MAMA 2017 in Hong Kong

By | December 1, 2017

2017 Mnet Asian Music Awards in Hong Kong

Download 2017 Mnet Asian Music Awards in Hong Kong

Info Video: MAMA 2017 in Hong Kong

540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p-NEXT: Format .mp4 (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p-NEXT @ NEXT

2017 MAMA Red Carpet in Hong Kong
NCT 127, DAY6, GOT7, Wong Cho Lam & Karen Mok, Kim Min Seok & Kim You Jung, Bolbbalgan4 & Heize, Song Ji Hyo & Kim Jae Uck & Cho Bo Ah, Super Junior, Red Velvet, Vernon & Ailee & JOOHEON & SOYOU & JEONG SE WOON, SUNMI & TAEMIN, BTS, Lee Je Hoon & Lee Hanee, Wanna One, EXO, Lee Young Ae & Song Joong Ki

2017 MAMA Red Carpet in Hong Kong
540p (RAW/TANPA SUB) 358 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) 714 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p-NEXT (RAW/TANPA SUB) 1,87 GB: Google Drive | Torrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

2017 Mnet Asian Music Awards in Hong Kong
Dynamic Duo & Chen, Dynamic Duo, Jackson Wang, Vernon, JooHeon, & Mark, Sunmi & Taemin, Heize, Bolbbalgan4, GOT7, GOT7 & DAY6, Hitchhiker, NCT 127, Hitchhiker, Taeyong & Seulgi, Red Velvet, Hitchhiker, NCT 127 & Red Velvet, Soyou, Chanyeol & Soyou, Ailee, Hyukoh, EXO, Kai, Wanna One, Karen Mok, Super Junior, BTS, RM, Suga & J-hope

2017 Mnet Asian Music Awards in Hong Kong Part 1
540p (RAW/TANPA SUB) 266 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) 530 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p-NEXT (RAW/TANPA SUB) 1,37 GB: Google Drive | Torrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

2017 Mnet Asian Music Awards in Hong Kong Part 2
540p (RAW/TANPA SUB) 277 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) 552 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p-NEXT (RAW/TANPA SUB) 1,43 GB: Google Drive | Torrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

2017 Mnet Asian Music Awards in Hong Kong Part 3
540p (RAW/TANPA SUB) 365 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) 728 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p-NEXT (RAW/TANPA SUB) 1,89 GB: Google Drive | Torrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

INFO: Tutorial download dari Situs Torrent Korea. Download Apliaksi Utorrent di google. Kemudian Instal. Setelah itu download file dari situs torrent korea yang sudah dicantumkan linknya. Kemudian klik untuk proses download. Jika masih bingung, bisa cari tutorial & pelajari sendiri di google, banyak tutorialnya di google. Tks.

INFO: Cara mengatasi LIMIT KOUTA DOWNLOAD Google Drive, bisa di Baca dan pelajari sendiri di siniΒ https://goo.gl/fzcp3Z

INFO: Buat yang ingin nonton MAMA 2017 in Hong Kong &Β  in Japan masing-masing penampilan peridol kalian, bisa langsung nonton di Channel Youtube Mnet K-POP https://goo.gl/wMgjHQ

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
#

Download Running Man Episode (384–403)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

95 thoughts on “MAMA 2017 in Hong Kong

  1. bambamwife

    min yg terbaik. Jjang jjang😍 makasi ya min. Ditunggu min❀ . Got7😍😍

    Reply
    1. Light_247

      Got7 ada dpart mana ya? Sediihhh,, pas dtonton ga adaa 😭 saya donlot 540p semua part

      Reply
  2. masa depan baejin

    MAI GAT MIMIN BAEK BENER DAH❀❀❀❀❀

    Reply
  3. jihoontwin

    mimin daebakkkk… πŸ˜€ makasih banyak min πŸ˜€ love u 😘

    Reply
  4. Gashina

    Huwaaaa bener2 deh super terbaik adminya semoga dapat pahala yg berlipat2 πŸ’Ÿ

    Reply
  5. Putri Bapak Jaehwan

    btw ada berapa part min ? pas liat part dua baru sampe exo Perform 😁 ditunggu kelanjutannya minsay 😘😘 Faighting \^0^/

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      3 part aja kayanya, soalnya baru muncul sumber video untuk part 3 barusan

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sampai 3 part, part 3 baru muncul sumber videonya jdi msh proses download, encode.
      blm bisa di upload.

      Reply
  6. Navis

    HAHAHAH DISINI UDA ADA.. GA PERLU NUNGGUIN INDOSIAR πŸ˜€

    SARANGHAE MIN !!β™₯

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena dari mnetnya jga di bagi part2, lalu dari situs2 koreanya juga di part2, admin hanya update sesuai dengan yg di upload di situs2 korea, sampai 3 part

      Reply
      1. Light_247

        Min, performance GOT7 dan DAY6, SUNMI dan TAEMIN kok ga ada yaa?? Sy donlot 540p,, apa harus donlot yg 720p baru ada?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          admin hanya update video sesuai dengan apa yg di tayang di korea, mimin gak nonton, jdi gak tahu.. coba tanya ke yg laen yg udah nonton. 540p dan 720p isi videonya sama aja, yg beda cuma ukuran sizenya aja. coba nontonnya jangan di skip2 biar gak kelewat,
          atau bisa cek di youtube klo mau nonton yg peridol
          SUNMI&TAEMIN https://goo.gl/x7LZBE
          GOT7&DAY6 https://goo.gl/7ZTY1d

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada kayanya klo di part 1-2 blm ada, coba saja nanti download klo sudah di update, admin gak nonton jdi gak tahu. soalnya hanya 3 part saja

      Reply
  7. Cici Wulandari

    Makasih min 😍😘
    Nggak sabar nunggu sub nya..
    Pengen langsung 2018 πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      malem ini, paling skitar jam 1/2an, masih proses encode

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah yg hari ini tayang, super junior yg ini yg di hongkong, kalau mau lihat super juniornya aja langsung di youtube aja ada, kalau mau lihat smeuanya , download semuanya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bedanya hanya di ukuranya aja, 720p-NEXT lebih besar sizenya, karena 720p-Next itu sumber video dari situs2 torrent korea.
      sedangkan 540p & 720p itu hasil encode ulang, agar sizenya lebih hemat.
      tentunya kualitas video dari masing2 ukuran beda2.
      semakin besar sizenya semakin bagus..
      jdi tergantung kebutuhan mau download yg mana

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bedanya hanya di ukuranya aja, 720p-NEXT lebih besar sizenya, karena 720p-Next itu sumber video dari situs2 torrent korea.
      sedangkan 540p & 720p itu hasil encode ulang, agar sizenya lebih hemat.
      tentunya kualitas video dari masing2 ukuran beda2.
      semakin besar sizenya semakin bagus..
      jdi tergantung kebutuhan mau download yg mana

      Reply
  8. shintya

    Gomawo mimin… suka banget download disini… kalo ga ngerti nanya lewat comment langsung di jelesin deh…. 😍😍😍 Saranghae min😍

    Reply
  9. real__

    kalau yang di hongkong bakal ada subtitle nya gak min? mff nnya soalna gak adaa di ktrngan..
    gumawo min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama sperti yg japan, subtitlenya blm ada, kalaupun ada bakal lama, karena harus nunggu tayang di iflix, itu pun nunggu subtitle englishnya dulu

      Reply
  10. Jiyong Jieun , GD IU

    Wahh bener bener jam 2, persis yg mimin bilang tadi bakal upload part 3 jam 1/2an. Mimin jjangπŸ‘πŸ‘ Mimin terbaek, makasih min, semoga sehat selaluπŸ™‡πŸ™‡

    Reply
  11. dibha

    maksih mimn, baeknya sih mimin
    daripada capek nunggu indosiar yg php, trnyata g ditanyangin hari ini
    padahal mau liat oppa songwoo wanna one

    Reply
  12. ayu adelia

    min mau tanya bedanya 720p sma 720p-NEXT itu apa ya, bagusan yang mana min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Bagusan 720p-next sumber video sizenya lebih besar, 720p hasil encode ulang, lumayan bagus. jdi tinggal sesuaikan saja dengan kebutuhan, pilih salah satu

      Reply
  13. BTS

    Apapun itu thank min udah aplot 😍😍😍😘😘😝😝

    Reply
  14. el

    Akhirnya jadi gak usah nunggu di indosiar,kalo tayang di indosiar ada sub nya gak sih min?

    Reply
  15. 라이 κ΄€λ¦° μ—¬μž 친ꡬ

    Min, tadi malam wanna one go ga tayang bukan?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg diatas itu Red carpet. kan ada tulisannya.
      yg di hongkong di bagi 3 part dari koreanya. jdi klo mau lihat smeua, yg download part 1, part 2, part 3 nya

      Reply
  16. Stryasmin

    Di indosiar udah pake sub indo nya.. Cuma kasih info kali aja admin atau para penerjemah nya mau liat sub nya.. Thankyou buat admin yg selalu update πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

    Reply
  17. nabila anjani

    makasiih miin seneng banget bisa nonton Mama 2017, soalnya gk bisa streaming smlem 😒, semangaat terus min 😊.

    Reply
  18. Zulianita

    Semangat yaa admin utk update teruss.. dan subtitlenya sungguh di harapkan.. Neomu Gomawo.. Fighting!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bedanya hanya di ukuranya aja, 720p-NEXT lebih besar sizenya, karena 720p-Next itu sumber video dari situs2 torrent korea.
      sedangkan 720p itu hasil encode ulang, agar sizenya lebih hemat.
      tentunya kualitas video dari masing2 ukuran beda2.
      semakin besar sizenya semakin bagus..
      jdi tergantung kebutuhan mau download yg mana, pilih salah satu

      Reply
  19. Ima

    Terimakasih. Thanks. Gomawo sub nya
    β™ͺοΌΌ(*οΌΎβ–½οΌΎ*)/\(*οΌΎβ–½οΌΎ*)/

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download MXPlayer versi Terbaru di playstore
      Download WINRAR/RAR di Playstore

      intinya, download video, download sub.
      simpan video di folder baru, extract subtitle hasil download pake aplikasi RAR/WinRar.
      stelah sub di extrack simpan sub di folder baru yg ada video, file sub bentuknya .srt / .ass.
      stelah itu rename nama video & nama sub nya. ganti dengan nama yg sama.
      stelah itu putar pake Mxplayer versi terbaru, tinggal klik add subtitle/tambahkan subtitle.

      kalau masih gk ngerti jga, coba tanya sama teman kamu yg suka download, lalu minta ajarin, agar cepet ngertinya.
      bisa juga gabung di grup komunitas drama korea
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/
      lalu bisa tanya2 disana..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *