Produce 101 Private life of PRINSIX Episode 1-4 Subtitle Indonesia

Sinopsis Variety Show Private life of PRINSIX

6 orang trainee yang tidak masuk dalam 11 besar yang akan debut menjadi bintang tamu dalam program Heyo TV.

Enam trainee tersebut adalah Kwon Hyun Bin dari YGKPLUS, Kim Dong Han dari OUI, Kim Sang Gyun dari HUNUS, Takada Kenta dari Star Road, Yoo Seon Ho dari Cube Entertainment dan Lee Gun Hee dari RBW.

Mereka akan tampil dalam program Heyo TV “101 Special Private Life.”

Details Variety Show Private life of PRINSIX

Mereka akan tampil dalam program Heyo TV “101 Special Private Life.”
Pertunjukan ini akan memberi kesempatan kepada fans untuk belajar tentang kehidupan trainee setelah berakhirnya program survival yang sangat hits di Korea Selatan “Produce 101 Season 2.”

Download Variety Show Private life of PRINSIX

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p/540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p/540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 267 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 249 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English
Subtitle Indonesia untuk versi Durasi 1.59.19
Subtitle Indonesia

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 267 MB: **Tidak ada Sub**
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 267 MB: **Tidak ada Sub**
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

122 Comments

  1. daebak mimin emang keren udah update aja. yang sehat-sehat ya min biar tetep bisa update drama ataupun variety show tiap harinya.
    Doa terbaik selalu buat mimin dramakoreaindo yang kece abis

  2. min, kok subnya gabisa di download ya? bacaannya mengulangi terus, oiya btw aku download di hp pake uc browser

  3. Mimin update yang eps 2 ya sama 3 juga ditunggu subnya 🙂
    Oh iya min update privated life prinsix nya samuel juga, sama happy together wanna one, sama wekly idol wanna one ?

  4. Uuwwaayyahh, ternyata kakak update prinsix hehehe. Selama ini nonton live mereka cuma asal ketawa doang gara-gara gak tau artinya hehehe.
    Terimakasih kak^^
    Oh iya, nanti update Wanna One Go juga kah kak?

    • Itu download aja di dailymotion.. Linknya udah ada di subscennya kan? Nah nanti downloasnya lewat savefronnet kak..

  5. Admiin..makasiii..kamu pecinta produce juga yaaa…

    Nantii..semua yg berkaitan sama wanna one..maupun member lain..tolong juga ya admiin…
    Saranghaeyooo…

  6. wahhh mimin,makasih bgt udh d update,min kalo bisa aku pesen wanna one go ya.. kalo udh keluar itu jg,ntar malem kan.
    sehat terus ya mimin..

  7. Mimin semangattt
    Masyaallah gua cinta banget min sama lu sumpah dahhhh ??????????????? baik, rajin, perhatian, elu doang min webdownload yg kaya gini. Ahhh lopelope min gua sama lu ???

    • maaf, gak bisa chingu, mimin gk nerima request.
      silahkan cari di situs lain, youtube, dailymotion, gunakan google buat nyarinya

  8. Makasih mimin ?? baik banget upload yg berhubungan sama produce 101 terus. Semangat mimin?
    Btw itu seonho laku banget yaa selalu muncul di acara variety kayak wanna one go, taxi, sama ini wkwk?? rejeki anak ayam

    • tolong jangan spam komentar, kalau di sini gk ada, bisa cari di situs2 lain.
      gunakan google buat nyari, youtube , dailymotion.
      karena gk smua bisa mimin update di sini.
      mimin hanya ngeupdate yg memang bsa mimin update saja.
      jdi tolong pengertiannya. jngn spam komentar yg sama trus..
      dan jangan maksa buat update.

    • kalau mau download episode 4, di youtube di channel heyo tv udah ada.
      di sini mimin update kalau udah sempat dan ada waktu luang aja.
      jdi gk bisa cepet2

  9. Mimiiinnn, yg guest star nya anak pd101 ini emang cuma 4 episode min? Maaf soalnya aku ga ngikutin variety show ini dan baru mau download

    • mimin juga gak tahu. soalnya mimin cuma upload yg ada di channelnya heyo tv saja.
      disana cuma sampai episode 4 saja

  10. Min, yg private life of yongguk, shihyun, woodam, dan jinyoung dong. Ditunggu berserta sub indo nya, telat juga gapapa yg penting ada. Makasih.

    • silahkan cari di youtube. gak tahu ada atau gak di sana. karena mimin update nunggu sub di subscene. klo di subscene gk ada, berrati ya blm ada yg buat. jdi silahkan request di sana. di sini mimin hanya update video saja…

    • setahu admin untuk episode 3 & 4 gk ada subnya, makanya gk di update untuk harsub.
      klo kamu ada link sub episode 3 & 4 coba kirim linknya ke sini, nnti klo ada waktu admin upload.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*