Law of the Jungle in Mexico Episode 323 Subtitle Indonesia

By | July 13, 2018

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Law of the Jungle in Mexico

Theme: 24 Hours Pirate Ship Survival (1st half)
Members: Kim Byung-man
Ep. 314–present: Oh Man-seok, Han Eun-jung, Choi Jung-won, BtoB (Eunkwang, Hyunsik), Lee Jong-hwa, Seol In-ah
Ep. ???–???: Choi Hyun-seok, Kim Jun-hyun, Kangnam, Nam Bo-ra, Seunghoon (WINNER), Seulgi (Red Velvet)

Download Law of the Jungle in Mexico

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Law of the Jungle in Mexico

Theme: 24 Hours Pirate Ship Survival (1st half)
Members: Kim Byung-man
Ep. 314-320: Oh Man-seok, Han Eun-jung, Choi Jung-won, BtoB (Eunkwang, Hyunsik), Jota/Lee Jong-hwa, Seol In-ah

Episode 314
360p (HARDSUBS INDO) 180 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Notes: Episode 314 Episode terakhir di Antarctica & Awal keberangkatan Episode Mexico.

Episode 315
360p (HARDSUBS INDO) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 316
360p (HARDSUBS INDO) 179 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 317
360p (HARDSUBS INDO) 180 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 318
360p (HARDSUBS INDO) 179 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 319
360p (HARDSUBS INDO) 180 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Theme: Feast in Mexico (2nd Half)
Members: Kim Byung-man
Ep. 320-324: Choi Hyun-seok, Kim Jun-hyun, Kangnam, Nam Bo-ra, Seunghoon (WINNER), Seulgi (Red Velvet)

Episode 320
360p (HARDSUBS INDO) 180 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 321
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 322
360p (HARDSUBS INDO) 204 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 323
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: Untuk Subtitle Indonesia Episode ### dari VIU, biasanya baru ada di Situs Subscene hari Minggu, jadi di tunggu aja, harap bersabar. Untuk Harsub Indo (360p) akan di Update jika sudah ada Subtitle Indonesia.

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene, biasanya ada di Subscene setiap hari Minggu untuk Subtitle Episode terbaru.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

35 thoughts on “Law of the Jungle in Mexico Episode 323 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      nanti kloter 2 yg di Mexico, 1 bulan lg mngkin

      Reply
  1. ika

    min.. eps 314 disini sama kayak yang di antartica gak min?

    Reply
  2. Tirani lee

    Makasih min, sdh update lotf ep eunkwang & hyunsik .. cepet lg update nya. Gomawo ☺🤗

    Reply
  3. Drakor holic

    Nunggu Kokoh Hoony muncul,, eh ternyata masih Lama..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm tamat, episode 317 blm tayang, jadwal tayang d korea setiap hari jumat mlm

      Reply
  4. Bong

    ada rekomendasi episode LOTJ yang di perairan gaa? di laut, di sungai gitu yang ada renang-renangnya kaya gini

    Reply
    1. yutakun

      manado mereka bikin apa ya itu namanya yg kaya rumah terapung gitu.
      terus yg sumatra kim byung man, peniel sama sungjae berenang dan lompat d sungai bersih bgt.

      Reply
    1. Hikmah

      Seulgi sama Seunghoon di Mexico kloter 2, ini msh yg kloter 1 *bantu jawab

      Reply
  5. jesica

    ada yg punya link law of the jungle in brazil gak..kalo ada bagi donk

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak punya chingu, coba chingu buka google trus tulis judul lotj yg di cari, biasanya nanti jga ada di google, jika ingin tanya2 link download, coba gabung di grup facebook komunitas drama korea.
      chingu bisa tanya2 atau minta link download di sna.
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
  6. Hannah hasanah

    Min boleh minta link LOTJ yang di manado dong

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di web ini gak ada chingu, coba chingu buka google trus tulis judul lotj yg di cari, biasanya nanti jga ada di google, jika ingin tanya2 link download, coba gabung di grup facebook komunitas drama korea.
      chingu bisa tanya2 atau minta link download di sna.
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kloter 2 di mulai episode 320, yg bagian kloter 2 di mulai skitr menit 39an, awal episode 320 msh ada bagian terakhir kloter 1

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *