta proyektor, ga minta kang’s kitchen. Kang’s kitchen berawal dr candaan soo geun

    2. pipipopo

      Berarti kamu ga nonton New Journey to the West S4.
      Coba deh tonton, di sini ada kok, lucu banget….
      πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  14. ryna"heechul

    Seneng liat mereka lagi… ntr downloadny nunggu ad subttlny….

  15. kimtaetae

    Kalo gue bisa bahasa korea, gue yang ngesub dah huhu

  16. boochan

    Terimakasih mimin, ditunggu sub nya yaa, fav banget ini acara πŸ™‚

    1. dramakoreaindo Post author

      mungkin ntar barengan sama yg di tvn asia tgl 16 desember, jd pda sabar ja nunggunya

  17. KaiMino

    Semoga ada yg ngesub, ga sabar mau nonton mino πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Pacarnya Mino

    Nungguin subtitle nggak muncul2, bolakbalik buka subscene πŸ˜”

  19. nini_bear

    gomawo mimin baik hati
    selalu cepet banget update VS ataupun dramanya
    Ga hanya di Viu min, Tribe juga bakal tayang tapi baru minggu depan (16/12)
    Jadi sabar menanti ajah deh πŸ˜€

  20. pipipopo

    Semoga ada yang ngesub walau bahasa inggris pun ga apa-apa. Aamiin.

    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya klo atyang di VIU HK kaya YOW Winner ada sub english, klo ada sub english baisanya ada yg mensub ke indo sub.
      tapi blm ada kabar resmi klo tgl 16 tayang d viu, d tunggu aja info slnjutnya

  21. rapkyu

    Yeayy Kang Hodong Line 😍😍😍
    Tp ga lengkap ga ada Kyu πŸ˜…
    Mdh2an cpt ada subnya 😍😍😍

  22. leona ayu patra

    selalu setia sama situs ini.. ga perlu nanya, update terus info sendiri disini.. aku tau admin pasti upload plus subnya.. intinya sabar..’ min i will always love you.. wkwkwwkwk

  23. rasty

    Min.. hardsub yg 360 ya min.. mksh bnyk 😁😁😁

  24. kintan

    .,semangat buat adminnya.. dan semoga segera sub nya 😊

    1. dramakoreaindo Post author

      spertinya gak, soalnya sampai skrang blm tayang, lisensinya di pegang di TVN asia, trus jaringan channel k+

  25. Lala

    Sabar sabar sabar nunggu sub πŸ˜‚πŸ˜‚
    *talking to my self

  26. Wafa

    Tiap hari bulak balik nengok ini, udah request di subscene juga nggak ada. Extra sabar 😭

  27. IstriMudaDaniel

    Andaikan aku bisa ngesub 😭😭😭

  28. human

    min, subtitlenya sudah ada. apa tidak dibuat 360p? terima kasih

  29. ks

    Semangat min, sabar nunggu kok sub indonesia nya. Gak sabar lihat song mino πŸ˜‚

    1. dramakoreaindo Post author

      sudah tinggal download aja yg ada tulisan revisi atau terbaru di subscene

  30. Margareth

    Thanks for everything!!!!
    Keep up good work ^^
    We will always support you guys!!

    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, d tunggu aja nnti pasti d update kok

  31. ridha fadila putri

    bagus banget acaranya. mereka multi talented. bangga banget sama mereka.
    pokoknya bener2 bagus deh. nyesel kalau nggak nonton ini acara.
    sering-sering dong tema lagu di kang’s kitchennya lagu winner.

    1. yass4884

      hahaha.. minta sama tim editingnya.. πŸ˜‚ adminnya g bs buat gituan chingu.. bisanya ngupload.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Anindya

    Aku nonton ngakak mulu, bawaannya pengen makan kalo liat kang hodong lagi masak. Semangat ngesub dan upload videonya ya, min.

  33. Minomanura

    Terbaik deh…!! Admin makiiin cintaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘

  34. MDP

    Ada yang tau lagu yang ada lirik ‘mercy’nya ga? Dikang kitchen.

    1. Sofia

      Judulnya door, lagunya mino feat yoon. Soundtrack drama wise prison life

  35. Fara fanna

    Waaa makasih minnn. Di TvN baru sampe eps 3. Dan disini udah ada eps 4 walaupun tanpa sub tapi ku tetap senang..

    1. dramakoreaindo Post author

      di tvn Korea juga sama sudah episode 4, yg episode 3 itu di tvN asia

  36. Sela

    Eng sub ep 3 udh ada , tp indo sub nyaa belom huhu smg cepat ada indo sub nyaa , gak sabaran

  37. agus Martana

    Min kapan episode 5 nya sma sub episode 3 yg indo ?

  38. MDP

    Min kapan sub indo 3 -4 nya?
    Yang 3 udh ad yg sub indonya

  39. Chaca

    Min Hardsub yang epis 3 yaa, Makasih banget sebelumnyaa 😊

  40. ny. cho

    Awalnya ragu nonton ini kr gak ada kyu tapiii iseng donlod dan ternyata lucuu wlwk

  41. EunjiwonWife

    yang tau ending lagu kang kitchen ep3, judul atau ost drama apa ya??

  42. agus Martana

    KK ada 5 atau 6 episode ??
    Soalnya tak liat di internet dibilang 5 episode

    1. dramakoreaindo Post author

      sampai 6 episode kayanya, soalnya blm ada tulisan END

  43. Diancandra

    kocak banget.. bikin gemes sja kelakuannya mereka

    Lama banget yah subnya.. hrs sabar nunggu nih..

  44. kang eun moon

    Mimin terima kasih sudah di update kang’s kitchen . Ini variety yg seru , banyak ketawanya sih , perut Sampek kaku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi mereka semua keren πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  45. momona

    Itu setiap episode ada hubungannya ya? Atau berganti tema sama orangnya?

    1. dramakoreaindo Post author

      intinya dari episode 1 – akhir, acara ini nanti jualan makanan, sama di selingin persiapan buat jualan dll . komsumen/pembeli nya ganti2

  46. Riski Kadriansari

    fyi episode 4 udah ada english subtitle di subscene

  47. NaraKun

    Subtitle Episode 4 sudah tersedia di subscane, silahkan diserbu πŸ˜€

  48. raeho

    Ep 4 udh ada indo sub nya, tolong dihardsub dong admin. Thank you

  49. L

    Min, 360 ep 4 nya dong TT. Subtitle udah ada di subscene. Makasih admin, semangat terus XOXO

  50. Cho Ratu

    Min, episode 4 aku nunggu update’n admin aja sub indo. .
    Soalnya di subscene ga bisa downloadnya. Tiap download zip,
    Ditunggu min, gomawo

    1. dramakoreaindo Post author

      kalau download subtitle di subscene memang format zip, itu tinggal download aplikasi RAR/WINRAR aja di playstore, stelah itu tinggal di extract sub nya. belajar sama temen2 kamu yg suka download atau tanya2 di grup2 facebook, biar bisa.. klo gak gitu kapan bisanya..
      untuk harsub ep 4 sabar, karena admin jga punya kesibukan, dan yg hrus d update jga gk hanya ini aja.. nnti jga klo memang udah ada waktu untuk update, pasti d update kok, jdi klo blm ada ya tunggu saja..

  51. Mino

    Mimin terbaik banget! Baru aja mau nanya bakalan ada yg director’s cut ga, eh udah ada disini 😍

  52. Komurola

    Yeeeeeee udah ad ep 4….
    Makasih ya min
    Kmu yg terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  53. Khaf

    Kelamaan nunggu sub.. Donlod dulu, nonton dulu..pake bahasa kalbu.. Kalo sering nonton kdrama atau vs,lama2 juga ngerti sdkt2 mereka ngomong apa… 3x 4x nonton juga ga bosen..
    Makasih buat admin yg selalu aptodet..

    1. Epik

      hahaha betoooeellll, gara-gara sering nonton drama/vs jd bisa bahasa korea, (waloo cuman terimakasih, sampai jumpa dan kawan2nya *bahasa anak tk orang sana)

  54. Lala

    Udh ada director’s cut tp blm nntn jga πŸ˜…
    Smga smga stlh ini lnjut njttw

    1. dramakoreaindo Post author

      kalau kata pd na lanjut njttw, tapi stelah member yg sedang wamil selesai

      1. Lala

        Seriusan min? Lamaa y. Tp stidkny mrk solid krna nunggu yg wamil balik. Smngt

  55. Incle_yelkies21

    Waaahhh mimin daebaaakkk❀❀❀ thank you min 😊😊

    1. dramakoreaindo Post author

      untuk episode Director’s Cut iyah

    1. dramakoreaindo Post author

      biasakan, kalau sudah ada tulisan END berarti sudah slesai, sudah tamat

  56. njttw

    bolak balik ngecek…
    padahal mah udah tau blm ada sub.nya. tp kalo belom ngecek serasa ada yg kurang..
    jatuh cinta aku sama PD Na .dia kalo bikin projek dikemas beda dr yg lain :v semoga njttw abis ini.
    btw di eps 1 back sound yg terakhir itu soundtrack drama apa yah … ada yg tau?

Comments are closed.