Lipstick Prince Episode 12 END

By | February 20, 2017

Sinopsis Variety Show Lipstick Prince

Lipstick Prince adalah acara kecantikan Korea Selatan didistribusikan oleh OnStyle setiap Kamis di 9:00 pm, mulai dari tanggal 1 Desember 2016. Acara fitur dengan berhala, yang akan belajar tentang teknik makeup sebelum menerapkan keterampilan baru mereka pada manekin dan tamu selebriti. Acara ini berharap untuk mematahkan stereotip bahwa makeup hanya untuk perempuan dan untuk idola laki-laki untuk berbicara tentang kosmetik laki-laki, makeover dan keindahan.

Details Variety Show Lipstick Prince

Variety Show: Lipstick Prince
Genre: Beauty, comedy
Written by:
Directed by:
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of episodes:
Original network: OnStyle
Original release: December 1, 2016 – present

Download Variety Show Lipstick Prince

Episode 1

540p: UppIT | Direct Link | SolidFiles | # | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

540p: UppIT | Direct Link | SolidFiles | # | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

540p: UppIT | SolidFiles | # | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

540p: UppIT | SolidFiles | # | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

540p: UppIT | SolidFiles | # | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

540p: UppIT | SolidFiles | # | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

540p: UppIT | SolidFiles | # | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

540p: UppIT | SolidFiles | # | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

540p: UppIT | SolidFiles | # | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

540p: UppIT | SolidFiles | # | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

540p: UppIT | SolidFiles | # | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12 END

540p: UppIT | SolidFiles | # | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: Lipstick Prince gak ada Subtitlenya.

29 thoughts on “Lipstick Prince Episode 12 END

        1. dramakoreaindo Post author

          gak ada, solanya sub english jga gk ada , apa lg sub indo, akrena yg bikin sub indo jga rata2 nerjemahin dari sub english ..
          karena ini hanya tayang di korea aja di channel On Style.

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      harsub gk thu kapan, soalnya gk ada subtitlenya, d sarankan cari spot wifi gratis d skolah/kampus

      Reply
    1. irn407

      admin, klo ad indo sub nya post yak.u,u ad nya english sih >_>post ke indo dong min.u,u

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini gk ada yg harsubs karena gk ada sub indonya, biasanya 540p RAW dan ukuran 360p harsubs. kan d stu sudah ada tulisannya

      Reply
  1. avriland

    min awalnya seneng bgt ini ada yg nge post lipstick prince. tapi kok sub nya di coret ya ? di subscene juga gak ada ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      memang engga ada subnya chingu, engga ada yg buat

      Reply
  2. Sayangnyadeka

    Min aku request reality show-nya “what’s shall we eat today” dong min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *