MAMA 2017 in Japan

By | November 29, 2017

2017 Mnet Asian Music Awards in Japan

Download 2017 Mnet Asian Music Awards in Japan

Info Video: MAMA 2017 in Japan

540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p-NEXT: Format .mp4 (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p-NEXT @ NEXT

2017 MAMA Red Carpet in Japan
fromis_9, PRISTIN, Weki Meki & CHUNG HA, Harada Ryuuji, Seo Kang Jun, MONSTA X, TWICE, SEVENTEEN, Wanna One, AKB48, Lim Ju Hwan & Kim So Hyun, NU’EST W, Ishida Nicole, ZICO, Yano Shiho & Choo Sung Hoon, EXO-CBX, Park Bo Gum

2017 MAMA Red Carpet in Japan
540p (RAW/TANPA SUB) 358 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) 714 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p-NEXT (RAW/TANPA SUB) 1,87 GB: Google Drive | Torrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

2017 Mnet Asian Music Awards in Japan
BoA, MONSTA X, EXO-CBX, SEVENTEEN, NU’EST W, ZICO, Wanna One, TWICE, fromis_9, AKB48, Weki Meki, CHUNG HA

2017 Mnet Asian Music Awards in Japan
540p (RAW/TANPA SUB) 673 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) 1,3 GB: Tusfiles | Uptobox | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
720p-NEXT (RAW/TANPA SUB) 3,48 GB: Google Drive | Torrent
Subtitle Indonesia | Subtitle English

INFO: Buat yang ingin nonton MAMA 2017 in Hong Kong &ย  in Japan masing-masing penampilan peridol kalian, bisa langsung nonton di Channel Youtube Mnet K-POP https://goo.gl/wMgjHQ

INFO: Cara mengatasi LIMIT KOUTA DOWNLOAD Google Drive, bisa di Baca dan pelajari sendiri di siniย https://goo.gl/fzcp3Z

“Mnet di MAMA 2017 merilis Teaser yang mengejutkan Netter, kabarnya untukย Produce 101 Season 3 akan kembali mengusung Idol perempuan. Dalam Taeser tersebut bertajuk “Produce 48 = Produce 101 + AKB48”. Coming SOON 2018. Untuk info lainya, silahkan bisa cari di situs-situs berita tentang KPOP di Google. TKS.

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

63 thoughts on “MAMA 2017 in Japan

  1. exol forever

    EXO CBXโคโคโคโคโคโค
    Tetep nnton demi EXO walopun MNET nya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  2. ๋ผ์ด ๊ด€๋ฆฐ ์—ฌ์ž ์นœ๊ตฌ

    Love u min โค๏ธ

    1. dramakoreaindo Post author

      Ada harsub, ya kalau ada subtitlenya chingu. kalau gak ada subnya. ya gak ada harsub

    1. dramakoreaindo Post author

      sampai saat ini belum ada. kalau pun ada bakal lama

  3. fifi

    waah mimin gercep bangat, keren ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ,,, buat di hongkong besok upload juga yaaa miminsay

  4. jinyoung101

    min itu maksutnya apa ya E1? itu baru eps 1 masih ada part 2 nya?

    1. dramakoreaindo Post author

      dikorea memang begitu selalu ada tulisan episode 1.
      gak ada part 2 nya, ini sudah full sampai selesai..

  5. aulianeiza

    Gomawooo min! Terbaek memang! ๐Ÿ˜€ biarpun kmaren sdh nonton livenya ttep aja masih pngen nonton lg xD

  6. Aini Jeon

    Makasih min, geraak cepat bangett. Makiin sukaaa ๐Ÿ˜™

    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu ada atau gak, dikarenakan sub english juga blm ada

  7. ntshmhs

    Waahh gomawo admin… Nungguin MAMA 2017 di Hong Kong.. waiting for my Bangtan ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž semoga ada ya min sumber videonya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  8. ichigo_

    gomawo mimin,,,, saranghe (สƒฦชโ™ฅ๏ปฌโ™ฅ)

    1. dramakoreaindo Post author

      bts katanya ada di mama 2017 in hongkong

    1. dramakoreaindo Post author

      agnesmo ada nya di mama 2017 in vietnam

  9. Jimin wife

    Adminnya dabes pokokNya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Sehat terus yah min ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    1. dramakoreaindo Post author

      720p-NEXT itu tanpa di encode ulang, jdi sizenya gede sesuai sumber videonya.
      540p & 720p itu di encode ulang jdi sizenya lebih hemat

  10. Nor

    Kenapa MAMA ada banyak ? mama live in vietnam , japan hongkong ?

  11. meymey

    mimin I LOVE YOU. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  12. kim yuhan

    Mimiiiinnnn ciritโค ciritโค ciritโค ciritโคโคโค
    Makasih yaaa miiinnn aaahhhh saranghaeyo minโค

  13. Rizky_Karl

    Mimin boleh tanya gak .. cara download yang 720 dari torrent gimana min .. dari tadi download filenya gak kebuka buka min .. semacam file kosong min .. mohon bantuannya mimin

    1. dramakoreaindo Post author

      Kamu download dulu aplikasi utorrent dari google, stelah itu instal aplikasi utorrentnya.
      klo udah di instal, download file torrentnya. stelah itu tinggal klik file torrent yg udah di download.
      kalau masih bingung bisa cari tutorial di google

  14. f a n g i r l

    Itu yg 540p E01 maksudnya apa ka? E02 nya belum ada gitu ka?

    1. dramakoreaindo Post author

      mama in japan hanya 1 episode saja. di situs2 korea sudah biasa ditulis sperti itu, walaupun hanya tayang 1 kali, pasti di tulis episode 1. jdi walau di tulis episode satu gak selamanya ada lanjutannya. episode satu jga tandanya hanya 1 episode aja.

    1. dramakoreaindo Post author

      720p-next itu video yang tanpa encode. karena biasanya untuk acara yg ada konsernya itu lebih bgus yg tanpa encode. sizenya lebih besar, sesuai dengan size asli dari sumber video.

      sedangkan 540p & 720p itu sudah di encode ulang oleh amdin, sehingga sizenya lebih hemat di banding size asli 720p-next. untuk kualitas video ya, silahkan bandingkan sendiri

  15. pacarnya kyungsoo

    huaaa gede yaa size nya hihi.. nunggu hardsub nya ajah, gapapa lama juga ๐Ÿ˜€

  16. swaty

    Nunggu hardsubnya deh,,
    Gk ada subnya kayak orang bego nontonnya, kagak ngerti Dia ngomong apaan,, ๐Ÿ˜‚

  17. khafifah

    terima kasih min aku tunggu harsubnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  18. Rizky_Karl

    Minn aku kemarin yang nanya cara download dari torrent .. aku berhasil downloadnya min .. lama banget tapi suskses .. gomawoo mimin atas penhelasannya .. semangat buat mimin yang jjang..

    1. dramakoreaindo Post author

      encode itu maksudnya semacam di convert, dari size dan resolusinya

    1. dramakoreaindo Post author

      yg tayang di indosiar sama yg tayang di mnet korea pasti sama.
      hanya saja kadang kalau tayang di indosiar pasti ada yg di cut, karena disesuaikan dengan durasi jam tayangnya

Comments are closed.