Drama Korea That Man Oh Soo Episode 16 Subtitle Indonesia

By | April 23, 2018

Sinopsis Drama Korea That Man Oh Soo

Drama ini bercerita tentang kisah romantis dari seorang pria bernama Oh Soo yang diperankan oleh Lee Jong Hyun. Pria tersebut dikutuk dan walaupun dirinya terkena kutukan Ia tetap bekerja dan memiliki kedai cafe kopi serta Oh Soo juga memiliki gelar PhD atau Ph.D dalam kecerdasan buatan (PhD atau Ph.D merupakan gelar akademik tertinggi pada banyak bidang keilmuan).

Di lain sisi ada seorag polisi wanita yang bernama Yoo Ri (Kim So Eun), mereka berdua saling jatuh cinta dan walaupun Ia tak mampu mengangkat kututan itu, Yoo Ri tetap berjuang untuk membatalkan/ menghilangkan kutukan tersebut.

Details Drama Korea That Man Oh Soo

Title: 그남자 오수 / Geunamja Osu
Also known as: Evergreen
Genre: Fantasy, romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2018-Mar-05 to 2018-Apr-24
Air time: Monday & Tuesday 21:00
Original Soundtrack: That Man Oh Soo OST

Daftar Pemain Drama That Man Oh Soo

Main Cast

Lee Jong Hyun as Oh Soo
Kim So Eun as Suh Yoo Ri

Supporting Cast

Kang Tae Oh as Kim Do Yun
Huh Jung Min as Oh Ga Na (Oh Soo’s older brother)
Park Geun Hyung as Oh Man Soo (Oh Soo’s grandfather)
Lee Hye Ran (이혜란) as Yoon Che Ri
Yoo Il as Park Min Ho (Yoo Ri’s ex-boyfriend)
Park Na Ye (박나예) as Suh Soo Jung
Kim Ho Jung (김호정) as fortune teller
Kim Yun Seo (김연서) as Hyo Jin

Download Drama Korea That Man Oh Soo

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUBS INDO) 88 MB: MirrorAce | UppIT | SolidFiles | Zippyshare | MP4upload | MEGA | Openload
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Zippyshare | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

57 thoughts on “Drama Korea That Man Oh Soo Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. DramioneBest

    Kimsoeun jjang 👍👍👍👍👍👍 akhirnya main drama juga 😍😍😍

    Reply
  2. Laalalisa

    Akhirnyaaa nongol juga nih dramaa 😂 Semangat min buat ngehardsub ❤💪

    Reply
  3. KangChoding

    Akhirnya..Keren dramanya jonghyun cnblue..
    Semangat min😄

    Reply
  4. Lee Shi Young

    Paraaa tadinya ga tertarik tp pas nonton eps 1 lgsg sukaaaa. Langsung demen sm jonghyun wkwk semangat min!!

    Reply
  5. She Lia

    Maaf mau tanya, cara download pas klik unduh tapi gak langsung ngunduh…. Mohon pencerahannya min makasih hehehehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada banyak pilihan link untuk download, klo blm ngerti cara downloadnya, chingu bisa baca dulu panduan downloadnya.
      bisa di baca di sini: https://goo.gl/FrjwZB

      Reply
  6. KangChoding

    Drama nya ini…Keren banget sumpah..
    Tersepona ama Lee jonghyun 😘😘😘😄😄

    Reply
  7. Andi Ariska

    Idola aku, unnie Kim so eun😘,
    Tahun lalu aku nunggu in drama tayang, & nyatanya tayang juga tahun in, cocok bngetd sm lee jong hyun CN BLUE😍😎

    Reply
  8. felicia gunawan

    Duh kesel nya nonton drama ongoing :(( daebak buat drama ini!!!

    Reply
  9. Asian's Prince Kwang Soo

    Jonghyun… Kok ganteng banget sii?? Kurangin dikit boleh? Biar aku gak makin sayang

    Reply
  10. So kyung

    Love u full min… sehat terus dan makin terdepan web nya 👍👍👍👍 pokoknya favorit download drama korea ya disini

    Reply
  11. Eky vandary

    Annyeong haseyo 😁
    Cowok boleh juga kan jadi pecinta drakor
    Hehehe
    Cinta Segitiga ni flim bagus 😍😍

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      boleh, jdi cewek atau cowok bebas chingu, setiap orang kan punya selera masing2 untuk tontonannya, yg penting sewajarnya aja

      Reply
  12. Eky vandary

    Makin dalem euyy cerita nya 😅😅 episode selanjutnya harus nunggu seminggu 😒😒

    Reply
  13. Fitria Hariyanti

    Wagelasseehh paraahh ni dram bikin bapernya.. Drama ongoing ituyaahh duh gregettttt😖😖😖

    Reply
  14. Afriani Paskah Magdalena

    Gomawo chinguu..
    Semoga aja bisa update teruss Drakorr terbaru nya😊😊

    Reply
  15. Tasya suryana

    ka, jadi rilis hari senin dan selasa waktu korea itu cuma 1 episode ka?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      hari senin 1 episode (episode 11), hari selasa 1 episode (episode 12)

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          di korea tayang jam 9 malem, admin upload videonya di situs ini bsok paginya, jdi klo mau download sni, tunggu bsok paginya, untuk subtitle indo bisa download di subscene biasanya siang sudah ada

          Reply
  16. EvaNiakoe

    How sweet they are ❤❤

    #jongssocouple

    Baper maximal nehh.. Waiting next ep.

    Reply
  17. Ez

    Sukaaaaaa….. Joghyun bikinnn meleleehhh…… ❤❤❤❤❤❤

    Reply
  18. Ez

    Drama kerennn pokoknya.. Bikin baperr maksimall… Joghyun kerenn banget disinii..
    Drama nya bikin ketawa2 sendiri, romance nya dapet banget.. Gregetan pokoknyaaa…. Paraahhh… 😍😍😍😍😍

    Reply
  19. Elda

    Epi 11 asli lawak banget.. Baru sadar oh soo kalo yo ri cantik.. Ditunggu ya min epi 13 nyaaaa .. Gomawo

    Reply
  20. Uli Ana

    Semangat nge-hardsub nya min.. 😄😄😄
    Kami akan setia menunggu.. 😚😚

    Reply
  21. Eli

    mau tanya dong, ada yg tahu judul lagu di episode 9 bagian terkahir

    Reply
  22. ohaluv

    donlot drama ini krn yg nyanyi ost nya Victon kkk

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *