Drama Korea Longing Heart Episode 10 Subtitle Indonesia

By | February 5, 2018

Sinopsis Drama Korea Longing Heart

Longing Heart mengisahkan tentang Kang Shin-Woo yang diperankan Lee Jung-Shin adalah seorang guru matematika dengan tampang tampan. Dia belum dapat melupakan cinta pertamanya Han Ji-Soo (Lee Yeol-Eum) selama 10 tahun terakhir. Dengan sebuah kecelakaan, dia melakukan perjalanan ke masa lalu saat dia masih menjadi siswa sekolah menengah.

Berdasarkan seri webcomic “Aeganjang” oleh Kim Hee-Ran & Kim Byung-Gwan (pertama kali diterbitkan 8 Agustus 2015).

Details Drama Korea Longing Heart

Title: ์• ๊ฐ„์žฅ / Aeganjang
Also known as: My First Love
Genre: Romance, comedy, fantasy
Episodes: 10
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2018-Jan-08 to 2018-Jan-30
Air time: Monday & Tuesday 21:00
Original Soundtrack: My First Love OST

Daftar Pemain Drama Longing Heart

Main Cast
Lee Jung Shin as Kang Shin Woo (28)
Seo Ji Hoon as Kang Shin Woo (18)
Lee Yul Eum as Han Ji Soo (18)
Supporting Cast
Lee Joo Hyung as Choo Geun Duk
Lee Sang as Ki Wan
Jo Seung Hee as Baek Na Hee
Song Ji Hyun as Kang Shin Hee
Min Do Hee as Jang So Ra

Download Drama Korea Longing Heart

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 94 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 92 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 78 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 78 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 79 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 82 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 82 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 78 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 78 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 END
360p (HARDSUBS INDO) 80 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

47 thoughts on “Drama Korea Longing Heart Episode 10 Subtitle Indonesia

  1. Asian's Prince Kwang Soo

    Aaaaa… Lee Jungshin, uri maknae ๐Ÿ˜Š
    Thank’s for update min ๐Ÿ˜Š

    Reply
    1. Namjoon girlfriend

      cinggu, bagi linknya webtoon korea tp sub indo, kira kira ada ga ya ?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        kamu tinggal download aja di playstore kan ada aplikasi webtoon indonesia, di sana juga biasanya ada webtoon dari korea dari terjemahan fans.
        klo khusus webtoon korea gak ada, kbnyakan bahasa korea.

        Reply
        1. Namjoon girlfriend

          ์ •๋ง ๊ณ ๋ง™์Šต๋‹ˆ๋‹ค
          jeongmal gomabseubnida…๐Ÿ˜

          Reply
  2. deka

    Nich drakor hampir sama dgn go back couple time travel lagi dan ketemu dgn cinta pertamanya. Jadi penasaran dgn nich drama…

    Reply
    1. Namjoon girlfriend

      sama cerita tp beda adegan, lebih seru ini si coz aktingnya mnrut ak bagus…๐Ÿ˜โœŒ

      Reply
  3. istri seo ji hoon

    Belum siap liat seo ji hoon ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ liat teasernya aja bikin ๐Ÿ’”

    Reply
  4. Mamak Jazz

    Hahahahaaaa….penasaraaaan
    Di antos next episod na uyeehhh…
    Daebaaaakkkk….

    Reply
  5. Putri

    Aaaaa emang ya tahun kemarin sama tahun ini cblue main drama terus uhhhh ayang-ayangku~ makasih mimin semangat terus ya

    Reply
  6. wannable

    Time travel time travel~
    Seruu nihh๐Ÿ˜…
    Makasih min udh update ^^

    Reply
  7. agashi

    bapeer banget liat drama ini min..
    inget cinta masa sekolah dulu, kalo bisa dikasih kesempatan flash back masalalu ๐Ÿ˜ฃ

    Reply
  8. ๊ผฌ๋ฉ์ด

    gue nonton ini cuma gara-gara imfact lee sang yang jadi kiwan, apa cuma gue ya? :”””))

    Reply
  9. ongg

    ada yang tau ngga judul lagu yg ada di di ep 6 yg terakhir? bantuu dongg nyari nyari judul lagunya ngga nemu๐Ÿ˜‚

    Reply
  10. Habaek22

    Drama yg simpel tp ngena bgt ….
    ” kita baru merasakan besarnya cinta ktika
    org yg kita suka pergi meninggalkan kita ”
    .
    Dan setiap moment yg ada akan terus terulang dan ada penyesalan didalamnya

    Reply
  11. hany alawiyah

    Sayang nya cma smpe eps 8..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Tpi sumpah bikin baper.. Dan sllu di tunggu2 stiap minggu nya..
    Gomawo minn
    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Reply
  12. junghye

    Min mau tanya donk
    Drama yang dibintangin sama suho exo yang how are you the bread udah tayang apa blom ya ๐Ÿ˜ฅ

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo belum ada tulisan END berarti ya blm tamat chingu, dari info dramawiki total 10 episode

      Reply
  13. taekook

    the last episod nya ya mimiinn๐Ÿ˜Š di tunggu sama yang lagi baperr๐Ÿ˜‚ makasihh minn, fighting๐Ÿ’ช

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sbenernya bukan nambah, tapi memang dari awal 10 episode sama kaya drama sbelumnya meloholic, hanya info di details drama blm d ganti, karena menurut info dramalist/dramawiki memang 10 episode

      Reply
  14. vday

    Suka sama adminnya hehehe gercep banget updatenya ..
    Semangat ya min hehehe

    Reply
  15. jhon indra

    min masa cuma 8 episode kentang ih endingnya,baca di internet sampe 10 episode ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini drama blm tamat, kan itu blm ada tulisan END. ini drama total 10 episode

      Reply
  16. Parkyeol

    Dikira cmn sampe sini aja trnyta masih ada 2 eps lg ya, ditunggu eps berikutnya min. Fighting๐Ÿ˜Š

    Reply
  17. ์ง€๋ฏผ ์šด๋ช…

    Drama nya greget ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sampai episode 10. kan itu sudah ada tulisan END, klo sudah ada tulisan END sudah selesai, tamat.

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          itu salah informasi, yg betul 10 episode, udah END alias tamat.

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *