Produce 101 Episode 1-11 Subtitle Indonesia

By | May 30, 2017

Produce 101

Produce 101 (Hangul: 프로듀스 101) is a 2016 reality girl group survival show on Mnet. It is a large-scale project in which the public “produces” a unit girl group by choosing members from a pool of 101 trainees from 46 entertainment companies as well as the group’s concept, debut song, and group name. The show has the second-largest budget of all shows produced by Mnet at about four billion won (approximately $3.4 million).

Download Produce 101

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 540p @ SMALLDRAMA

Episode 1
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | ### | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | ### | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | ### | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | ### | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | ### | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | ### | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | ### | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | ### | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | ### | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | ### | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11 END
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | ### | MEGA | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: ** Putar Video dengan menggunakan Aplikasi K-Lite Codec Pack (Untuk di Komputer/Laptop/NB) Download di sini [Download]

** Jika di HP/Smartphone, putar menggunakan menggunakan Aplikasi MX Player Versi terbaru.

7 thoughts on “Produce 101 Episode 1-11 Subtitle Indonesia

  1. IstrinyaParkchanyeol

    Aku udah nyatuin sub sama vid nya dalam 1folder terus k-lite nya udah diinstal sampe finish tapi muncul hal ke internet itu kenapa ya. Min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu chingu, coba kamu tanya2 aja sama temen kamu yg suka download, soalnya klo tanya2 sama temen lebih mudah sambil dipraktekin.
      klo mimin biasanya lancar2 aja.
      tinggal download video.
      download subtitle.
      pindahin video ke folder baru.
      pindahin sub hasil download tdi ke folder baru yg ada videonya, lalu subtitle hasil download di extract dulu pake aplikasi winrar, stelah di extract biasanya subtitle dalam bentuk .srt atau .ass , kalau sudah tinggal di ganti namanya, di samain nama subtitle dengan nama videonya.
      stelah itu tinggal di play, muncul sub nya.
      atau coba gabung di grup facebook drama korea, kamu bisa tanya2 di sana.
      link grup :
      https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ini season 1, yg perempuan season 1, yg season 2 laki-laki

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download video nya, lalu download sub nya di subscene.
      klo sudah tinggal pindahin video dan subtitle yg sudah di download ke folder baru.
      klo sudah subtitle nya di extract dulu pake aplikasi RAR/ZIP download di playstore.
      klo sudah di extract nanti subtitle bentuknya .srt / .ass
      setelah itu ganti nama subtitle dan nama videonya, namanya di samain.
      kalau sudah tinggal di putar menggunakan aplikasi MX player kalau di Hp.
      klo di komputer pake K-Lite Codec Pack.
      klo masih bingung, coba gabung di grup komunitas drama korea.
      chingu, bisa tanya2 di sana.
      https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
  2. Choanggi

    Aku kaya admin tapi bedanya aku play di hpnya download aplikasi player dulu
    Namanya vlc player
    Terus tinggal play dramanya sekalian cari folder subnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *