Law of the Jungle in Cook Islands Episode 301 Subtitle Indonesia

By | January 26, 2018

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Law of the Jungle in Cook Islands
Cook Islands, South Pacific Ocean
Theme: Atiu Adventure Survival (1st Half), Aitutaki Separation Survival (2nd Half)
Members: Kim Byung-man, Kangnam
Ep. 293–298: Pak Se-ri,[142] Lee Chun-hee, Kim Hwan (ko), Lee Jong-hyun (CNBLUE), Solbin (Laboum), JB (Got7)[143][144]
Ep. 299–present: Park Jung-chul, Kim Jung-tae, Lee Da-hee, Jung Joon-young, Niel (Teen Top), Byungchan (Victon)[145]
Notes: Kim Byung-man confirmed his return on October 13, 2017 after recovering from his spinal injury.[146]

Download Law of the Jungle in Cook Islands

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Atiu Adventure Survival (1st Half)

Episode 293
360p (HARDSUBS INDO) 183 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 294
360p (HARDSUBS INDO) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 295
360p (HARDSUBS INDO) 175 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 296
360p (HARDSUBS INDO) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 297
360p (HARDSUBS INDO) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 298
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Aitutaki Separation Survival (2nd Half)

Episode 299
360p (HARDSUBS INDO) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 300
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 301 END
360p (HARDSUBS INDO) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

OMΒ Kim Byung-man is Back

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

65 thoughts on “Law of the Jungle in Cook Islands Episode 301 Subtitle Indonesia

  1. λŒ€μ€€

    μ‘±μž₯λ‹˜ μ™”λ‹€μ•„μ•„μ•„μ•„μ•„μ•„μ•„

    Reply
  2. ByungmanJogjalovers

    Byungman Jogjagnimm~~~ Finally,He’s back .. Kinda miss him..

    Reply
  3. choi_s

    SUMPAAAAH Yaaaa Sejak Kim Byung Man Ajjushi HIatus karena sakit gue juga hiatus Nonton the Law of The Jungle.
    tapi kmren sempat nnyon yg di Fiji doang yg ada YunHyeong dan Apink udah terus di lanjut Eps. yg ada Kim Byung Man aku jadi antusias bangeeet. huuuah
    sehat terus ajjushi

    Reply
  4. An

    Antara aku udah gak tertarik sama LoTJ atau aku kehilang Byung Man, tapi aku gak nonton yang di Fiji πŸ™ dan ini aku comeback nonton LoTJ lagi. Wkwkwkkwkwkwkkw

    Reply
  5. non

    Byungman harus sehat dulu. :'( sedih liat dia keliatan susah sendiri.
    LotJ tanpa byungman juga tak apa jika itu demi kesehatan

    Reply
  6. jensen

    Ada yg tau cara download video dari viu?mau download law of jungle eps lama.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di viu itu gak bisa di download, tapi bisa di simpan untuk nonton offline.
      download aplikasi viu di playstore. buka lawat aplikasi viu, ntar di simpan videonya, jangan lupa pake wifi biar gk abis koutanya. klo masih ada pertanyaan. kamu bisa gabung di grup facebook komunitas drama korea.
      https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
      dan kamu bisa tanya2 disana.. thanks.

      Reply
  7. nona sunshine

    Mimin jjang dah kalau masalah update.
    Habis mimin update langsung download πŸ˜€
    Daebak lah. Lanjutkan min.

    Reply
  8. minael rizaldy

    waaa… tumben udah keluar ep 296 minggu ini yeaaayy
    pdhl lg iseng aja buka walopun dlm hati tau biasanya sub nya bakal lama ehh ehh kok sdh update πŸ™‚
    gomawo belain update variety ini min, you’re the best!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Tergantung sikon, kadang cepet kadang lama, klo lg gak ada kegiatan bisa update pagi skitr 9-10an, klo subnya udah ada dari jam 7an biasanya.
      klo lg sibuk/ada kegiatan biasanya update siang/sore

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maish, tayang 1 minggu sekali di korea, 297 bru tayang jumat depan, jadwal tayang steiap jumat malem di korea

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih lama, mungkin 1 bulanan lebih , stelah lotj pulau cook tamat, baru nuest jr nnti di lotj pulau Chile

      Reply
  9. b

    Min mau tanya ini lanjutan dari the law of jungle bukan ya , ya oe bingun abis nyari the law of jungle eh muncul ya in cook , oe kan jadi ga paham min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      lanjutannya, karena the law of jungle itu ganti2 lokasi syutingnya, yg terbaru di pulau cook, di mulai episode 293 , episode paling baru 299

      Reply
  10. sea_weed

    Admin daebak…suka bgt, selalu salut sm org yg kerja keras nyenengin org ky gini 😊

    Reply
  11. Akhmad

    Thank you ya Min update-nya. Oya mau tanya. Park Se-young dan Gong Seung-yeon itu beda orang ya ?
    Kok bisa mirip ya wajahnya yang di episode Mongolia.

    Reply
  12. choi_s

    ternyata ada min.
    ternyata dipisah sesuai tempat. saya kira satu. hihi
    mian min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau di sbs korea episode terbaru yg tayang hari jumat kemaren episode 303 di pulau patagonia chile.
      kalau sbs indo kurang tahu..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *